Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прости, Леха, я не настолько богата, чтобы ездить в другие районы в поисках сервиса и магазинов))) и еще: свои "дерут" дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прости, Леха, я не настолько богата, чтобы ездить в другие районы в поисках сервиса и магазинов))) и еще: свои "дерут" дороже ну вот из-за такой позиции им у нас и раздолье... а прощения будешь у своих детей просить за то, какой город им оставила... забавно. одни и те же люди осудят человека, выкинувшего например, бумажку не в урну, - как же так, город замусоривает, - но не задумываясь отдадут пару сотен бомбиле-приезжему, не сознавая, что этим они точно так же вносят свою лепту в замусоривание города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIN Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Действительно страшно уже за будущее своих детей. Когда уже даже в школах "черные" доминируют. У меня как-то туалет засорился, сантехник пришел приезжий и что мне его теперь выгонять? А самое страшное, что когда мужу из районной поликлинике вызвали врача, тоже пришел приезжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тссссс! без конкретики плиз! зато можешь радоваться, они ведь за свою работу "дерут" меньше, как Татка сказала а доминируют они по праву сильного... но бороться с этим ни-ни! это же национализм! да и вообще, они же не от хорошей жизни сюда едут, надо их пожалеть... тьфу! какой же мусор должен быть в мозгах, чтобы и правда так думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) зато можешь радоваться, они ведь за свою работу "дерут" меньше, как Татка сказала а доминируют они по праву сильного... но бороться с этим ни-ни! это же национализм! да и вообще, они же не от хорошей жизни сюда едут, надо их пожалеть... тьфу! какой же мусор должен быть в мозгах, чтобы и правда так думать... Правильно говоришь, согласен на все 100%. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я доминирующих не видел в основном - все забитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIN Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я доминирующих не видел в основном - все забитые У меня детей пока нет. Это мой племяша жаловался, что они обижают остальных типо потомучто их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIN Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если они такие шустрые и работать любят, то почему у себя в родном городе, ауле, стране... не работают, не развивают свой родной край. Пусть устраивают себе хорошую жизнь и себя дома. Ну, или хотя бы здесь не гадят. Хотя у нас еще цветочки, а вот что твориться в Париже и вообще во Франции... Это вообще беспридел. Их правительство поддерживает эмигрантов, предоставляет им жилье и пособие по безработице, которого вполне хватает на нормальную жизнь. Так что им выгоднее даже не работать, чем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я доминирующих не видел в основном - все забитые Коб, если ты чего-то не видел, это не значит, что явление отсутствует. моя ребенка хорошо попала: в классе всего один такой щегол... а вот коллега рядом со мной сидит, у него сын учится в пятом классе, так разговаривает (сын, не коллега) с азербайджанским акцентом. ибо сильно больше носителей этого языка в школе... Хотя у нас еще цветочки, а вот что твориться в Париже и вообще во Франции... да что франция, что германия, уже взвыли от наглости мигрантов. сами себе проблему, млин, нажили... а у нас их опыт предпочитают не замечать... вот пока кондопога в каждом втором городке не начнется - по ходу так и будут вопить про многонациональное государство, равные права и то, что все мы родом из СССР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 наличие гастробайтеров - не проблема проблема , что их в узде не держат а надо! да так держать, чтоб и мыслей даж никаких и не появлялось по поводу правонарушений на счёт школы не знаю ... честно не знаю... хоть спец школы им строй хотя сами пусть и строят в общем то я не в восторге от них но не против, пока не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда уже даже в школах "...." доминируют. по случаю поступления в этом году в вузы детей сослуживцев, читали списки поступивших....мрачняк, к примеру, в университете управления, где готовят муниципальных управленцев - одна русская фамилия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 наличие гастробайтеров - не проблема демпинг - это всегда проблема для рынка. в данном случае для рынка труда на счёт школы не знаю ... честно не знаю... хоть спец школы им строй хотя сами пусть и строят замечательно... спецшколы, потом спецкварталы, а потом что? да мало того, что много им чести, дело еще и в другом: попробуй ща заикнуться о спецшколе для Русских, или о районе, где жилье только Русским предоставляться должно... да что там, попробуй хотя бы общественную организацию создать, членами которой могут быть только Русские. а вообще, какого хрена они занимают здесь ресурсы, которые моими детьми могли быть заняты? на месте мигрантского ребенка в садике мог бы мой быть. если бы в поликлинике не тратились ресурсы на обслуживание мигрантов, то меня могли бы обслужить лучше. опять же, само по себе наличие гастарбайтеров - да, неплохо, вопрос в их количестве и качестве. кто сюда едет? те, кто не смог себе найти достойного применения на родине... и когда их число начинает приближаться к числу коренного населения (а моральные нормы у них совсем другие, прошу заметить), начинается беспредел. если сюда будут ехать квалифицированные ученые и медики например, это будут правильные гастарбайтеры, но их и не будет в таких количествах, они не будут наводить здесь свои порядки, они будут стараться ассимилироваться с народом-хозяином, а не наоборот, сохранить свою самобытность на чужой земле, плевав при этом на мнение тех, усилиями чьих отцов и дедов эта земля стала такой, какая есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 квалифицированные как раз не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 квалифицированные, при отсутствии здесь аналогичных специалистов - нужны еще как. другое дело, что едет-то как раз такое гуано, какое и своё девать некуда, едет под громкие крики идиотов: "а кто пойдет мести двор за пять тыщ?!"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIN Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Действительно, если не будет приезжих может и оплата труда станет более достойная. Что такое 5 тыс. в наше время, если ты не в подвале живешь? У меня только за коммуналку столько уходит (и хочу заметить счетчики у меня стоят) С точки зрения работодателя, зачем нанимать квалифицированного специалиста, если можно нанять приезжего без документов, который согласен работать за еду.А Люблино, кстати, и так уже скоро китайским кварталом станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С точки зрения работодателя, зачем нанимать квалифицированного специалиста, если можно нанять приезжего без документов, который согласен работать за еду. в случае с дворниками все еще интереснее: зачем нанимать местного, которому надо будет платить 30 тысяч, если можно нанять приезжего, который будет расписываясь за тридцатку получать на руки десять и которого в любой момент можно просто пинком под зад выкинуть с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ВО ! Дикей! именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 именно так. прогони приезжих - и тут же, откуда ни возьмись, найдется масса народу, готового работать дворниками, получая за свой труд адекватные деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот не надо про то, что 30тр - з/п дворника... лирическое отступление: на полянку вернули туалетные кабинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну пусть у них з/п - 15 000 , а выдают 5 000 и что это меняет? вопрос не только в присутствии или отсутствии работников А вопрос ещё и в чиновниках-работодателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIN Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот не надо про то, что 30тр - з/п дворника... лирическое отступление: на полянку вернули туалетные кабинки) Надо, надо. Ну, может и не 30 тыс., но не меньше 20-ти. У меня в "соседнем дворе" 2 пенсионера муж и жена работали дворниками. Так они на двоих получали около 50 тыс. руб. там от кол-ва смен зависит и от убираемой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну пусть у них з/п - 15 000 , а выдают 5 000 и что это меняет? как-то неприятно иметь образование и быть на уровне дворника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как-то неприятно иметь образование и быть на уровне дворника( ну мало ль кому чего неприятно... есть люди, которые и без образования на порядок больше зарабатывают, причем честным путем. тут кроме себя винить-то некого... Билл Гейтс вон вообще диплом о высшем образовании купил получил только в 2007 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 водитель-экспедитор нууу 70 000 вроде имеет в месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как-то неприятно иметь образование и быть на уровне дворника( Тань боюсь всё очень серьёзно два года когда я жил в Реутово по весне у рынка наблюдал как десятка три чебураторов в оранжевых жилетах убирали мусор ... вот такое нехорошее пошло - замени мётлы лопаты -АК ещё в Реутово был район из пятиэтажек где вообще не было коренных этносов сплошной нольпятый регион на детских площадках ...Кахабары и Гюльчатаи играют морды у всех надменные как у кота после *бли для полного комплекта осталась поставить мечеть что бы мула выл от туда ну и ребята очень интересно у нас на заводе свой хайрам байрам отмечали крест и месяц воевали всегда у них в семьях от трёх детей у нас женщины стараются не обременять себя семьями и детьми)) собственно ни к чему не призываю так на подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти