Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства


A70

Рекомендуемые сообщения

глядя на ваш аватар вспомнилось

как просили дышать не снимая масок на планете где кактусы делали из плохих КЮ :)

Изменено пользователем lar
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

квартплата поднялась пока на 200руб. ждемс февраля еще наверно столькл же накинут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/fB1r1UqMn04" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первые две минуты понравились все правильно,а дальше как всегда.

Я так понимаю их и твое решение всех убить? И выгнать огромной дубиной по хребту?

И что там за хохол в доспехах?

По последним выпускам новостей у меня такое чувство, что после выборов ни кто ни какого слова в сторону првящей элиты не пикнет(сразу снег убирать на полюс отправят).

Изменено пользователем Хитрая Белка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я так понимаю их и твое решение всех убить? И выгнать огромной дубиной по хребту?

достаточно просто выгнать тех, кто не успел накосячить (можно и огромной дубиной по хребту, чтоб неповадно было). тех, кто успел - жестко наказать... а в дальнейшем - всех впускать очень дозированно и серьезно ограничивать в правах.

а заодно и их защитничков-"антифашистов". с этими я бы вообще поступал как с предателями в военное время (война так или иначе сейчас идет).

И что там за хохол в доспехах?

Славянин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[size=5]В "Единой России" предлагают "ссылать" несогласных в далекие регионы[/size]

В "Единой России" придумали, куда направить энергию протестных настроений, и предлагают "ссылать" участников протестных акций на Триумфальной площади в отдаленные регионы, чтобы они там проводили свои "марши несогласных". Такое оригинальное предложение высказал единоросс Алексей Чадаев, сообщает "РБК Daily".

"После встречи президента с лидерами парламентских фракций стало ясно, что хотим мы этого или нет, но тема межнациональных взаимоотношений будет одной из основных тем этого политического сезона", - такой прогноз озвучил на партийном сайте замруководителя ЦИК единороссов, отмечает издание.

Единоросс также видит способ, как использовать энергию протеста. Например, "в порядке эксперимента всю тусовку любителей 31-х чисел (участников традиционных акций в защиту 31-й статьи Конституции, - прим. ред.) взять и предложить ей переселиться куда-нибудь в Нефтекумский район (Ставропольский край), пусть там "марши несогласных" проводят".

"По крайней мере свобод и политических возможностей будет значительно больше: где хочешь, там и собирайся, ходи хоть митингами, хоть маршами, против чего хочешь, против того и протестуй", - сказал парламентарий.

Между тем политологи считают, что межнациональные конфликты стали модной политической темой, поэтому в "Единой России" пытаются заработать на этом электоральные баллы, отмечается в статье.

Отметим, похожие методы борьбы уже применила московская милиция против участников массовых беспорядков на Манежной площади столицы в декабре прошлого года. Как сообщили тогда в московском ГУВД, среди почти полутора тысяч задержанных в ходе облав оказалось более 200 уклонистов от службы в армии. Всех их "сдали" военкоматам.

Большинство из них уже отправлены служить "в отдаленные районы", сообщали в Мосгорвоенкомате. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов РФ.

Напомним также, что на днях оппозиционеры подали заявки на проведение очередной акции на Триумфальной площади - 31 января. Всего было подано две заявки: от группы правозащитников во главе с председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой и от лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова и его сторонников.

Однако мэрия уже отказала лимоновцам в проведении митинга и шествия 31 января на Триумфальной площади. Алексеева пока не получила ответа из мэрии по поводу того, согласована ли ее акция.

_http://newsru.com/russia/20jan2011/neftekumsk.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полисы ОСАГО подорожают в полтора раза

Вступление в силу поправок к закону об ОСАГО, предполагающих увеличение размера компенсаций при авариях, потребует увеличить стоимость базового тарифа обязательного страхования автогражданской ответственности на 50 процентов (в 1,5 раза). Об этом газете "Ведомости" рассказал президент Российского союза автостраховщиков Иван Бунин.

Речь идет об увеличении лимита выплат по ОСАГО за пострадавшее в аварии имущество с 120 тысяч рублей до 300-400 тысяч рублей. Кроме того, документ, подготовленный Минфином, предлагает изменить размер выплат в части причинения вреда жизни и здоровью пострадавших в ДТП - со 160 тысяч до 500 тысяч рублей.

Как рассказала в интервью газете заместитель директора департамента Минфина Вера Балакирева, в настоящее время поправки согласовываются с Минюстом. После этого законопроект будет направлен в правительство, которое внесет его на рассмотрение в Госдуму. Поправки об изменении базовых ставок будут вноситься ко второму парламентскому чтению. При этом Минфин готов обсуждать со страховщиками повышение тарифов максимум на 20-30 процентов, отметила Балакирева.

Ранее российские страховщики заявляли о том, что для компенсации роста максимального размера выплат по ОСАГО, тарифные ставки по "автогражданке" необходимо будет увеличить на 30-40 процентов.

auto.lenta.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А70, а тем временем

[size=5]Дмитрий Медведев обзавелся новой яхтой[/size]

Управление делами президента РФ приобрело для Дмитрия Медведева яхту, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, судно находится на эксплуатации в Сочи. Предполагается, что на нем глава государства будет принимать высоких гостей, которые приедут на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году. Хреков не уточнил стоимость яхты и ее технические характеристики.

В то же время турецкое издание Vatan сообщает, что новая яхта российского президента называется «Сириус». Она была произведена на турецкой верфи Pendik Shipyard в 2009 году. Длина судна — 53,7 метра. Яхта может развивать скорость до 18 узлов. На палубе находится 6 кают VIP-класса. Ориентировочная стоимость яхты — 30 млн евро. Сделка была заключена 15 декабря 2010 года.

_http://news.rambler.ru/8834300/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первые две минуты понравились все правильно,а дальше как всегда.

Только щас посмотрела. Хороший ролик, грустный.

А что значит "как всегда"? Или всех всё устраивает и там, в ролике, всё врут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что значит "как всегда"? Или всех всё устраивает и там, в ролике, всё врут?

Дашо, ну ты что? там, в ролике, оголтелые нарушения прав человека пропагандируются и нашествие зверьков преподается так, как будто это что-то плохое. а они - тоже люди, тоже право имеют :yes: у них - культура, традиции и вообще, не от хорошей жизни они своих любимых ишаков с овцами бросили и сюда приехали. надо войти в положение, помочь им почувствовать себя на нашей гостеприимной земле, как дома :yes: опять же, рождаемость в их среде поддержать надо: что ж делать-то, если Русские только бухають и наркоманють, а нищету плодить отказываются наотрез, сволочи?! :drag: да и вообще, ты разве не знала например, что мы налоги платим в том числе и для того, чтобы их детишки наши школы с детскими садиками посещали, чтобы, когда гражданство получат, их бесплатно в поликлиниках с больницами лечили, а милиция чтобы - от злобных, диких и невоспитанных экстремистов защищала? а ежели их всех повыгонять - это что ж получается, мы зазря столько бабла каждый месяц отдаем?

  • Репутация +1 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грустно( Беспомощно и бесперспективно(

Вот там в ролике говорят "я не хочу молчать", я тоже не хочу молчать, но выходит, что нам только и остаётся, что трындеть.. Ничего не поделаешь больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

грустно, Даш, но начать можно с малого. с "пошел на...." в ответ на вежливый вопрос: "слющай, уважаимый, как прайти на красный площад?"

с отказа пользоваться услугами зверьков-бомбил...

с того, в конце концов, чтобы не уступать места беременным обезьянам в метро...

все это казалось бы, мелочи, но из мелочей и складывается тенденция.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дикий ну ты жжёшь!!!!!!!!!Согласен с твоей позицией на 1000%!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В кортеже премьера РФ появится еще одна иномарка - королевскаяАвто

В кортеже премьер-министра РФ Владимира Путина, практически полностью состоящем из автомобилей иностранного производства, хотя, как утверждает управделами предсовмина Владимир Кожин, и собранных на калининградском предприятии "Автотор", в скором времени пропишется "натуральная иностранка", сделанная под заказ клиента в соседней Суоми.

В Финляндии готова к передаче российской стороне специальная карета "скорой помощи" для Владимира Путина. Автомобиль, производством которого занималась местная фирма Profile, создан с учетом личных данных и пожеланий клиента, сообщает сайт Колеса.Ру.

Модель разработана еще в 2001 году. При разработке автомобиля были учтены личные параметры Владимира Путина. Стоимость машины, по словам исполнительного директора компании Profile Марко Репо, составляет примерно 200 тысяч евро.

Подобные машины "скорой помощи" были сделаны для короля Саудовской Аравии, короля Таиланда. Для администрации президента России уже делались автобусы и автомобили "скорой помощи", передает Росбалт со ссылкой на "МК".

"Каких-то специальных реанимобилей для высших должностных лиц страны мы не заказывали. И никаких контрактов с финнами на поставку мы не заключали. А вообще для кремлевских больниц закупаем машины "скорой помощи" марки Mercedes и Volkswagen. Это автомобили, оснащенные по последнему слову техники и максимально надежные", — прокомментировал пресс-секретарь Управляющего делами президента РФ Виктор Хреков.

Между тем еще в 2005 году сообщалось, что в кортеже президента России всегда присутствует невысокий (чтобы легко помещаться в самолет) черный микроавтобус, наполненный современнейшим медицинским оборудованием. Построен он в также в финском городе Иисалми компанией Profile Vehicles, которая, по собственному утверждению, является крупнейшим поставщиком карет "скорой помощи" для Скандинавии и Северной Европы в целом.

Впрочем, как сообщалось ранее, в Гараже особого назначения могут появиться и лимузины отечественного производства.

Московский Завод им.Лихачева в конце 2010 года представит ответ на техническое задание на возможность производства новых автомобилей для первых лиц государства, полученное от управления делами президента России. Об этом сообщил в Вашингтоне в беседе с журналистами управляющий делам президента России Владимир Кожин.

По его словам, руководство ЗИЛа "очень подробно в это погрузилось, молодцы, но это - очень непростой вопрос, как вы догадываетесь". "Мы никуда не спешим", - сказал В.Кожин. Как он отметил, "нет задачи" начать производство на ЗИЛе новых автомобилей представительского класса "завтра или через месяц". "Если решения будут приниматься, то только на основе очень хорошего анализа, серьезного. Думаю, до конца года мы что-то от них получим", - подытожил он.

На уточняющий вопрос о том, насколько реальны перспективы серийного производства на ЗИЛе нового автомобиля представительского класса, управделами президента ответил: "Можно делать все. Весь вопрос - цена/качество, а сделать можно все, в том числе восстановить и построить". Как констатировал В.Кожин, "можно новый завод построить, главное понять - сколько это будет стоить".

Напомним, ранее В.Кожин скептически относился к перспективе создания на ЗИЛе автомобиля для первых лиц государства.

"Если бы у нас все было хорошо с автомобилями, такая проблема вообще бы не возникла. Наши руководители - и не только руководители - давно бы ездили на ЗИЛах, "Чайках", "Волгах", "Ладах"... Но все же прекрасно знают, каково состояние российского автопрома", - отметил в июле Кожин.

www.auto.gazeta.kz

Ну а как же поддержка отечественного автопрома :lol2:

Изменено пользователем А70
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Матвиенко просит лишить Петербург исторического статуса

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с беспрецедентной просьбой. Она предложила исключить город на Неве из списка исторических поселений, чтобы не согласовывать строительную документацию с Росохранкультурой.

Закон о жестком контроле за строительством в городах-исторических поселениях, был принят в июле 2010 года. Матвиенко считает, что надзор Петербургу не нужен. Кроме того, лишняя бумажная волокита грозит срывом инвестиционных и строительных проектов. Обо всем этом губернатор Северной столицы написала в письме, адресовав его в правительство РФ.

Письмо Матвиенко оказалось в распоряжении "Коммерсанта". "Учитывая, что ни Псков, ни Новгород, ни Москва в перечень исторических поселений не включены, прошу рассмотреть вопрос об исключении Санкт-Петербурга из названного перечня", - просит градоначальница.

Курирующий вопросы охраны памятников вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Метельский рассказал, что согласно закону согласованию с Росохранкультурой подлежит градостроительная деятельность в административных границах Петербурга. "Это требует пересылки колоссальных объемов документации и даже в случае застройки пустыря на окраине формально меняет соотношение свободных и незастроенных территорий", - поделился Метельский своим мнением с изданием.

Начальник отдела регулирования градостроительной деятельности Росохранкультуры Андрей Никифоров считает подобные аргументы надуманными. "Закон "историко-культурного опорного плана" дает возможность контролировать на серьезном уровне требования к содержанию каждого здания, включая архитектурные решения застройки и даже установку рекламных щитов. Если бы такой порядок действовал ранее, снос домов на Невском проспекте, скорее всего, был бы невозможен", - заявил Никифроров.

Напомним, в прошлом году разразился настоящий скандал со строительством "Охта-центра" в Северной столице. Проект, предусматривающий возведение в Санкт-Петербурге 400-метрового небоскреба, чей исторический центр внесен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, вызвал протесты общественности. Власти Северной столицы настаивало на том, чтобы финансируемый "Газпром нефтью" центр был построен именно на Охтинском мысу - на набережной Невы напротив Смольного собора. Строительство небоскреба было остановлено только после вмешательства федеральных властей.

В список исторических поселений, помимо Санкт-Петербурга, входят 40 городов с высокой долей исторической застройки - это объекты Золотого кольца России и такие города, как Иркутск и Енисейск.

www.utro.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Московские пробки разгонят штрафами

Власти придумали, как решить самую острую и злободневную проблему в столице - проблему пробок. По мнению депутатов "Единой России", самым эффективным методом здесь могут быть только штрафы.

Как сообщает "КоммерсантЪ", партия власти совместно с ГИБДД разработала проект поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), существенно ужесточающих санкции за нарушение правил дорожного движения. Документ был разработан по поручению президента Дмитрия Медведева и направлен как раз на борьбу с пробками.

Большая часть поправок касается ужесточения санкций за нарушения, провоцирующие заторы. Среди них проезд на красный свет, выезд на перекресток во время пробки и создание препятствий для движения машин, нарушение правил стоянки, нарушение правил езды в жилых зонах и прочие.

Кроме того, появятся новые составы правонарушений. Например, штрафовать начнут за отказ остановиться перед стоп-линией на запрещающий сигнал светофора, остановку в местах стоянки маршрутного транспорта и выезд на полосу движения общественного транспорта. В настоящее время за последнее нарушение лишают прав, так как обычно над такими полосами вешают "кирпич".

В планах депутатов также обязать водителей оплачивать эвакуацию и первые сутки хранения автомобиля на штрафстоянке. Один из авторов документа Владимир Плигин пояснил, что вернуть платную эвакуацию требуют регионы из-за нехватки средств в бюджете.

Данные поправки обсуждались вчера на заседании рабочей группы по подготовке законопроектов. В ближайшее время поправки будут вынесены на рассмотрение Госдумы в первом чтении. Впрочем, Плигин не исключил, что размеры предлагаемых штрафов ко второму чтению могут быть изменены.

www.utro.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

недавно с друганом тут ехал. Он был на своей машине, я в качестве пассажира.

Так у него тонировка и лобовое тоже затонировано.

Я спросил - а как же борьба с тонировкой?

Говорит - туфта это всё.

Активно шерстят только в месячники. Да и то - попадался он и в месячники эти - и говорит гаишнегу - "Ну оформляй, выписывай штраф, пиши протокол."

Гаишнег - сразу его и отпустил. И это раза три так.

А без месячнеков этих - вообще никто его не тормозит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[size=5]Госдума приняла закон "О полиции" и разрешила будущим полицейским бить женщин. Кроме тех, у которых есть "видимые признаки беременности"[/size]

Госдума РФ в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении президентский закон "О полиции", передает "Интерфакс". Тем самым депутаты завершили работу над документом, который впервые, еще до официального внесения проекта в парламент, был предложен к широкому общественному обсуждению, в том числе через интернет. Оппозиционные фракции голосовали против.

Таким образом, с 1 марта вместо милиции в России будет действовать полиция. Название меняется в рамках коренного реформирования МВД, направленного на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов.

Самая примечательная дискуссия развернулась во время обсуждения поправок во втором чтении. Фактически, Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин за исключением тех, у кого есть "видимые признаки беременности". Предложенная поправка к законопроекту "О полиции", содержащая требование запретить стражам порядка применять силу против представительниц слабого пола, не нашла поддержки у большинства народных избранников.

В ходе обсуждения поправок к законопроекту "О полиции" (кстати, в пятницу он принят парламентом во втором чтении) депутат из "Единой России" Андрей Макаров предложил убрать уточнение "с видимыми признаками беременности", запретив вообще бить женщин. "Я, честно говоря, выкинул бы "видимые признаки беременности" и скажу, что в принципе женщин-то бить нельзя", - сказал депутат.

По его словам, комитет Госдумы по безопасности отклонил данную поправку к законопроекту на том основании, что она не учитывает интересы охраны общественного порядка и борьбы с преступностью, а также необоснованно создает угрозу для жизни и здоровья граждан. Макаров, в свою очередь, подчеркнул, что остается на своей позиции и считает, что "женщин бить нехорошо".

Депутаты встретили аплодисментами это замечание. "Те, кто хлопают, на секунду задумайтесь, что сравнительно недавно такие, с позволения сказать, женщины взорвали несколько самолетов", - заметил, однако, замглавы комитета по безопасности Владимир Колесников, который докладывал по законопроекту.

Председательствующий на заседании первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов резюмировал эту дискуссию так: "Поправка отклоняется по принципам гендерного равенства".

_http://www.newsru.com/russia/28jan2011/aboutpol.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а если почитать текущий закон, то можно внезапно обнаружить, что их и сейчас можно бить точно так же, как людей. и даже беременных можно, если они совершают групповое нападение.

отсюда вывод: депутаты - идиоты, не читавшие даже действующий закон, журнашлюхи - твари, которым лишь бы шуму побольше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

привет рыболовам :angry2:

_

:wallbash:

Ага, наши мальчики уже вовсю жужжат относительно новостей...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...