nemo1222 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 здравствуйте всем,хочу поставить обогрев зеркал ,вывести на отдельную кнопку,но кнопка обогрева родная стоит что то много в районе 500- 600 руб,а в магазине видел от десятки все вместе 75 руб, вроде по форме похожа только саму кнопку надо на наждаке уменьшить,так вот я и незнаю подойдет по остальным параметрам кроме размеров,может и реле от наших машин поставить реле от нексии тоже 400руб стоит,дофига,как думаете посоветуйте,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 здравствуйте всем,хочу поставить обогрев зеркал ,вывести на отдельную кнопку,но кнопка обогрева родная стоит что то много в районе 500- 600 руб,а в магазине видел от десятки все вместе 75 руб, вроде по форме похожа только саму кнопку надо на наждаке уменьшить,так вот я и незнаю подойдет по остальным параметрам кроме размеров,может и реле от наших машин поставить реле от нексии тоже 400руб стоит,дофига,как думаете посоветуйте,спасибо Ты в каких магазах смотришь, в Твери? В Мск такая пимпа оригинал 370 руб., неоригинал 230 руб. и кстати, разборки же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 здравствуйте всем,хочу поставить обогрев зеркал ,вывести на отдельную кнопку,но кнопка обогрева родная стоит что то много в районе 500- 600 руб,а в магазине видел от десятки все вместе 75 руб, вроде по форме похожа только саму кнопку надо на наждаке уменьшить,так вот я и незнаю подойдет по остальным параметрам кроме размеров,может и реле от наших машин поставить реле от нексии тоже 400руб стоит,дофига,как думаете посоветуйте,спасибо Не вопрос! берете свою ЛЮБУЮ кнопку и выводите на обычное реле (за 50 р.)... выход "плюса " с реле подключаете на зеркала. Вот и все... Кнопка будет замыкать только реле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти