Перейти к содержанию

При нажатии на педаль тормоза,педаль начинает дёргаться как при Abs

Рекомендуемые сообщения

Господа,знающие люди,помогите пожалуйста.Проблема такая,при нажатии на тормоз,педаль тормоза начинает дрожать,как будто в мотю установили АБС?!?!?!Что может быть????Это произошло сразу после замены штатных штампованных дисков на литые(ТЕЧ ЛАЙН)может это быть из-за дисков??????Ещё я заметил,когда переставлял колёса местами,думал биение из-за этого,то обратил внимание,что когда ставлю диск на ступицу,закручиваю 2 гайки от руки до упора(гайки закручиваю,ну если как по часам,то на 3 и 9часов)то там где закрутил гайки колесо стоит намертво,а вот там где гаек нет колесо ходит ходуном!!!!Может ли это говорить о том,что у литья плоскость соприкосновения со ступицей кривая или это всё моё больное воображение(так все 4 колеса)

мне кажется сами вопрос задали-сами ответили. ищите проблему в колесах.

ну как вариант неподходящий размер по болтам или под ступицу (ценральное отверстие) или еще по чему-нить.

поставьте обратно штатные колеса, да проверьте, если будет дергаться-тогда искать причину

Спасибо вам за ответ!Все размеры как на штатныш дисках,кроме одного ET 43.Попробую поставить обратно штатные,а там посмотрим.СПАСИБО!!

купи гайки под литой диск!- и ещё поставь проставочные кольца между ступицей и диском если размер не штатный у диска.

Диски со штатными размерами.Гайки купил специальные под литьё!!1Вот так вот!!

Диски фирмы ТечЛайн,при покупке на коробке были написаны размеры 4.5J-13 4-114.3 d69.1 ET 43,а на самих дисках выбит размер 4.5J-13 4-114 d69.1.Так вот размер 114-это нормально или диски не подходят???????????Может быть из-за размера 114 вместо 114.3 это происходит???????

• 1 год спустя...

у меня такая же проблема со стуком в педаль тормоза и еще немного стук отдает в педаль сцепления, только я колеса не меняла!!!! просто ехала и раз такая вибрация и стук где-то под ногами. что такое подскажите?

Диски со штатными размерами.Гайки купил специальные под литьё!!1Вот так вот!!

Диски фирмы ТечЛайн,при покупке на коробке были написаны размеры 4.5J-13 4-114.3 d69.1 ET 43,а на самих дисках выбит размер 4.5J-13 4-114 d69.1.Так вот размер 114-это нормально или диски не подходят???????????Может быть из-за размера 114 вместо 114.3 это происходит???????

114,3 - это расстояние между гайками колесными. Диски легко встали на места?

• 2 года спустя...

у меня такая же проблема со стуком в педаль тормоза и еще немного стук отдает в педаль сцепления, только я колеса не меняла!!!! просто ехала и раз такая вибрация и стук где-то под ногами. что такое подскажите?

колодки задние менять

• 2 месяца спустя...

предполагаю что тормозные диски повело вот и идет биение

-из-за чего повело? из-за того что они много стерты и перепад температуры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...