Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Слав, если забыл, мой район - Бутово, можешь не рисовать апокалиптические картины, я их каждый день наблюдаю. ладно, то был небольшой крик души о несправедливости мира денег) проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Слав, если забыл, мой район - Бутово, можешь не рисовать апокалиптические картины, я их каждый день наблюдаю. ладно, то был небольшой крик души о несправедливости мира денег) проехали) я думал радость по поводу голубых кабинок а мне твой дом понравился чистенько так и бутылки из окон не выкидывают Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я думал радость по поводу голубых кабинок это радость для жителей рядомстоящего дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нуууу на счёт зарплат тут тож не всё так просто всёже девушки у нас поменьше мужчин зарабатывают - есть конечно исключения - но это по минимуму так что тридцатка для девушки - нормально как раз на помаду и чулки) и кто сказал, что девушки не хотят обременять себя детьми? ))) это мужики у нас не могут обеспечить)))) обеспечишь - нарожают!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и кто сказал, что девушки не хотят обременять себя детьми? ))) это мужики у нас не могут обеспечить)))) обеспечишь - нарожают!) за всех не говорю, но у меня такая же точка зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нуууу на счёт зарплат тут тож не всё так просто всёже девушки у нас поменьше мужчин зарабатывают - есть конечно исключения - но это по минимуму так что тридцатка для девушки - нормально как раз на помаду и чулки) и кто сказал, что девушки не хотят обременять себя детьми? ))) это мужики у нас не могут обеспечить)))) обеспечишь - нарожают!) Кабан как всегда))) Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот именно. А про чебуреков - сёдня слышала по радиву, что не бывать никакой мечети в текстильщиках, а садик детский построют там, вроде как распорядились уж. Спасибо всёж новому мэру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мож он правда вопросом мигрантов займётся чтоб только по нормальному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сказале что подорожает горючка алкоголь и табак вот сволочи(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и резина! контрацептивы ето правильно рождаемость должна расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я вообще про резину! а не про изделие №2 или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Слав, нелогично мыслишь) если подорожает вся резина, то изделием№2 еще чаще станут пользоваться, чтоб сильно сэкономить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Слав, нелогично мыслишь) если подорожает вся резина, то изделием№2 еще чаще станут пользоваться, чтоб сильно сэкономить)) перейдут на дешовую китайскую продукцию ЗЫ почему кетайцев полтора миллиарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 перейдут на дешовую китайскую продукцию ЗЫ почему кетайцев полтора миллиарда? есть дешевле и надежнее - российские)без цвета, вкуса и запаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 угу, присыпанные тальком, штоб не слипались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сказале что подорожает горючка алкоголь и табак вот сволочи(с) и правильно, нефиг себя дерьмом всяким травить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты пра бензин? конечно) экология страдает, мутанты рождаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) конечно) экология страдает, мутанты рождаются)) Ага, и все пересаживаються на лошадей. И будут петь в народе новую песенку - пусть бегут неуклюже пешеходы по навозу и моча по асфальту рекой Изменено 25 ноября, 2010 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Цену содержания лошадки в нашем городе кто-нить се представляет? ))) Все мои табунчики вместе взятые обходятся сильно дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это как ты так умудряешься? в чём секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это как ты так умудряешься? в чём секрет? Говорит, что изначально авто такие качественные-прикачественные, но я всегда думаю - врёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Московские власти отказались снижать транспортный налог Московская городская дума рассмотрит вопрос о сохранении в 2011 году размера транспортного налога на уровне 2010 года. При этом столичные власти не намерены воспользоваться правом снижать налоговую ставку для автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил, которое появится у регионов с 2011 года. Об этом газете "Время новостей" рассказал председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов. Согласно поправкам к налоговому кодексу, которые 24 ноября одобрил Совет Федерации, с 2011 года базовые ставки транспортного налога в России снижаются в два раза. Кроме того, каждый регион сможет уменьшать налог вплоть до нуля для автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил. При этом местным властям оставили право самостоятельно устанавливать размер транспортного налога, который может превышать базовую ставку в десять раз. По словам Антонова, пока вопрос о повышении транспортного налога перед Мосгордумой не стоит, однако понижать его депутаты также не собираются, поскольку налог является основным источником финансирования дорожного строительства. Кроме того, он позволяет контролировать транспортную и экологическую ситуацию в городе. "Фактически, мы можем транспортным налогом регулировать количество машин. Если для кого-то он будет неподъемным, то люди просто перестанут пользоваться этим видом транспорта", - заявил Антонов газете. О невозможности снижения транспортного налога "Времени новостей" заявил и председатель комиссии по регламенту, правилам и процедурам Мосгордумы Александр Крутов. Однако, как сообщили газете в департаменте экономической политики и развития Москвы, городское правительство пока не приняло решения относительно изменения транспортного налога. В настоящее время в Москве транспортный налог для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил составляет 7 рублей за одну лошадиную силу, от 100 до 125 лошадиных сил - 20 рублей, от 125 до 150 лошадиных сил - 30 рублей, от 150 до 175 лошадиных сил - 38 рублей, от 175 до 200 лошадиных сил - 45 рублей, от 200 до 225 лошадиных сил - 60 рублей, от 225 до 250 лошадиных сил - 75 рублей и свыше 250 лошадиных сил - 150 рублей за лошадиную силу. © auto.lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Путин отменил регистрацию, чтобы шире использовать труд мигрантов _http://svpressa.ru/politic/article/34076/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 правильно! теперь надо отменить паспорта, ментов, прокуратуру, суды и армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти