Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства

A70

Рекомендуемые сообщения

проходили уже :dirol:

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был никем, тот станет всем.

очередная болтовня...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Мамми: хм.. Ну а если признаться, что арендуешь жильё, то паспорт хозяев попросят?

Я с удовольствием признаюсь.что арендую жилье!Но подтвердить это не смогу. Имею регистрацию по другому адресу - но регистрации скоро станут никому не нужны. Скорее бы с операцией разобраться своей - а с детьми-то я думаю,попроще. Тем более у меня есть независимый знакомый доктор(у него мы лечимся)и доктор,который за некую мзду дает нам когда надо справки.

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.

"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Вова П.(один из тандемчика)

Изменено пользователем А70

"Кому мы там нужны" - актуальный вопрос. Если ты не супер-спец. какой-нибудь, то что там делать будешь? Быть горничным? Там прям так и ждут, чтобы взять русских на работу. И, кстати, о какой стране речь?

речь идет о австралии . насколько я знаю что бы туда попасть надо владеть профессией , иметь диплом , знать англ разговорный а лучше англ техничесикй . из профессий наиболее востребованных у них сейчас бухгалтера , програмисты

вот хороший сайт содержащий инфу по иммиграции www.au-visa.ru/immigration-in-australia/

Знаю, что раньше во всяком случае, в Австралии, в отличие от многих других стран, были всегда рады иммигрантам в лице русских одиноких девушек. Потому что у них там всё наоборот - мужиков слишком много, а бап нет. Щас уж незнаю.

Где родился, там и сгодился)))

Согласна с Кобой и Фэн!!! Но иногда кажется,что там хорошо.где нас нет... Тогда мечтаю об Америке,Испании или Германии...

я иногда задумываюсь о Чехии. там оружейное законодательство приятное, но гражданство кому попало не дают :(

в финляндии тоже приятное, но там с бухлом проблемы и язык какой-то мутный...

Но иногда кажется,что там хорошо.где нас нет...

Просто нужно не забывать, что это только кажется.

Человек создание капризное, ему ни в чем не угодить)

Россия – это действительно многонациональное государство, так что у нас всегда были традиции поддержания национального мира. Но говорить о том, что эти традиции есть сейчас... не знаю. Хотелось бы. Повторюсь: для начала нужно обеспечить гарантии того, чтобы коренное население чувствовало себя абсолютно комфортно.

_http://news.km.ru/nasha_vlastnaya_sistema_absolyut

Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский" в Москве. На вчерашнем заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики.

Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая – и вовсе "создать современную мифологию", пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

_http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

чёйто вы в австралию ломанулись?

а я не поеду

меня и тут хорошо кормят) остаюсь

это потому что ты не одинокая русская девушка ))

Ох каг я разазлен и растроен вчерашнеми сабытияме и сабытияме предшествующиме вчерашним(

Особинна тупыме высказыванияме журналистоф и всяких гавнаведущех радиостанцей. Но сваи

пратесты здесь песать нет смысла и скажу лишь адно. АГРОМНАЕ РА-ЗА-ЧА-РА-ВА-НИ-ЕЕЕ, налажившееся

на регулярные разочарования, получаемые каждый день в одинаковых пропорциях.

Это када ж лозунг "Москва-русский город!" стал националистическим? Какие нах нацианалисты, фошисты и фонаты?

Аснавная масса граждан вчира быле наши дети. Уже!!! наши дети, если брать мой возраст. Стыдна чота мне :blink:

Угу...просче малинькова чебурека взять из преюта. Што б стаф горячим ковказкем атмарозком, защищал маих девачек...када канеш миня не буит уже. Только ведь я всё равно ево васпитаю добрым и атзывчивым к сажалению, ибо русскей я. Т.ч. этот вариант отпадает.

Это када ж лозунг "Москва-русский город!" стал националистическим?

ровно тогда, когда москвабад перестал быть русским городом :wallbash:

Особинна тупыме высказыванияме гавнаведущех радиостанцей.

" собираются группы выходцев с кавказа и националистов"

выходцы - не националисты при этом ни разу

" агрессивно настроенных задерживают, собираются толпы зевак"

кто матом не орёт, и без оружия - те все ,ять, - "зеваки"..

Изменено пользователем Шикша
  • Репутация +1 1

Это када ж лозунг "Москва-русский город!" стал националистическим?

когда вместо пельменных стали чебуречные открывать

ну ладно вам так безысходно то...

я все ж верю что мы были есть и останемся великим народом на своей земле

по радио вчера говорили, что там ещё была толпа пьяных девачек падростков)))))

у нас уже радио педофилов появилось...

а я вчера проезжал мимо этой самой остановки, где случилась трагедия ....

она завалена цветами, шарфы спартаковские повязаны ... стоят свечки .. бытылки и банки с пивом ...

а напротив стояла милицейская машина

Мы таг пасавещалесь вчера с пацанаме и паришиле што есле буит прадалжение митингов, шествий и чотам исчо, то человек трицать сорок ноберём старичков 1970 года. и никакими ноцистаме тут и не буит пахнуть. Бить никаво нинада, проста нада паказать, што нам не пох. Мужики вчера репы чесали, мол их пацаны (дети) все свалили на "стрелку", а они словно хомяки. Озабоченные такие литса были :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...