Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства

A70

Рекомендуемые сообщения

Желтуха очередная, как и про "резервации" для пенсионеров на Плещеевом озере.

У нас, конечно, практически всё на грани абсурда, а чаще даже за пределами его, но до анархии и беззакония не дойдут - мы же ЧМ принимаем.

Изменено пользователем Sweety

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желтуха очередная, как и про "резервации" для пенсионеров на Плещеевом озере.

У нас, конечно, практически всё на грани абсурда, а чаще даже за пределами его, но до анархии и беззакония не дойдут - мы же ЧМ принимаем.

Всё так и есть, закон принят. Теперь для "чёрных" риэлторов раздолье.

Находят одинокую, древнюю бабушку, прописывают к ней своего человека. Потом сами вынимают квитки на оплату коммунальных услуг, из почтового ящика, сами платят и ждут когда бабушка "освободит" квартиру или не ждут.

Изменено пользователем А70

Кстати, информация для Лёхи - в эти выходные будут проводиться митинги болельщиков снова. Омоновцы и милиция сказали, что препятствовать этим митингам не станут.

Точнее она будет в виде анархии - кто угодно может прописаться (зарегистрироваться) где угодно и когда угодно - никого не спрашивая!!!

ну про выписку прочитал а про прописку

"кто угодно может прописаться (зарегистрироваться) где угодно и когда угодно - никого не спрашивая!!!" где написано ?

вот что я нашел

Регистрация граждан по месту пребывания

9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:

документ, удостоверяющий личность;

заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания;

документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении (договоры найма (поднайма), социального найма жилого помещения или заявление лица, предоставляющего гражданину жилое помещение).

10. Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению:

с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними членами их семей, в том числе с временно отсутствующими членами их семей, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда;

с собственниками жилых помещений;

с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений.

Регистрация граждан по месту жительства

16.Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:

документ, удостоверяющий личность;

заявление установленной формы о регистрации по месту жительства;

документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.

31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае:

а) изменения места жительства - на основании заявления гражданина о регистрации по новому месту жительства или заявления о снятии его с регистрационного учета по месту жительства. При регистрации по новому месту жительства, если гражданин не снялся с регистрационного учета по прежнему месту жительства, орган регистрационного учета в 3-дневный срок обязан направить соответствующее уведомление в орган регистрационного учета по прежнему месту жительства гражданина для снятия его с регистрационного учета;

б) призыва на военную службу - на основании сообщения военного комиссариата;

в) осуждения к лишению свободы - на основании вступившего в законную силу приговора суда;

г) признания безвестно отсутствующим - на основании вступившего в законную силу решения суда;

д) смерти или объявления решением суда умершим - на основании свидетельства о смерти, оформленного в установленном законодательством порядке;

е) выселения из занимаемого жилого помещения или признания утратившим право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда;

ж) обнаружения не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда.

так что никто никого без разрешения собственника никуда не пропишет а если пропишит то это сразу будет видно по платежке за квартиру

Стыдно требовать какого-то понимания и внимания к событию от властей, орать "Москва для москвичей" и при этом вести себя вот так в этой самой Москве, как тупое, бухое, агрессивное быдло. Уроды. Давайте, покажем всем, что москвичи даже хуже кавказцев.

http://www.youtube.com/watch?v=jc_xy0BxU9Y&feature=player_embedded#!

Стыдно требовать какого-то понимания и внимания к событию от властей, орать "Москва для москвичей" и при этом вести себя вот так в этой самой Москве, как тупое, бухое, агрессивное быдло. Уроды. Давайте, покажем всем, что москвичи даже хуже кавказцев.

Дикость, безумие какое-то...

И очень непонятно поведение властей: как метелить интеллигентных правозащитников, так омоновцев целая толпа набегает. А как успокоить озверевшую пьяную толпу, так вдруг начинаются "переговоры". Какие нафиг переговоры могут быть с погромщиками?

Изменено пользователем Малинка

Дикость, безумие какое-то...

И очень непонятно поведение властей: как метелить интеллигентных правозащитников, так омоновцев целая толпа набегает. А как успокоить озверевшую пьяную толпу, так вдруг начинаются "переговоры". Какие нафиг переговоры могут быть с погромщиками?

Наверное как раз потому, что с ними тяжелее совладать. Правозащитники погрустят и пойдут по домам, а бухие подростки - они же могут и Кремль взять. Попытаться, во всяком случае. Вон в метро они потом пошли - вынимали из вагонов нерусских и избивали всей толпой прям на платформе.

Надо было канеш водомётами их всех.

Идею я поддерживаю, но не такими методами.

Это всё понятно - властьдержащие нас не слышат, не хотят слышать (ну собственно к слову о картинке, размещённой мною выше), всё это копится, доходит до критической точки и выливается вот в такой форме.. Но если мы будем доносить до Них свои проблемы вот таким способом, то просто не останется оснований утверждать, что мы лучше тех самых "зверей" и "чурок"..

Наверное как раз потому, что с ними тяжелее совладать. Правозащитники погрустят и пойдут по домам, а бухие подростки - они же могут и Кремль взять. Попытаться, во всяком случае. Вон в метро они потом пошли - вынимали из вагонов нерусских и избивали всей толпой прям на платформе.

Надо было канеш водомётами их всех.

то есть по сути, власти показывают, что они понимают только язык силы и разговаривать с ними надо только так, чтобы быть услышанными. Страшно даже представить, к чему в итоге такое поведение властей приведёт.

Ох, незнаю(

Нужно какую-то цивилизованную обратную связь "народ-президент", может быть в виде прессы, и чтобы мы видели, что наши настроения и тревоги дошли до адресата.

Идею я поддерживаю, но не такими методами.

а какими другими? их по меньшей мере услышали, услышали все..

еще вчера же мирно и празднично сильно затрудняли движение по садовому колонна с аварийками, желтыми ленточками..

против чего? транспортный налог? или чо? их услышали?

• Репутация +1 1

Моя знакомая была вчера свидетельницей беспорядков в метро...

вчера я и моя дочь стали свиделями этих беспорядков...встретиться с ней мы должны были на Комсамольской...я должна была ехать из дома, а дочка из универа, ... когда я выезжала из дома, то еще не знала о беспорядках... приехала на Комсомольскую, стою на балконе жду дочь..

подъезжает поезд со стороны манежки, вываливается толпа человек 50 в мед. масках и с криками "Россия - для руских!" ломится к выходу... через 5 сек подходит поезд со стороны Сокольников... у первого вагона начинается потасовка... какой-то парень висит на столбе, на котором держится зеркало... его бьют несколько человек... милиция в 5 шагах на это дело смотрит... потом видно у парня слабеют руки, а в это время поезд начинает двигаться... и жертва от удара отлетает к вагону метро, который двигается.... каким-то образом его ноги попадают между платформой и уходящим поездом... тут подлетают менты.... начинают бить толпу дубинками, а один мент удерживал избитого барня, чтоб его не затащило под вагон... жуть страшная... парень лежит на платформе с разбитой головой, не шивелится.... вокруг менты лупят дубинками... и я со страхом думаю, где моя дочь... и что она может щас подъхать на станцию в любой момент и может попасть в эту кашу.... слава богу она добумалась выйти с другой стороны и по болкону добраться до меня... но эти 5 минут, что я ее ждала забрали несколько годов моей жизни... как же все это страшно!!!!!

В продолжение темы "приходи к кому хочешь и живи сколько хочешь" (пока бедный владелец квартиры не докажет во всех инстанциях обратное): статья в КП

статейка хорошая безусловно, но, с погано-критикантской точки зрения - наивная-детская-мелко и не далеко глядит..

.и чо там у пиндосов такого идеального?

чем манят они вас? и куда?

пока вы головами там, тут заполняется пустое место ..

мальчики-хулиганы-пьяное быдло или как хотите, такими действиями спасли жизнь и честь нескольких человек, и дочек из универа, а не спецом обученные-оплаченные кем?-органы..

ляя...пииип..завтра на работу..

Изменено пользователем Шикша

Хорошая статья о методе "Нулевой терпимости".

:thumbup: Реально хорошая статья, пример как должно быть хороший. Вот только будет ли применён, вопрос еще тот к сожалению.

статейка хорошая безусловно, но, с погано-критикантской точки зрения - наивная-детская-мелко и не далеко глядит...и чо там у пиндосов такого идеального?

чем манят они вас? и куда?

пока вы головами там, тут заполняется пустое место ..ляя...пииип..завтра на работу..

Я к тому, шо неплохо бы блюсти, как предложено, повышенную юридическую напряжённость в отношении "гостей", здесь проживающих. Ну т.е. что русскому человеку штраф - гостю расстрел. Темболь доказано на примере, что это эффективно. Ноль терпимости. Ноль.

даа, былоб лучше, но автор статьи говорит с тобой, а ты со мной, и усё.. свистеж, выпить-закусить, а так - услышали и чо-то там рисуют...картинки на асфальте мелом...

Идея хороша, но воплощения- ни шиша(

Естественно, всё ключевые посты занимают кто?

Когда пацана убили и отпустили виновных то ни презик, ни второй из "тандемчика" - пианист, ни один мент не выступли с обращением и требованием найти и наказать по всей строгости закона виновных.

Как народ начал требовать справедливсти так сразу выступили с осуждением народа и требованием применить к народу все средства.

Им пофигу на свой народ, чего и как у него, им важнее устроить "конкурс" на тему как назвать собачку, других дел и проблем в стране типа нет, всё "хорошо". Играет на пианино и поёт песню, С чего начинаеться родина, на английском языке, вот и вопрос какая тогда родина у этого поющего то?

Сегодня читал комменты кто новостям, так твари носатые уже пишут так - ну типа, что русские съели! Презик вона нас защищает, а на вас кладет.

• Репутация +1 2

мальчики-хулиганы-пьяное быдло

Лично знакома с мальчиками из этой... хм... компании... никакие они не пьяные быдло... Образованные и воспитанные ребята в обычной жизни, любящие свою родину и знающие ее историю. Просто они все националисты, и если еще несколько лет назад я их в этом не понимала, то сейчас жизнь вынуждает понимать(((

А как еще реагировать, когда про нас в нашей стране не стесняясь говорят, что мы тут все бараны и резать нас надо?! И режут...

Ну т.е. что русскому человеку штраф - гостю расстрел. Темболь доказано на примере, что это эффективно. Ноль терпимости. Ноль.

А иначе и не заработает! Так и только так(((

Изменено пользователем фэнтази

Дашо, ну а что прикажешь делать? тем более, что такой язык зверьки как раз лучше всего понимают.

большая часть тех, кто в форме там был - сами морально на стороне народа. они же тоже не без глаз, у них тоже есть семьи, им тоже хочется, чтобы беспредел прекратился...

а какими другими? их по меньшей мере услышали, услышали все..

тётьЛюсь, дай расцелую! :kissing:

Моя знакомая была вчера свидетельницей беспорядков в метро...

и что? а сколько моих знакомых были свидетелями кавказского беспредела в метро и на улице - рассказать? :spiteful: если знакомая сама не кавказской внешности, то чего бояться... если кавказской - то почему бы не задуматься об отбытии на родину?

Хорошая статья о методе "Нулевой терпимости".

Даш, ну как ребенок... какая "нулевая терпимость"? во-первых, те, кто отдают приказы - сами немного не того... не Русские. во-вторых, как только такое начнет более-менее масштабно применяться, сразу начнутся крики про дискриминацию и фашизм. в-третьих, это капля в море, нужна именно всенародная поддержка.

классная идея с "Нулевой терпимостью".

Только это утопия ((((

А должно быть именно так.

Приехал в чужую страну, в чужой город, в чужую деревню - так веди себя как гость и бди законы. А если чё не так - чтоб по максимуму и за каждый проступок и круглосуточное наблюдение))))

а ваще все казлы

• Репутация +1 2

кстати, кто дочитал статью про "нулевую терпимость" до конца - там и про фашизм есть и вот с этим я полностью согласен. устраните причину националистических настроений - не будет и самих настроений. Русские люди довольно мирные сами по себе, но сколько ж можно уже издеваться-то над нами?!

никакие они не пьяные быдло... Образованные и воспитанные ребята

Я просто против бития омоновцев арматуринами и разбирания ёлки. Вот чё ёлку то разобрали, игрушки посрывали - ничё святого у людей)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...