sniyk Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 При покупки машины в магазине сказали, что инструкция на магнитолу находится в Инструкции пользователя на на машину, а там только на кассетники. Может кто подскажет , что за модель Clarion... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 При покупки машины в магазине сказали, что инструкция на магнитолу находится в Инструкции пользователя на на машину, а там только на кассетники. Может кто подскажет , что за модель Clarion... ? стоит такая же, искал модель в инете - не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а что там такого сложного можно в настройке найти? но даж если не получается, то можно скачать инструкцию к другой модели. обычно все же настройки на всех моделях делаются аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а вот у меня вопрос по этой же магнитоле. кто-нить в курсе, есть ли на ней проводочек Remote Control System , это тот, что заведует вкл\выкл усилителя ? заранее спасибо за грамотные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petroffff Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 При покупки машины в магазине сказали, что инструкция на магнитолу находится в Инструкции пользователя на на машину, а там только на кассетники. Может кто подскажет , что за модель Clarion... ? CLARION 280-8637-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это тот, что заведует вкл\выкл усилителя ?заранее спасибо за грамотные ответы просто подай плюсиг на ремоут усилка(в инструкциях ест ьтакое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 просто подай плюсиг на ремоут усилка(в инструкциях ест ьтакое) Бро, отдельно кнопку выводить ? это я и так могу )))) хочется, чтоб при включении магнитолы вкулючался и усилок, соответственно и на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaximov Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это IDAS Elektroniks из Узбекистана. Сайт был тут _http://idas.uz/ , теперь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petroffff Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Бро, отдельно кнопку выводить ? это я и так могу )))) хочется, чтоб при включении магнитолы вкулючался и усилок, соответственно и на оборот Схема подключения на самой магнитоле. Снимать ее минут 15. Сразу все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Схема подключения на самой магнитоле. Снимать ее минут 15. Сразу все будет понятно магнитола была снята почти в первый же день покупки авто. вот щас сижу смотрю на неё. да, на ней есть схема подключений колонок и питания. вижу ещё какой-то разъём в продолжении вставки плавкой, но он не обозначен. для чего он ? плюс, интересно, разъём автоантенны выполняет теже функции, что и ремоте систем контроль или ... ? п.с. прошу отвечать объективно и по теме. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrovenik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И кто подскажет как в моделке что у топикстартера время выставить, в инсрукции ваще не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZFoto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а вот у меня вопрос по этой же магнитоле. кто-нить в курсе, есть ли на ней проводочек Remote Control System , это тот, что заведует вкл\выкл усилителя ? заранее спасибо за грамотные ответы Обычно это синий провод с белой полосой, тот который должен антену включать, поищи, сам еще не пробовал, но скоро займусь установкой, тогда скажу точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZFoto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Товарищи, а гденьть в матизе выведены линейные выходы для усилка или надо снимать магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И кто подскажет как в моделке что у топикстартера время выставить, в инсрукции ваще не нашел Никак, берет сама с сигнала радиостанции. Находишь радиостанцию у которой загорается на индикаторе (толи ТА толи ТР не помню) и где то в интервале от 1 до 30 минут она возьмет время. (я брал с Европа Плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Никак, берет сама с сигнала радиостанции. Находишь радиостанцию у которой загорается на индикаторе (толи ТА толи ТР не помню) и где то в интервале от 1 до 30 минут она возьмет время. (я брал с Европа Плюс) Не путайте с системой рдс(та и тп -это для другого).В магнитоле обязательно есть провод на питание активной антены(при включении на этом проводе появляется +12 вольт,простая контролька или тестер и всё находим за 5 минут),нужно только релюшку поставить для коммутации(выход слаботочный) и всё -можно управлять питанием хоть усилителя ,хоть приводом авто антены.Часы по любому должны выставлятся в ручную(даже в блаупунктах с рдс часы выставлял всегда в ручную-это уже потом они подстраивались на зимнее или летнее время и по точности сами-по цифровому каналу рдс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex73nik Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 IDAS Elektroniks [size=3]CD/MP3/WMA 1DIN PX-3121 AA[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти