ДикийМужчина Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дашк, ну омоновцев окультурили, когда те зверьков отбить пытались, а елка... ну а чем еще в акабов швыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ещё статья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так есть даже пословица - В чужой моностырь со своим уставом не лезь. читаем www.ata-4x4-charente.com/archives/29 давно мне говорят что надо учить английский и сруливать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Читаю новости и комменты на рамблере и просто офигиваю. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 давно мне говорят что надо учить английский и сруливать туда Почему мы должны уезжать из своей страны? Пусть те, кто её до этого довёл уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 читаем www.ata-4x4-charente.com/archives/29 давно мне говорят что надо учить английский и сруливать туда ну супер! и ведь простые и очевидные вещи говорит. а насчёт уезжать - с какой стати? да и кому мы там нафиг нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино-Балкария. Каноков уверил российскую сторону, что Черкесов взят под личную охрану президента, для выяснения обстоятельств случившегося. Напомним, что Свиридова убили 6 декабря около часа ночи на Кронштадтском бульваре во время драки фанатов с кавказцами. В потасовке приняли участие больше десяти человек. По данным следствия, Егора Свиридова застрелил из травматического пистолета уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Аслан Черкесов, по словам очевидцев, покинул здание ГУВД. всем привет теперь всем понятно, на какой именно части тела вас вертело это правительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 О_о ((( Прям провакация да и только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 всем привет теперь всем понятно, на какой именно части тела вас вертело это правительство? Лёх, это из какого источника? Чёто не вижу я такого на главных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 _http://www.nazbol34.clan.su/news/aslana_cherkesova_osvobodili_iz_pod_strazhi/2010-12-14-118 вот тут есть. и кое где пишут про это, что новость удаляется с независимых СМИ моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пардон.я немного уклонюсь к новости об отмене прописки и регистрации. Звоню во взрослую поликлинику,чтобы узнать,как прикрепиться временно (назрело кой-какое вмешательство,надо талон на госпитализацию получить)Вместо обычных вопросов "Есть ли московская регистрация" вдруг слышу - "Где живете в Москве?" Называю адрес. "У кого живете?"???? У подруги,говорю (ну,мы так с хозяйкой договорились)Начинают перечислять мне необходимые для прикрепления документы - "Ваш паспорт.Полис.Паспорт подруги..." Чего?! спрашиваю...Копию? "Нет! Оригинал!" Мне аж пришлось разговор прервать и позже перезвонить,так у меня в зобу дыханье сперло! Вот так оборотная сторона отсутствия регистрации! Докажи,что ты живешь здесь легально - принеси паспорт человека с указанным в нем адресом твоего проживания! Кирдык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пардон.я немного уклонюсь к новости об отмене прописки и регистрации. Звоню во взрослую поликлинику,чтобы узнать,как прикрепиться временно (назрело кой-какое вмешательство,надо талон на госпитализацию получить)Вместо обычных вопросов "Есть ли московская регистрация" вдруг слышу - "Где живете в Москве?" Называю адрес. "У кого живете?"???? У подруги,говорю (ну,мы так с хозяйкой договорились)Начинают перечислять мне необходимые для прикрепления документы - "Ваш паспорт.Полис.Паспорт подруги..." Чего?! спрашиваю...Копию? "Нет! Оригинал!" Мне аж пришлось разговор прервать и позже перезвонить,так у меня в зобу дыханье сперло! Вот так оборотная сторона отсутствия регистрации! Докажи,что ты живешь здесь легально - принеси паспорт человека с указанным в нем адресом твоего проживания! Кирдык! нихрена себе...а детей тоже теперь будут так же прикреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 _http://www.nazbol34.clan.su/news/aslana_cherkesova_osvobodili_iz_pod_strazhi/2010-12-14-118 вот тут есть. и кое где пишут про это, что новость удаляется с независимых СМИ моментально Да, источник как-то так себе, думаю провокация. Не все СМИ можно заставить замолчать, но и на тех ничего об этом. 2Мамми: хм.. Ну а если признаться, что арендуешь жильё, то паспорт хозяев попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну а если признаться, что арендуешь жильё, то паспорт хозяев попросят? тогда попросят договор аренды. Причем зарегистрированный договор. У каво-нибуть такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Почему мы должны уезжать из своей страны? Пусть те, кто её до этого довёл уезжают. а ты им об этом скажи. реально проще все бросить и уехать. причем в таких случаях думаешь не о себе , а о детях , каково будет им если ничего не изменится. ну а если уехать то пока еще молодой то там будет возможность немного " подняться" . наши управленцы просто отбивают всякое желание здесь жить. вот реально если бы знал бы англ то продал бы все и уехал бы посмотрим что будет завтра . похоже намечаеься провокация www.reihskancler.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "Кому мы там нужны" - актуальный вопрос. Если ты не супер-спец. какой-нибудь, то что там делать будешь? Быть горничным? Там прям так и ждут, чтобы взять русских на работу. И, кстати, о какой стране речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) тогда попросят договор аренды. Причем зарегистрированный договор. У каво-нибуть такой есть? интересно, где это его надо "регистрировать" (и если речь идет про частный сектор, то это называется не "аренда", а коммерческий найм)? На сколько я знаю, договор коммерческого найма предьявляется наймодателем только налоговой, соотв. для уплаты налогов с прибыли по этому договору за прошедший год (если в прошлом году такой договор у наймодателя имел место быть). Всë. P.S. интересны комментарии к документу в Гаранте Изменено 15 декабря, 2010 пользователем basswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "Кому мы там нужны" - актуальный вопрос. Если ты не супер-спец. какой-нибудь, то что там делать будешь? Быть горничным? Там прям так и ждут, чтобы взять русских на работу. И, кстати, о какой стране речь? у нас пара украинцев с Карпат работают, так говорят, что за границей славяне ценятся: женщины в качестве сиделок и домработниц, мужчины- инженеры, строители, сантехники. в Германии сама видела русскоязычных на заводе АВВ, 1 инженер и заодно переводчик, когда приезжают русские партнеры, остальные рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 с такой позиции получается если тебе здесь по какой-то причине не повезло, ты можешь попытаться попробовать "в низах" там... из серии ничего не теряешь, а если здесь все нормально, нормальная рофессия, нормальная работа, то и... незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 некоторые бросают и неплохое положение, как ни странно, чтобы дети, пока не взрослые, смогли получше адаптироваться там, т.е. уезжают ради лучшего будущего детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 интересное мнение..из разряда "что делать" по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира. И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике. Я уверен, что результат будет самый положительный. Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста. За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение. Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами. И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными. Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать. А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить. _http://www.vzglyad.ru/columns/2010/12/12/454255.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дашка чуть раньше ссылку на эту статью приводила. но во-первых, у нас тут не америка. во-вторых, если бы эти байкеры находили поддержку на государственном уровне, а борьбу с ними объявили уголовно наказуемым преступлением, как у нас сейчас по факту, то хрен бы какой метод "Zero tolerance" помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 все равно жаль что воплощать его некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 интересно, где это его надо "регистрировать" (и если речь идет про частный сектор, то это называется не "аренда", а коммерческий найм)? На сколько я знаю, договор коммерческого найма предьявляется наймодателем только налоговой, соотв. для уплаты налогов с прибыли по этому договору за прошедший год (если в прошлом году такой договор у наймодателя имел место быть). Всë. P.S. интересны комментарии к документу в Гаранте если следовать законодательству Москвы, то "собственник квартиры обязан осуществить учетную регистрацию договора найма в Государственном унитарном предприятии города Москвы "Московский городской Центр арендного жилья". Ну и налоговую, естественно, уведомлять придётся, если уж официально всё зарегистрируешь в этом центре. В поликлинике, если заявишь, что живёшь на прикреплённой к ним территории, снимая тут квартиру, попросят принести договор найма, оформленный официально. Просто подписанный обеими сторонами договор их не удовлетворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всякий сколько-нибудь мыслящий и добросовестный русский должен понимать, что наша империя не может переменить своего отношения к народу. Всем своим существованием она обречена быть губительницею его, его кровопийцею. Народ инстинктивно ее ненавидит, а она неизбежно его гнетет, так как на народной беде построено все ее существование и сила. Для поддержания внутреннего порядка, для сохранения насильственного единства и для поддержания внешней даже не завоевательной, а только самоохраняющей силы ей нужно огромное войско, а вместе с войском нужна полиция, нужна бесчисленная бюрократия, казенное духовенство… Одним словом, огромнейший официальный мир, содержание которого, не говоря уже о его воровстве, неизбежно давит народ. Нужно быть ослом, невеждою, сумасшедшим, чтобы вообразить себе, что какая-нибудь конституция, даже самая либеральная и самая демократическая, могла бы изменить к лучшему это отношение государства к народу; ухудшить, сделать его еще более обременительным, разорительным — пожалуй, хотя и трудно, потому что зло доведено до конца; но освободить народ, улучшить его состояние — это просто нелепость! Пока существует империя, она будет заедать наш народ. Полезная конституция для народа может быть только одна — разрушение империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти