Diadrol Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А после замены рычага схождение сильно может "уйти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Если рычаг сделан не в соседнем подвале, а фирменный- ничего никуда не уйдёт ни на микрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadrol Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я только рычаг поменял передний и после этого у меня руль прямо не держится. По движению прямо руль держу и машину в сторону уводит @Конуркин 6 часов назад, Конуркин сказал: Если рычаг сделан не в соседнем подвале, а фирменный- ничего никуда не уйдёт ни на микрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Diadrol лучше рычаги парой менять и бегом на схождение. Например, вы поменяли левый сильно гнутый рычаг на новый, а правый гнутый "на микрон" оставили. А разница-то осталась..., и теперь руль тянет в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Чтобы ушло схождение надо не рычаги а тяги рулевые гнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Leonking сказал: Чтобы ушло схождение надо не рычаги а тяги рулевые гнуть. У меня по реалу был согнутый поперечный рычаг, было видно на глаз (фотка к сожалению не сохранилась). Поэтому колёса были раскОсые. )) Не знаю где ударил, но варианты при вычислении были (лежачий полицейский у супруги, тогда она конкретно тормознула "в упор", мои пролёты на скорости по кочкам по берегам реки...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти