Шикша Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 три ребятенка - это хорошо, но мало, ((( для многих народов - это меньше минимума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у церкви цель одна, ограничить свободу и волеизъявление... только догмой... дешево и сердито... а еще выгодно, для тех кто эти ограничения использовать будет... я церковь имею ввиду, ту что на мерсах ездит и с руки кормится, а не ту которая у каждого в душе должна быть. да остальным тоже зеленый... просто ты об этом не догадываешься, и включают его только когда нужно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Про садики мы и так уже в детский бум попали. Акцента у старшей нет. И в вопросах веры вы бы чуток по терпимее были бы, а то с этого конфликты то и начинаются. " Трупы целовать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 " Трупы целовать." ок, как назвать по-другому (оставаясь в рамках великого и могучего) процесс прикладывания губ к останкам давно умершего человека? а что акцента нет - так это от района зависит. пока зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да все это бесполезно, вопрос лишь в том, какой инменно акцент у нас появится - черный или желтый майя вон высокоразвитые были и нифига это им не помогло - пришли плодящиеся как кролеги индейцы и ау ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да все это бесполезно, вопрос лишь в том, какой инменно акцент у нас появится - черный или желтый майя вон высокоразвитые были и нифига это им не помогло - пришли плодящиеся как кролеги индейцы и ау ))) ну подними лапки кверху, рожай детей от азербайджанцев и способствуй установлению на русской земле законов шариата, чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Болейте на здоровье!!!!!!!!!!!!! Официальное оформление больничных в 2011 году может стать одинаково невыгодно и работнику, и работодателю. Новая система оплаты больничных приведет к тому, что за них не будут платить Минздравсоцразвития предложило новые правила расчета оплаты больничных листов. Теперь, чтобы получить 100-процентную компенсацию, вы должны иметь общий стаж работы не менее 15 лет. В России истории с больничным практически никогда не заканчиваются успехом. По большей части это связано с тем, что простой работник не знает правил выплат по больничному листу. Теперь же, когда порядок выплат изменится, работнику выходить на больничный станет максимально невыгодно, а работодатель опять может уйти в сторону серых выплат. Только для долгожителей В первую очередь изменится количество тех, кто получает компенсацию по листку нетрудоспособности в размере 100% от заработной платы. Если сейчас это все работники со стажем от 8 лет, то с 1 января 2011 года не потеряют на больничном только те, кто оттрубил на различных предприятиях более 15 лет. По словам замминистра здравоохранения и социального развития РФ Юрия Воронина, люди, проработавшие меньше 8 лет, будут получать 60% от дохода, от 8 до 15 лет — 80%, от 15 лет — 100%. Сейчас же тех, кто полностью «отрабатывает» свой больничный, — 80% от общего количества трудящихся. Доказывать стаж придется самим работникам. «Этим должен заниматься работник. Если трудовая книжка утеряна, нужно ее самостоятельно восстанавливать. Конечно, смотря на 40-летнего человека, можно предположить, что у него существенный трудовой стаж», — комментирует директор по организационному развитию компании «Связной» Вера Елисеева. Считаем зарплату за два года На данный момент средний доход высчитывается исходя из выплат за последние 12 месяцев. По новому предложенному Минздравсоцразвития законопроекту этот срок может увеличиться до 24 месяцев. «Хотел уйти на плановую операцию после новогодних праздников. Рассчитывал на хорошую компенсацию, по-скольку это заняло бы около месяца, в зарплате терять не хотелось. Если изменения примут, я могу лишиться порядка 10 тысяч. В пик кризиса нам снизили официальную часть оклада в три раза, а ведь это как раз входит в последние два года. Если примут новые правила, придется мне повременить со здоровьем», — с сожалением отмечает специалист по IT Алексей. «Мы против данного законопроекта в том виде, в котором он сейчас направлен в Государственную думу. Он существенно ухудшает положение работника. В Конституции России есть 55-я статья, которая запрещает законы, ущемляющие права работника. Конечно, профсоюз выступает категорически против», — отмечает Секретарь Федерации независимых Профсоюзов России Александр Шершуков. Цифры 8 лет и более должен сегодня составлять стаж работника для стопроцентной оплаты больничного 15 лет — минимальный общий стаж для стопроцентной оплаты больничного по новому законопроекту 12 месяцев — период для расчета средней зарплаты, по которому считается компенсация за больничный 34,5 тысячи рублей — максимальная выплата по больничному листу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 скоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Путин ввел авторский налог на "болванки" и электронику Глава российского правительства Владимир Путин принял постановление об отчислении 1% от цены устройств потребительской электроники, которое должны будут производить компании, выпускающие и импортирующие такую технику. Это так называемое авторское вознаграждение за воспроизведение аудио и видео в личных целях. О подписании такого документа сообщает издание "Ведомости" со ссылкой на осведомленных чиновников, хотя пресс-секретарь премьер-министра этого не подтверждает, впрочем, и не опровергает, отметив лишь, что не видел постановления с подписью Путина. Данный документ - поправки к Гражданскому кодексу и если они действительно приняты, то производители и импортеры таких устройств, как компьютеры, телевизоры, диски, флешки и многое другое, что может хранить и воспроизводить мультимедийный контент, теперь обложены новым налогом. Как водится, это, скорее всего, ударит по карману рядового потребителя. Отчисления будут осуществляться в пользу аккредитованных компаний, которые, в свою очередь, направят их авторам. Вот только, как конкретно это будет происходить и кто будет управлять средствами, пока не ясно. Скорее всего, распределением займется Российский союз правообладателей (РСП), одним из создателей которого является Российский союз кинематографистов, его председатель - известный российский кино-режиссер Никита Михалков. По словам Азамата Шапиева, юриста Российского общества по смежным правам, у Михалкова 21 октября день рождения и это станет, своего рода, подарком. Объем отчисление за счет новых выплат может достичь порядка $100 миллионов в год. © www.vedomosti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я б русских националистов призвала иметь минимум трех детей, не важно в семье иль на стороне хочешь поддерживать нацию - делай это... Ну это всех русских надо призвать, да и призывают даже, вон выплатами всякими. Только надо подчеркнуть, что рожать надо от Русских) Щас вон говорят "такой прирост, такой прирост". Только никто не интересуется прирост кого. К сожалению, не русских детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дашко, умничко при встрече расцелую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Попал в эту тему в первые-Дикий, поддерживаю тебя!!!!По натуре не националист -но совсем недавно чаша моего терпения переполнилась(пришлось откровенно набить морды кавказцам-пристали к девчёнке ночью-еле отбил её,тащили в машину и грязно ругались и ржали как кони-на вопрос что вы делаете был послан в грубой форме и ещё сказали "чмо иди от сюда" ,не сдержался,каюсь "поубивал" их на месте-только менты помешали добить до конца,аж сам испугался что сяду,довели сцуки!!!На Профсоюзке это было.) Ещё двое ребят со мной были,хорошо что сам справился ,ребята мои здоровые -могли б поубивать в серьёз (работали мы там ночью на автовышке -предлагали повесить этих уродов на фонарном столбе с авто вышки-менты аж рот открыли,наверно представили как они висят)Просто бесит поведение гостей с юга,наглые,самоуверенные черти-всё Лужёк натворил -разрешил прописку и пипец -теперь их не вытурить.По поводу тонировки -мешает и сильно -мой моть не тонирован но ездил в тонированном -пипец -как в танке ,не видно ни чего,езжу вечер -ночь и так плохо видно дорогу а тут ещё тонировка,согласен -запрет поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) хитрая белка, а можно ссылку ? хотя... не надо мне оно Изменено 16 октября, 2010 пользователем Matizovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну это всех русских надо призвать, да и призывают даже, вон выплатами всякими. Только надо подчеркнуть, что рожать надо от Русских) Щас вон говорят "такой прирост, такой прирост". Только никто не интересуется прирост кого. К сожалению, не русских детишек. Дашко, умничко при встрече расцелую Попал в эту тему в первые-Дикий, поддерживаю тебя!!!!По натуре не националист -но совсем недавно чаша моего терпения переполнилась(пришлось откровенно набить морды кавказцам-пристали к девчёнке ночью-еле отбил её,тащили в машину и грязно ругались и ржали как кони-на вопрос что вы делаете был послан в грубой форме и ещё сказали "чмо иди от сюда" ,не сдержался,каюсь "поубивал" их на месте-только менты помешали добить до конца,аж сам испугался что сяду,довели сцуки!!!На Профсоюзке это было.) Ещё двое ребят со мной были,хорошо что сам справился ,ребята мои здоровые -могли б поубивать в серьёз (работали мы там ночью на автовышке -предлагали повесить этих уродов на фонарном столбе с авто вышки-менты аж рот открыли,наверно представили как они висят)Просто бесит поведение гостей с юга,наглые,самоуверенные черти-всё Лужёк натворил -разрешил прописку и пипец -теперь их не вытурить.По поводу тонировки -мешает и сильно -мой моть не тонирован но ездил в тонированном -пипец -как в танке ,не видно ни чего,езжу вечер -ночь и так плохо видно дорогу а тут ещё тонировка,согласен -запрет поддерживаю!! Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я тоже со всеми вышесказанным согласна, но есть некая мелочь в данном явлении: русских женщин намного больше русских мужчин, кроме того дай бог четверть их не алкоголики и не наркоманы, итого выходит,что просто напросто большая часть женщин детородного возраста не может найти себе мужей. Варианты на 1 мужчину - 3 женщины думаю не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) я тоже со всеми вышесказанным согласна, но есть некая мелочь в данном явлении: русских женщин намного больше русских мужчин, кроме того дай бог четверть их не алкоголики и не наркоманы, итого выходит,что просто напросто большая часть женщин детородного возраста не может найти себе мужей. Варианты на 1 мужчину - 3 женщины думаю не актуален. Ну женщин то тоже, как потенциальных рожениц, не всех можно считать - какой-то процент "чайлдфри", пенсионерки и совсем ещё дети, так и получится, что подходящие женщины и мужчины примерно в одной пропорции. А про мужиков - да, ещё пидарья половина, хотя бы поэтому это можно было бы возвести в категорию преступления. Тут рожать не от кого, а они ещё и в пидарасы подаются. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дикий,толерантность бывает разная-есть имигранты и нормальные -работал на объектах с туркменами -нормальные ребята,молодые и со средним техническим образованием,к стати и на родине они неплохо зарабатывали-приехали страну посмотреть и деньжат побольше заработать(из всех азиатских стран бывшего союза туркмены самые" богатые",у них нефть и газ есть и бензин 40 литров стоит 51 рубль)!Терпение просто кончается -в Москву всякая шваль едет и тут отрываются-у себя девушку обидить страшно-могут палками забить до смерти или камнями закидать ,а у нас всё можно,хрен кто заступится-вот это и напрягает,не дружные мы -только катаклизм какой нибудь может нас сплотить(война,пожар наводнение ,град вселенский и тд и тп!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А70, так я уже об этом писал, сопстна. резиновая уже с десяток лет как стала не пригодна для проживания А так, все и начинаеться, сначал "они" не мешают жить, потом мигранты и "чурки" не мешают, потом начинают это, примерно, как тов. иванов по теликам оч часто говорит: "вначале маривана, а потом В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ все переходят на геру" ты щас пишешь примерно такой же бред! с подобным раскладом можно и тебе физио набить за то, что ты без шляпы, а будешь в шляпе, так вообще убить, а то вдруг, будучи в шляпе, ты какое-ннить правонарушение совершишь всем пеацэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А70, так я уже об этом писал, сопстна. резиновая уже с десяток лет как стала не пригодна для проживания это, примерно, как тов. иванов по теликам оч часто говорит: "вначале маривана, а потом В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ все переходят на геру" ты щас пишешь примерно такой же бред! с подобным раскладом можно и тебе физио набить за то, что ты без шляпы, а будешь в шляпе, так вообще убить, а то вдруг, будучи в шляпе, ты какое-ннить правонарушение совершишь всем пеацэ Ну пусть попробуют, хоть одного но... Бред говорите, когда вас не касаеться то так и кажеться всё бредом,судя по всему вас всё устраивает, как говориться пофигу, вас же все устраивает. Я вот знал другим мой город, когда "мигранты, чурки" могли ходить по закаулочкам только группами и очень быстро, когда пристать на улице к русской девчёнке у них и в страшном сне не могло присниться такое. Когда можно было ходить по городу в любое время суток совершенно спокойно, когда народу было не всё равно, когда нормальные пацаны шли в армию,а не пытались всеми возможными и невозможными способами откосить, и когда даже соседи знали друг друга. В 1989 ушёл в армию, вернулся в 1993 и чего вижу - чурки стали хозяевами, на улицах твориться хрен знает чего, молодеже плевать на всё кроме пива, водки, наркоты, и того как заработать, плевать на других. Ну как говориться мы друг друга поняли, вас устраивает нынешнее положение, меня нет. Не вижу смысла продолжать дальше дискуссию, всё равно каждый останеться при своём мнении. Хорошо, что есть еще люди кому "нынешнее положение вещей" не безразлично. Изменено 17 октября, 2010 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а вот опыт других государств: Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы». «Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе». Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте. Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами. Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков? В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве. В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия». «Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер. «Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха». «В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот». В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса». В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья. Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление. 15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям. В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», - говорит мальчик. «Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, - жалуется он. - Все остальные арабы и турки». «С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки». Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев. Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен! _http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=14694 вперед! к цивилизованному обществу и интеграции в евросоюз, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Автомобилистов могут обязать платить за въезд на личном транспорте в центр Москвы Власти Москвы рассматривают возможность введения платы за въезд личного транспорта в центр города, следует из проекта постановления столичного правительства "О концепции развития городского пассажирского транспорта в городе Москве на 2011-2013 годы", опубликованного на сайте департамента транспорта и связи столицы. Данная мера, отмечается в документе, является одним из решений задачи по организации приоритетного движения общественного транспорта для повышения скорости его движения. Наряду с введением платы за въезд в центр города власти Москвы рассматривают возможность предоставления выделенных полос для движения пассажирского транспорта общего пользования, а также развития приоритетного проезда общественным транспортом перекрестков со светофорным регулированием. "Целью концепции является выработка предложений по реформированию системы пассажирского транспорта, направленных на повышение качества транспортного обслуживания населения за счет более эффективного использования имущества города Москвы (находящегося в хозяйственном ведении транспортных предприятий). А также привлечения негосударственных инвестиций в сферу транспортного обслуживания, развития конкуренции на рынке пассажирских перевозок, установления в городе реальных приоритетов для транспорта общего пользования", - отмечается в проекте постановления. Основными критериями при этом, как подчеркивается в документе, являются безопасность перевозок, доступность транспорта общего пользования для различных слоев населения (в том числе для маломобильных групп населения), повсеместность транспортных услуг, экологическая и энергетическая эффективность, скорость сообщения и уровень комфорта. Власти Москвы ранее неоднократно обсуждали возможность введения платного въезда в центр города. Так, в 2005 году глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды заявил, что власти Москвы прорабатывают вопрос установления платного въезда в центр города грузовых автомобилей. В 2007 году руководитель московского департамента транспорта сообщил, что власти изучают и рассматривают опыт зарубежных стран, в частности, таких городов как Сингапур и Лондон, на предмет введения платы за въезд в центр города. И прорабатывают вопрос о платном въезде автотранспорта в некоторые районы Москвы. Подобные намерения, однако, реализованы не были. В 2007 году Юрий Лужков, который тогда занимал пост мэра столицы, заявил, что столичные власти не собираются делать въезд в центр города платным. В 2009 году об этом заявил и руководитель департамента транспорта и связи столицы, отметив, что это ничего не даст, а только снизит деловую активность. © www.center.rian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну кстати, а почему бы и не сделать... по тротуарам не пройти, дышать нечем, а эти идиоты на машинах все лезут и лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну кстати, а почему бы и не сделать... по тротуарам не пройти, дышать нечем, а эти идиоты на машинах все лезут и лезут... я тогда в вагон не влезу(( на полянке и без водителей пассажиров хватает, иногда приходится пропускать, т.к. если и влезешь, то стоять придется чуть ли не на одной ноге; а выходят массово только в конце((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 то ли еще будет... москва же, она для всех! и поток понаехавших чота не редеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) то ли еще будет... москва же, она для всех! и поток понаехавших чота не редеет... А растет, судя по тому, что глаза мои видят, в геометрической прогрессии По району родному уже страшно гулять((( А по поводу приплода, да не того((( очень верно Даша заметила, достаточно зайти в любую ЖК и посмотреть, кто доминирует в очередях((( что бы понять качество сей демографии... Изменено 19 октября, 2010 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти