Татка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 проходили уже Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем, тот станет всем. очередная болтовня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 2Мамми: хм.. Ну а если признаться, что арендуешь жильё, то паспорт хозяев попросят? Я с удовольствием признаюсь.что арендую жилье!Но подтвердить это не смогу. Имею регистрацию по другому адресу - но регистрации скоро станут никому не нужны. Скорее бы с операцией разобраться своей - а с детьми-то я думаю,попроще. Тем более у меня есть независимый знакомый доктор(у него мы лечимся)и доктор,который за некую мзду дает нам когда надо справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В. "Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. "Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Вова П.(один из тандемчика) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "Кому мы там нужны" - актуальный вопрос. Если ты не супер-спец. какой-нибудь, то что там делать будешь? Быть горничным? Там прям так и ждут, чтобы взять русских на работу. И, кстати, о какой стране речь? речь идет о австралии . насколько я знаю что бы туда попасть надо владеть профессией , иметь диплом , знать англ разговорный а лучше англ техничесикй . из профессий наиболее востребованных у них сейчас бухгалтера , програмисты вот хороший сайт содержащий инфу по иммиграции www.au-visa.ru/immigration-in-australia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Знаю, что раньше во всяком случае, в Австралии, в отличие от многих других стран, были всегда рады иммигрантам в лице русских одиноких девушек. Потому что у них там всё наоборот - мужиков слишком много, а бап нет. Щас уж незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 чёйто вы в австралию ломанулись? а я не поеду меня и тут хорошо кормят) остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Где родился, там и сгодился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Согласна с Кобой и Фэн!!! Но иногда кажется,что там хорошо.где нас нет... Тогда мечтаю об Америке,Испании или Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я иногда задумываюсь о Чехии. там оружейное законодательство приятное, но гражданство кому попало не дают в финляндии тоже приятное, но там с бухлом проблемы и язык какой-то мутный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Но иногда кажется,что там хорошо.где нас нет... Просто нужно не забывать, что это только кажется. Человек создание капризное, ему ни в чем не угодить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Россия – это действительно многонациональное государство, так что у нас всегда были традиции поддержания национального мира. Но говорить о том, что эти традиции есть сейчас... не знаю. Хотелось бы. Повторюсь: для начала нужно обеспечить гарантии того, чтобы коренное население чувствовало себя абсолютно комфортно. _http://news.km.ru/nasha_vlastnaya_sistema_absolyut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский" в Москве. На вчерашнем заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики. Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая – и вовсе "создать современную мифологию", пишет сегодня газета "Московский комсомолец". _http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 чёйто вы в австралию ломанулись? а я не поеду меня и тут хорошо кормят) остаюсь это потому что ты не одинокая русская девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не отдам я вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ох каг я разазлен и растроен вчерашнеми сабытияме и сабытияме предшествующиме вчерашним( Особинна тупыме высказыванияме журналистоф и всяких гавнаведущех радиостанцей. Но сваи пратесты здесь песать нет смысла и скажу лишь адно. АГРОМНАЕ РА-ЗА-ЧА-РА-ВА-НИ-ЕЕЕ, налажившееся на регулярные разочарования, получаемые каждый день в одинаковых пропорциях. Это када ж лозунг "Москва-русский город!" стал националистическим? Какие нах нацианалисты, фошисты и фонаты? Аснавная масса граждан вчира быле наши дети. Уже!!! наши дети, если брать мой возраст. Стыдна чота мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ромко, давай еще парочку детей заделывай... Эт имхо единственное реальное противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Угу...просче малинькова чебурека взять из преюта. Што б стаф горячим ковказкем атмарозком, защищал маих девачек...када канеш миня не буит уже. Только ведь я всё равно ево васпитаю добрым и атзывчивым к сажалению, ибо русскей я. Т.ч. этот вариант отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это када ж лозунг "Москва-русский город!" стал националистическим? ровно тогда, когда москвабад перестал быть русским городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Особинна тупыме высказыванияме гавнаведущех радиостанцей. " собираются группы выходцев с кавказа и националистов" выходцы - не националисты при этом ни разу " агрессивно настроенных задерживают, собираются толпы зевак" кто матом не орёт, и без оружия - те все ,ять, - "зеваки".. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Шикша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это када ж лозунг "Москва-русский город!" стал националистическим? когда вместо пельменных стали чебуречные открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по радио вчера говорили, что там ещё была толпа пьяных девачек падростков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну ладно вам так безысходно то... я все ж верю что мы были есть и останемся великим народом на своей земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по радио вчера говорили, что там ещё была толпа пьяных девачек падростков))))) у нас уже радио педофилов появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я вчера проезжал мимо этой самой остановки, где случилась трагедия .... она завалена цветами, шарфы спартаковские повязаны ... стоят свечки .. бытылки и банки с пивом ... а напротив стояла милицейская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы таг пасавещалесь вчера с пацанаме и паришиле што есле буит прадалжение митингов, шествий и чотам исчо, то человек трицать сорок ноберём старичков 1970 года. и никакими ноцистаме тут и не буит пахнуть. Бить никаво нинада, проста нада паказать, што нам не пох. Мужики вчера репы чесали, мол их пацаны (дети) все свалили на "стрелку", а они словно хомяки. Озабоченные такие литса были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти