Таксист Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 как можно скинуть ошибку компьютера самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 как можно скинуть ошибку компьютера самостоятельно? клемму с аккумулятора сними минут на пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня Matiz 1.0 снимал и на 10 результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня Matiz 1.0 снимал и на 10 результат 0 15-20... обычно помогает и на "старших" машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 были проблемы из за забитых топл. фильтров поменял, ошибку пришлось сносить в сервисе. та же ситуация но в сервис ехать дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 15-20... обычно помогает и на "старших" машинах. попытка не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ошибки снимаются компьютером через К-Линию. или чотам - диагностический разъёмъ. вариантов масса: 1. диагностическая станция. тыщ 30 наверно стоит + программа для матиса. 2. домашний кампутер с перехаднегом и програмой. тоже не дёшева. 3. бортовой мультитроникс, но не уверен, что к Матису подойдёт. у меня на Спарке 1 раз не смог ошибку скинуть. а другой раз смог. 4. севрис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть ошибки которые отключением клеммы стираются, а есть которые записываются в энергонезависимую память... их только в сервисе обнулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Считыватель кодов неисправностей автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да, Басв, поближе нашёл, молодец ))) а то на украинском сайте как-то не уютно ))) 5 Считыватель кодов Creader IV Отображает и стирает коды неисправностей а/м по протоколам OBDII/EOBD (SAE J1850 VPW, SAE J1850 PWM, ISO 9141-2, KWP2000, EKWP2000, ISO-15765-4 CAN). 2 700 6 OBDII Автосканер Creader V Новинка специально разработанная для владельцев автомобилей и способная диагностировать любое транспортное средство, которое совместимо с OBDII/EOBD. Позволяет не только читать/обнулять коды ошибок, но и читать DATA STREAM в 2 режимах, а также выполнять множество специальных тестов на большом LCD экране. Online обновление ПО на сайте производителя www.crecorder.com . 5 900 за 4000 я когда-то взял мультитроник 1031 с парктроником... есть ли смысл в ЧИТАЛКЕ!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetfrumos Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мой совет:БК=Мультитроникс.У меня ребята всегда берут чтоб просмотреть ошибки,и сбросить:1- на Мицубиши Голант1999гв,2-на Китайский Брильянс=помогало часто. Вчера на скорости 105км появилась(озвучила)ошибка 1382... может кто-то сказать-что она означает???Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuervo Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой совет:БК=Мультитроникс.У меня ребята всегда берут чтоб просмотреть ошибки,и сбросить:1- на Мицубиши Голант1999гв,2-на Китайский Брильянс=помогало часто. Вчера на скорости 105км появилась(озвучила)ошибка 1382... может кто-то сказать-что она означает???Всем Спасибо! P1382 - Rough Road Data Invalid (Non ABS)В английском я не силён, но предполагаю, что речь идет о датчике неровной дороги. Откуда он взялся и для чего(особенно без АБС)))) – не знаю, но у меня тоже периодически возникает эта ошибка))) В общем страшного ничего нет, можно ездить и ничего не опасаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 P1382 - Rough Road Data Invalid (Non ABS)В английском я не силён, но предполагаю, что речь идет о датчике неровной дороги. Откуда он взялся и для чего(особенно без АБС)))) – не знаю, но у меня тоже периодически возникает эта ошибка))) В общем страшного ничего нет, можно ездить и ничего не опасаться))) Датчик неровной дороги на литровом матизе для того что бы при езде по неровностям или в горку без подгазовки машина не заглохла-по датчику двигатель сам прибавляет -убавляет обороты(в гаражи заезжаю-педаль газа бросаю- сам едит и при попытке заглохнуть прибавляет обороты чуть чуть -так и едит потихоньку!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg52 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Ребята ни ......... мозги никто и никому... Вкл выкл 4 раза зажигание... быстро. И нет ошибки Изменено 15 августа, 2018 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти