torpeda Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемые товарисЧи!!! Хочу поменять амортизаторы а то штатные уже задолбали! а посему, прошу откликнуться тех, кто ставил на Матиз 0,8 Каябу или Билштайн, напишите плиз их маркировку, шоб я их удачненько приобрел!!!!!! нужны масляные, газо-масло (, или газо-коньяк.... газо-водка.... ))) )... короче, такие, которые мягкие ... по типу американских седанов, шоб как на диване качался.. а то наши кочки по заду больно бьют. и еще, где тут обратится к механику форума на запись по замене, а то не нашел!!! блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А воспользоваться поиском? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=5611 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=283 и ещё где-то пара тем была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемые товарисЧи!!! Хачу поменять амортизаторы а то штатные уже задолбали! а посему, прроошу откликнуться тех, кто ставил на Матиз 0,8 Каябу или Билштайн, напишите плиз их маркировку, шоб я их удачненько приобрел!!!!!! нужны маслянные, газо-масло (, или газо-коньяк.... газо-водка.... ))) )... короче, такие, которые мягкие ... по типу американских седанов, шоб как на диване качался.. а то наши кочки по заду больно бьют. и еще, хде тут обратится к механику форума на запись по замене, а то не нашел!!! блин Kayaba Premium (масло) жоще оригинальных масляных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в этим двух темах маркировок НЕТ!! яб хотел шоб кто-нить написал маркировку и желательно место и магазин покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Bilstein-Пер. лев.--B4 Gas--VNE-5012 Bilstein-Пер. прав.-B4 Gas--VNE-5013 Bilstein-Задний-----B4 Gas--BNE-6504 KYB-Пер. лев.--Excel-G--332101 KYB-Пер. прав.-Excel-G--332100 KYB-Задний-----Excel-G--343304 MONROE-Пер. лев.--Reflex--E4744L MONROE-Пер. прав.-Reflex--E4743R MONROE-Задний-----Reflex--E1251 BOGE-Пер. лев.--30-C95-A BOGE-Пер. прав.-30-C94-A BOGE-Задний-----30-C96-A SACHS-Пер. лев.--290 785 SACHS-Пер. прав.-290 784 SACHS-Задний-----290 788 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ... и желательно место и магазин покупки... вот, например -->> Да пожалуйста, это как раз одно из тех ГНЕЗД которое вы сами и озвучили, Ленинская Слобода, д.23 по сервису к Диме Маусову mousoff на молодогвардейсткую или на синем клубе есть Максим с ником Механик. Он вроде сам где-то покупает каябу и ее устанавливает (меняет вместе с пружинами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот, например -->> по сервису к Диме Маусову mousoff на молодогвардейсткую или на синем клубе есть Максим с ником Механик. Он вроде сам где-то покупает каябу и ее устанавливает (меняет вместе с пружинами). спасибо УВАЖАЕМЫЕ!!!! помогли!!!!! теперь выбрать будет проще!!! ))))) и прямоком в "Экзист" ))) против молодогвардейки ничего не имею, но есть у меня одна знакомая (сдавать ее не буду), с этого форума, она там че то меняла (или чинила), так пришлось ей потом к этому самому Механику с того синего форума ехать и все переделывать, так что, если тока сам г-н Маусовв мне амортизаторы поменяет, но боюсь бабла заломит.... уххххх... ))) яб туда съездил поменять, но под личные гарантии г-на Маусова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Bilstein-Пер. лев.--B4 Gas--VNE-5012 Bilstein-Пер. прав.-B4 Gas--VNE-5013 Bilstein-Задний-----B4 Gas--BNE-6504 KYB-Пер. лев.--Excel-G--332101 KYB-Пер. прав.-Excel-G--332100 KYB-Задний-----Excel-G--343304 MONROE-Пер. лев.--Reflex--E4744L MONROE-Пер. прав.-Reflex--E4743R MONROE-Задний-----Reflex--E1251 BOGE-Пер. лев.--30-C95-A BOGE-Пер. прав.-30-C94-A BOGE-Задний-----30-C96-A SACHS-Пер. лев.--290 785 SACHS-Пер. прав.-290 784 SACHS-Задний-----290 788 Напишите пожалуйста если знаете маркировку амор. на СПАРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Напишите пожалуйста если знаете маркировку амор. на СПАРК. в экзисте по вину вашего автомобиля подберут, или отправьте запрос на gmsklad.ru, потому что на левый амортизатор 2 кода - 96424025 или 96424401. Впрочем, в их каталогах есть недочеты в названиях - пусть вас это не пугает, просто уточняйте всё у специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Г-н Маусофф!!! ку ку сколько будет стоить замена всех амортизаторов у ВАС на Молодогвардейке????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вы ему в личку писали? (хотя мож он в отпуске) мне в свое время он ответил такой ценой По работе- 1625 *2 минус 10 %. имеется в виду замена 2 х передних амортизаторов. Про сопутствующие детали, подлежащие замене вместе с аморами, не уточняла. Как вариант - позвоните в сервис и от ответа вычтите 10%. ЗЫ сама не меняла еще, поэтому о работе молодогвардейской в часте замены аморов ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вы ему в личку писали? мне в свое время он ответил такой ценой имеется в виду замена 2 х передних амортизаторов. Про сопутствующие детали, подлежащие замене вместе с аморами, не уточняла. ЗЫ сама не меняла еще, поэтому о работе молодогвардейской в часте замены аморов ничего сказать не могу. в личку писал!!! молчит!!!! наверно обиделся )))))) т.е. выходит 3200 за перед и еще скоко-то за зад. гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я уже позже дописала - может он в отпуске, и стОит позвонить на сервис и узнать цену. скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrickarick Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У меня Matiz 0.8 2005 года. Амортизаторы ни к черту, задумался о замене. Собирался поставить газ, так как езжу быстро и люблю маневренность, но на сервисе говорят, что газ ставить опасно — кузов не потянет. Кто-нибудь сталкивался? Так ли это и какие посоветуете? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Patrickarick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlicin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Не лишено логики: газовые гораздо жестче гидравлических, с ними трясет больше, для старых машинок не айс, рассыпется 15-летний кузов как пить дать! Попробуй поставить alca — на них и ход вроде плавный, и управляемость ничё, да и немцы плохо не сделают)). Изменено 6 декабря, 2011 пользователем SuperGlicin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня Matiz 0.8 2005 года. Амортизаторы ни к черту, задумался о замене. Собирался поставить газ, так как езжу быстро и люблю маневренность, но на сервисе говорят, что газ ставить опасно — кузов не потянет. Кто-нибудь сталкивался? Так ли это и какие посоветуете? Чисто газовых на Матизах не бывает, ставьте газмасло Каяба и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Чисто газовых на Матизах не бывает, ставьте газмасло Каяба и будет вам счастье. Подтверждаю собственным опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я переделанные от нексии поставил вот это счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а я переделанные от нексии поставил вот это счастье Не ужто, что за " зверь"... поделись опытом, спец... чую... спец в "отдых" собирается... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти