Matizovi4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я, сопстна к тому, что теперь нать следить за тем, чтоб к тебе случайно кого-нить неподселили\непрописали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 правильно! теперь надо отменить паспорта, ментов, прокуратуру, суды и армию правильно Ибо анархия - высшая ступень развития общества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 правильно Ибо анархия - высшая ступень развития общества плюс! Бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и вы, в отличии от Зяблика, иногда слушаете монголШуудан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собянин переселит пенсионеров вслед за ларьками Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что накануне они с московским мэром Сергеем Собяниным обсуждали возможность переселения пожилых москвичей в Переславль-Залесский. Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая в среду на открытии Ярославского энергетического форума, заявил, что накануне они с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудили возможность переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область, передает из Ярославля корреспондент Infox.ru. В частности, речь идет о городе Переславль-Залесский, расположенном на берегу Плещеева озера. Как пояснил Вахруков корреспонденту Infox.ru, там отличная экология, вокруг дивные места. Кроме того, отметил губернатор, Переславль-Залесский является городом с многовековыми традициями. Как известно, на Красной площади Переславля-Залесского стоит множество церквей самых разных эпох, в числе которых та, в которой в свое время крестили будущего князя Владимирского Александра Невского. «Вы не подумайте, что мы хотим всех пенсионеров переселить в Ярославскую область, — уточнил Вахруков. — Но дело в том, что только в Переславле имеют дачи около 40 тыс. жителей столицы. Этим летом здесь проживали около ста тысяч москвичей. И если людям здесь нравится, то мы готовы рассматривать самые разные варианты». Среди названных губернатором вариантов – сохранение всех московских льгот и привилегий, новые дороги, развитие инфраструктуры. Вахруков также уточнил, что пока это только мысли, которые должны пройти ценз общественного мнения. Но если найдутся люди, которым интересно такое предложение, то уже в этом году мэр Москвы и губернатор Ярославской области готовы выработать и предложить конкретные шаги. Переселение пожилых В октябре в подмосковных Горках Дмитрий Медведев провел заседание президиума Госсовета по вопросам социально-экономического положения пожилых людей. Как стало известно, министерство регионального развития РФ разрабатывает программу, которая предусматривает переселение пожилых людей в населенные пункты, где расположены учреждения, оказывающие социальные услуги. «То есть если сегодня он живет на селе, ему уже за 80 лет — это уже пожилой человек, мы его стараемся переселить в населенные пункты, которые имеют перспективу, там, где эти социальные услуги даются», — уточнил глава ведомства Виктор Басаргин. «Это связано с мобильной помощью, с психологическими службами, медицинской помощью», — пояснил министр. infox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 черти че...как резервации какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) черти че...как резервации какие-то Чурекам то надо же где то жить Эти управленцы совсем уже ох..ли, людей совсем не считают за людей Медвед всякие послания зачитывает, другой из тандема всякой керней занимается, и все делают вид как будто у нас в стране все хорошо и тихо, делают вид, что не видят как народ уже "закипает" потихоньку, еще чуток и начнем с мигрантов и закончим этими управленцами Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну вообще то многие пенсионеры сами с радостью согласятся уехать в "деревню". Я вот тут с одним челом разговаривал, ну ему наверно лет сорок где то, так он чётко убеждён что москва не для пенсионеров и делать тут ему на пенсии будет нефиг. Он хочет в подмосковье квартирку прикупить и рядышком чтоб был участок с домом - летняя дача. Вот так он вилдит свою пенсию. Я так понял, что ему хочется спокойствия и размеренности. И надоела вся эта суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и вы, в отличии от Зяблика, иногда слушаете монголШуудан? йа слушаю а кто такой Зяблег?а про пенсионеров... даже просто звучит по-уродски: переселить. лучше бы понаехавших южан принудительно переселили куда-нибудь в сибирь снег убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну вообще то многие пенсионеры сами с радостью согласятся уехать в "деревню". Я вот тут с одним челом разговаривал, ну ему наверно лет сорок где то, так он чётко убеждён что москва не для пенсионеров и делать тут ему на пенсии будет нефиг. Он хочет в подмосковье квартирку прикупить и рядышком чтоб был участок с домом - летняя дача. Вот так он вилдит свою пенсию. Я так понял, что ему хочется спокойствия и размеренности. И надоела вся эта суета. я такого же мнения а луж0к дырку от бублику получит, а не квартирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) йа слушаю а кто такой Зяблег? ****** а про пенсионеров... даже просто звучит по-уродски: переселить. мой насяльник тоже мечтает встретить старость в деревенском домике) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а кто такой Зяблег? Сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 они зяблека не знают))) ой умора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже такую старость хочу. Да я и молодость такую хочу) С домом, с участком, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже такую старость хочу. Да я и молодость такую хочу) С домом, с участком, эх. но при этом и жить не в маскве, а в климовске иль коломне .... хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ну вообще то многие пенсионеры сами с радостью согласятся уехать в "деревню". У меня мама вон задолго до пенсии в деревню свалила, хозяйство завела и т.п. Сало терь шлет в гостинец и прочие вкусности... Только далеко забралась, скучаю по ней((( Изменено 2 декабря, 2010 пользователем фэнтази 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всё равно как-то режет само словосочетание: переселение пожилых. Типа, отработал своё и вали отсюда, не мешайся, мы в твоих услугах больше не нуждаемся. Ну, оказывали бы тогда помощь всем желающим уехать, независимо от места переезда. Куда захотел пенсионер, туда пусть и едет. А свозить всех в одно место как-то странно. Кстати, жителям этого чудного городка, наверное, тоже будет странно, если к ним кучу стариков навезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А свозить всех в одно место как-то странно. Не верю! Что подобный маразм возможен, поэтому считаю новость уткой и гамном каким то! Такого не может быть, потомучто просто не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 йа слушаю а кто такой Зяблег? Я не Зяблег, я Оёль! Проста ем мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 погуглила "оёль" .......))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 погуглила "оёль" .......))))))))))))) и че эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хе-хе!! ОРЁЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы чо! Анекдота про воробья не знаете? О_о )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не Зяблег, я Оёль! Проста ем мало)))) Это из разряда: Я сильный, просто легкий?))) Вы чо! Анекдота про воробья не знаете? О_о )))))))))))) Неа) Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да я его не помню точно, но зато точно помню, что там весь смак в интонации))) рассказывать надо))) По теме: а чего все молчат про лишение квот на розничную торговлю гастарбайтерам? Или сюда только негатив постим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти