Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства


A70

Рекомендуемые сообщения

ага)) "власть" впринципе всегда боролось с "неугодным" и "неугодными". Во все времена и во всех странах)

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0

Изменено пользователем Дикий Мужчина
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот а теперь "борется с фашизмом" фашистскими методами :thumbup:

ура, товарищи!

post-3165-0-16912200-1299244234_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот к чему нас ведут борцы-с-фашизмом-и-экстремизмом. вот за что деды воевали! :wallbash:

гы))))) Дикей, ну ты уж прям всё к одному сводишь))))

Деды воевали за Родину и за Сталина!

А борцы всякие (в том числе и с фашизмом и за фашизм) всегда кого то куда то ведут.

Ты вот тоже постояно пытаешься взять за руку и отвести))) ааа?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дык я этого и не скрываю :yes:

а про "дедывоевали" - это как раз всякие "борцы с фошиздами" орать любят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей

В Госдуму внесены поправки в КоАП, в соответствии с которыми все российские автомобилисты обязаны будут оснастить свои машины устройствами, фиксирующими нарушения скоростного режима по спутникам ГЛОНАСС и передающими эти сведения в ГАИ. Идею сделать отечественные навигаторы обязательным оборудованием для наших машин российские власти озвучили еще прошлой осенью. Но научить автомобильную аппаратуру «стучать» на своего владельца — мера беспрецедентная. Пока речь шла об установке подобных регистраторов скоростного режима лишь на автобусы, с участием которых происходит много ДТП.

Аппаратура, фиксирующая нарушения ПДД, работает аналогично спутниковым противоугонным системам: ГЛОНАСС/GPS-приемник, установленный на автомобиле, определяет координаты и скорость машины и передает их по сотовой связи на сервер диспетчерской службы. Создание таких служб, отслеживающих передвижение общественного транспорта, уже началось в Тюменской области и Татарстане, а в Москве они появятся к концу 2011 года.

Тюменские власти считают идею очень перспективной. Именно они внесли соответствующие поправки в КоАП в Госдуму. Также депутаты Мосгордумы уже обсудили новый документ и «приняли законопроект к сведению». Но, как пишет «Коммерсантъ», конкретного мнения об этой системе столичные власти еще не сформулировали, «поскольку не смогли разобраться в тонкостях работы спутниковой системы».

Будет ли подобная система работать эффективно, пока не ясно, зато уже известно, насколько она дорога. Только на создание диспетчерской службы для городского транспорта и оснащение чипами 7 200 московских автобусов выделено 2 200 000 000 руб. Чтобы охватить еще и личные автомобили, сумму надо умножить в десятки раз.

Можно догадаться, за чей счет планируется реализовать нововведение. За навигаторы ГЛОНАСС заплатят непосредственно автомобилисты. А создание диспетчерских служб должен оплатить бюджет. Опять же из налогов, заплаченных автомобилистами и прочими гражданами.

_http://auto.mail.ru/article.html?id=33709

Изменено пользователем Дикий Мужчина
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ггг... беглый поиск по словам GPS Jammer выдаст много интересного...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

оч мне понравились сегодняшние новости

практически дословно звучало это так:

В РФ прошел единый день выборов, выборы состоялись. Везде победила ЕР. Правда по предварительным подсчетам лидировала она не везде, но ночные подсчеты вывели ЕР вперед

Я чуть чаем не поперхнулась :crazy: постеснялись бы всем давать понять, что они ночью бюллетени заполняли. мы и так знаем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Российские военные на фоне начинающейся реализации госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы начали активное наступление на оборонно-промышленный комплекс. Так, главком Сухопутными войсками России Александр Постников в весьма нелестном ключе высказался относительно всего отечественного вооружения, выпускаемого ОПК. Мол, старье поставляется и по заоблачным ценам; дешевле купить импортное. Однозначных выводов из речи Постникова сделать невозможно, зато можно построить множество предположений.

Главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Александр Постников обрушился с критикой на оборонно-промышленный комплекс 15 марта 2011 года. По его словам, даже новейшие вооружение и военная техника, выпускаемые российскими предприятиями, отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и Китая. "Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая", - рассказал главком.

За примером Постников в карман не полез - российский танк Т-90, будущая основа российских бронетанковых сил, является всего лишь "17-й модификацией советского танка Т-72", выпускавшегося с 1973 года. При этом, как отметил главком, не самой дешевой модификацией - "118 миллионов рублей за единицу". "Нам проще было бы купить за эти деньги три 'Леопарда'", - отметил главком, добавив, что доля современной техники в российских сухопутных войсках составляет 12 процентов, но к 2020 году увеличится до 70 процентов. Правда, из высказывания Постникова непонятно, будет ли доля современного вооружения увеличиваться за счет отечественной техники, или армия и впрямь побежит покупать "дешевые" немецкие танки...........и т.д.

Ну вот теперь беремся и за развал ВПК.

Как эта техника может быть плохой, если вояки сами тех. задание при её создании выдают......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В правилах регистрации автомобилей произошли серьезные изменения

Один из самых долгожданных документов последнего времени, наконец, подписан и зарегистрирован. Он будет опубликован в "Российской газете" в среду.

После рассказа о подготовке этого документа телефоны в редакции буквально перегрелись от звонков, сайт и различные электронные адреса редакции были завалены вопросами. Главный из которых: когда?

Даже в департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России не ожидали такой бурной реакции на этот документ.

Речь идет о приказе МВД, который вносит существенные изменения в правила регистрации автомобилей. Постановка на учет и снятие с учета машины будет значительно упрощены. В небытие уйдет огромное количество лишних действий, а сама процедура заметно сократится по времени.

Если судить по запросам читателей, то больше всего их заинтересовала такая новость - отказ от проверки номера двигателя. Действительно, зачем такая проверка? В большинстве стран этот номер нужен только для того, чтобы правильно подобрать запчасть, и для других сервисных случаев.

К тому же во многих европейских странах при капитальном ремонте двигателя этот номер либо уничтожается вообще, либо на его место наносится другой. А уж идентифицировать по нему автомобиль и его принадлежность - это только наше ноу-хау. Раньше, когда автомобили и запчасти к ним были в большом дефиците, такое требование себя оправдывало. А сейчас это только лишняя головная боль для добропорядочного автовладельца.

Номер двигателя - такая вещь, которую зачастую без специальных устройств не разглядишь. Ко всему прочему он, как правило, располагается в довольно труднодоступных местах. Но, несмотря на это, быстро забрызгивается грязью, ржавеет и разглядеть его становится проблемой. А на некоторых автомобилях он вообще располагается под днищем, где подвергается самому агрессивному воздействию внешней среды: на него под большим давлением из-под колес летят грязь, вода, песок, соль и прочие химикаты. А если на каждом осмотре его тщательно протирать, то через некоторое время инспектор предъявит претензии, что он либо нечитаем, либо вообще стерт. И тогда прямая дорога к криминалистам, которые будут устанавливать его подлинность. А это время, очереди или большие деньги.

В приказе МВД прописано, что инспектор ГИБДД при осмотре машины сверяет с документами идентификационный номер (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. О номере двигателя - ни слова. Он даже не будет заноситься в свидетельство о регистрации. Фигурировать он будет только в паспорте транспортного средства и в системе автоматического учета. Но нас, автомобилистов, это уже не касается.

Облегчается задача продажи автомобиля. Теперь в большинстве случаев не придется сначала снимать машину с учета, потом ставить на него. Если и бывший, и новый хозяин проживают в одном регионе, можно даже номера не менять. В учетные данные в ГИБДД просто внесут нового собственника.

Точно такая же процедура предстоит и в том случае, если вы вступаете в наследство. Наследнику для дальнейших действий с машиной не придется заново проходить процедуру регистрации автомобиля на себя. В этом случае также только меняются данные о собственнике. При этом номера можно сохранить за собой.

С номерами вообще все довольно интересно. Ни для кого не секрет, что с ними в стране напряженка. И возможно, что в недалеком будущем при нынешнем темпе автомобилизации они станут дефицитом. Чтобы этого не допустить, в новых правилах регистрации предусмотрена возможность выдачи б/у регистрационных знаков. То есть тех, с которыми уже ездила какая-нибудь машина. Но она была, например, утилизирована. Конечно же, такой номер можно выдать только с согласия автомобилиста, который ставит свою машину на учет.

Не придется автовладельцу снимать машину с учета и в том случае, если он сменил место жительства и переехал в другой регион. Достаточно по новому месту жительства поставить машину на учет. А уж по прежнему адресу его снимут с учета в уведомительном порядке. Это как при перерегистрации человека по новому месту жительства. Ему тоже достаточно только прописаться по новому адресу, а все остальное будет проделано автоматически.

В приказе прописана и такая тонкость. Допустим, бывший собственник подал в ГАИ документы, подтверждающие продажу машины. Но в течение 30 дней за новым владельцем его никто не прописал. В таком случае действующая регистрация прекращается. Ее, кстати, потом можно будет восстановить. С одной стороны, таким образом появляется некая гарантия, что на продавшего свою машину больше не будут начисляться налоги, также в прошлое уходит риск, что на него "повесят" какое-нибудь происшествие. С другой стороны, таким образом Госавтоинспекция просто принуждает регистрировать машины. Раньше некоторые несознательные граждане старательно избегали этой процедуры, чтобы, например, также не платить налоги. Сразу оговоримся, что в данном случае речь о продаже машин по договорам, а не по доверенностям.

Впрочем, даже в случае продажи машины по доверенности у продавца, столкнувшегося с недобросовестным покупателем, появляется возможность прекратить регистрацию. Для этого потребуется заявить в ГИБДД, что машина неизвестно где находится. Она вроде не похищена, но где ее искать - неизвестно. В этом случае регистрационные знаки с документами объявляются в розыск, а хозяин не платит налогов. Зато потом регистрацию машины можно будет восстановить.

Если же снять машину с учета для утилизации, то воскресить ее будет невозможно. Это тоже новация нового приказа. В последнее время приобрела популярность практика постановки автомобиля на временный учет. Допустим, человек по работе переехал из одного региона в другой на длительное время. Чтобы не мотаться постоянно к себе домой, чтобы, например, пройти техосмотр, ему проще зарегистрировать ее по временному месту жительства. Но вот беда, вернувшись на родину, зачастую эти люди "забывают" снять машину с временного учета. В новом приказе предусмотрено автоматическое прекращение регистрации, если истек срок временной регистрации гражданина по месту жительства. А также в случае прекращения срока действия доверенности, если машина на временный учет ставилась по этому документу.

Огромный раздел приказа посвящен подаче документов на регистрацию или техосмотр в электронном виде. Буквально до малейшего движения расписаны действия инспекторов в этом случае. В частности, уточняется, что все проверки начинаются, как только такая заявка подана.

Текст: Владимир Баршев

Российская Газета

Вроде как к "цивилизации" двигаемся, аж не вериться.

Изменено пользователем А70
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дык выборы скоренько...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[size=5]Предателей никто не любит[/size] (про Медведева)

Российский президент Медведев откровенно предает свою страну. Примеров и доказательств тому масса, ниже мы напомним основные моменты. Но суть то статьи не столько в том, что Медведев – предатель, а в том, что его американские хозяева относятся к нему, как он того заслуживает – как к предателю, служащему на них.

Итак, основные моменты предательства Медведевым национальных и государственных интересов России.

1) СНВ – 3.

2) Расформирование целого ряда военных ВУЗов

3) Массовое сокращение офицеров в армии

4) Массовое расформирование ряда элитных военных частей

5) Полное прекращение обучения военных офицеров (http://lenta.ru/news/2010/06/28/schools/)

6) Засекреченный стабфонд, находящийся в Америке (финансирующий производство США)

7) Подорванная система образования

8) Подорванная система здравоохранения

9) Сокращение списка стратегических предприятий (включая аэропорт Шереметьево) с целью их продажи Западу.

10) Откровенно враждебные действия по отношению к своим союзникам (Киргизии и Беларуси). Думаю, что мало читателей знает, что при Бакиеве Киргизия была второй страной после Беларуси, где русский язык имел такой же статус, как и национальный.

11) Продажа Китаю беспошлинно нефти и газа задешево

12) Содействие США во всех его начинаниях (коридор для военных самолетов в Афганистан, вопрос Ирана и Ирака и т.д..)

_http://www.allbel.info/press.php?topic=1180

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дык выборы скоренько...

а кагда? а то я не успеваю определиться с выбором..

[size=5]Предателей никто не любит[/size] (про Медведева)

ну ты чо, Матизович, провокатор што ли какой-то неуспешный? или на стакан сел?

ныняшний президент не мог сам ничо ни подорвать, ни предать.. прям не смешно ни разу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Водителей заставят платить за проезд по Подмосковью - первый коммерческий участок появится уже в этом году

В Московской области в ближайшие несколько лет введут пять платных скоростных автодорог. Первую из них - участок М4 "Дон" - переведут на платную основу до конца 2011 года, последнюю - ЦКАД - достроят к 2022 году. Системой формирования цены проезда сейчас занимается правительство РФ. Как стало известно, стоимость составит около 1 рубля за километр.

Участок М4 "Дон" в Московской области на платную основу переведут в четвертом квартале 2011 года, более точная дата еще не определена. Сейчас проходит реконструкция участка 48-71-й км, которая значительно повысит пропускную способность дороги, после ремонта она будет иметь 6 полос движения. Альтернативным маршрутом будет Старое Каширское шоссе, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на госкомпанию "Автодор".

Платный участок трассы М1 "Минск" строят от пересечения Молодогвардейской улицы и МКАД (15-й км) до 33-го км. Областной отрезок трассы займет 18,5 км и предоставит автомобилистам от 4 до 6 полос движения. Расчетная скорость здесь составит 120 км/ч. В госкомпании отмечают также необходимость создания дублера Горьковского шоссе, однако сроки начала строительства не уточняются.

Строительство платной автодороги М11 "Москва - Санкт-Петербург" было задержано больше чем на полгода из-за протестов общественности и экологических организаций. Компромисс между ГК "Автодор" и защитниками Химкинского леса пока не достигнут, однако компания, ориентируясь на решение президента Дмитрия Медведева, намерена продолжить строительство по первоначальному проекту уже в конце апреля. Строительство первого участка трассы с 15-го по 58-й км должно быть завершено к 2014 году.

Проект Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) стал самым обсуждаемым за последние годы и вызвал массу недовольства экологических активистов, которые считают, что дорога уничтожит большие площади подмосковных лесов. Уже в этом году госкомпания начнет подготовку территории для строительства первого пускового комплекса ЦКАД - участка, расположенного между Ленинградским и Ярославским шоссе, протяженностью более 113 км. Достроить ЦКАД планируют к 2022 году.

Стоимость проезда по платным дорогам будет зависеть от количества пройденных транспортным средством километров. Тарифы на разных трассах госкомпании будут незначительно отличаться. Например, на трассе "Дон" в ночное время тариф будет 1 рубль за 1 км с легковой машины, а на трассе Москва - Санкт-Петербург, как пишет издание, - 3 рубля в дневное время.

auto.newsru.com

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жестоко все это про медвепутов, все развалили.

Как наши дети жить будут?(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ГАИ разъяснила некоторые положения нового приказа о регистрации машин

Как сохранить за собой регистрационный знак автомобиля, насколько сократится время оформления машин?

На эти и другие вопросы отвечал заместитель начальника управления департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Александр Борисов.

Наиболее громкую новацию этого приказа - отказ от осмотра двигателя - многие автомобилисты поняли не совсем верно. По словам Борисова, действительно при постановке на учет и техосмотре номер двигателя проверяться не будет.

- Мы провели исследование европейского законодательства и пришли к выводу, что от такой проверки можно отказаться, - говорит Борисов. - В 95 процентах случаев номер этого агрегата не виден или уничтожен в результате естественной коррозии.

Автовладельцам, столкнувшимся с такой проблемой, приходилось тратить очень много времени для легализации своей машины. Отказ от осмотра номера двигателя не создаст больше такой ситуации.

Однако это не означает, что на машину теперь можно ставить любой двигатель. В паспорте транспортного средства и в учетной карточке данные сохраняются. Именно по ним рассчитывается транспортный налог, стоимость ОСАГО. Если у вас вышел из строя двигатель и вы поменяли его на новый, но такой же, который прописан в ПТС, то в любой удобный момент вы можете изменить данные в паспорте. А если вы поставили другой, например, более мощный двигатель, то это уже будет расцениваться, как внесение изменений в конструкцию автомобиля. А на это предварительно требовалось получить разрешение. Или вас могут привлечь к ответственности.

Новый приказ разрешает сохранять за собой номера. Однако довольно часто подразделения отказываются сохранить ваш номер на том основании, что он не соответствует ГОСТу. За время эксплуатации его побило камнями и песком, где-то его помяли. Что делать? Просто перевыпустить номер. По словам Борисова, сейчас эта процедура упростилась. Раньше требовалось сначала получить разрешение на перевыпуск в ГИБДД. Теперь можно самим обратиться в организацию, которая занимается изготовлением этой продукции, предъявить свидетельство о регистрации, сдать старые номера и получить новые, только из-под пресса, знаки.

Приказ практически исключает из жизни такую процедуру, как снятие машины с учета. Поэтому в большинстве случаев теперь вместо двух действий автомобилисту при покупке машины останется только одно. Это, по мнению Борисова, позволит сократить срок обслуживания клиентов на 30 минут.

Напомним, что новый приказ вступает в силу с 3 апреля.

Но надо сказать, что новые правила регистрации - временное явление. Сейчас готовится закон о регистрации. Уже в апреле он будет подан на согласование в правительство. Если все будет в порядке, то, возможно, в мае его внесут в Госдуму. Помимо уже прописанных в правилах новаций в новом законе появится еще несколько. Например, коммерческим организациям будет предоставлено право постановки автомобилей на учет. Если сейчас, купив автомобиль, вы обязаны его поставить на учет в течение пяти дней, то по новому закону этот срок будет увеличен до 30 дней.

Также в законе будут разделены два действия: присвоение номеров и их получение. ГИБДД будет присваивать номер автомобилю. А получать его на основании регистрационных документов хозяин машины будет в другом месте - там, где номера изготавливают. Это уже шаг к введению аукционов на регистрационные знаки.

Текст: Владимир Баршев

Российская Газета,

Ну вот и первый подвох, получаеться в ГИБДД только присвоят номер авто, а чтоб заиметь саму табличку, надо будет ехать на завод изготовитель.

Изменено пользователем А70
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Госдума хочет ужесточить штрафы для водителей Москвы и Петербурга

Поправки в КоАП о повышении штрафов для автомобилистов Москвы и Санкт-Петербурга были приняты Госдумой в первом чтении еще в феврале. Речь идет об увеличении для водителей двух столиц наказания за неправильную остановку и парковку, а также штраф за выезд на полосу общественного транспорта.

Изменения в систему штрафов для москвичей и петербуржцев, которые предположительно вступят в силу с 2012 года, подготовили депутаты из "Единой России". В документе санкции за нарушения некоторых ПДД для жителей двух столиц в несколько раз превышают наказания за аналогичные правонарушения для остальных россиян, пишет "Коммерсант". При этом, некоторые правозащитники уже заявили, что подобные действия можно расценить как дискриминацию по месту жительства.

Как сообщается, единороссы Владимир Плигин и Александр Москалец подготовили изменения в КоАП по поручению Дмитрия Медведева, который в октябре 2010 года потребовал решить проблему пробок в мегаполисах, в том числе и с помощью повышения дорожных штрафов. Введение более крупных штрафов для Москвы и Санкт-Петербурга депутаты объяснили тем, что эти города имеют статус самостоятельного субъекта федерации. В первом чтении редакцию поправок Госдума приняла еще 8 февраля 2011 года.

По документу предполагается значительно увеличить штрафы за нарушения, провоцирующие заторы на дорогах. А именно, неправильный проезд перекрестков, движение на красный свет, нарушение правил остановки и стоянки. Кроме того, вводятся новые составы правонарушений, например, выезд на полосу для общественного транспорта. Также водителей хотят обязать оплачивать эвакуацию и первые сутки хранения автомобиля на штрафной стоянке.

Изменения в КоАП с разными штрафами по признаку места жительства уже подготовлены ко второму чтению. Новый пункт появится в ст. 12.16.4, согласно которой за стоянку или остановку там, где это запрещено знаком или разметкой, водитель заплатит 1500 руб. Но, если нарушение произошло в Москве или Санкт-Петербурге, штраф увеличивается аж до 5 000 руб. Столько москвичи и петербуржцы заплатят за остановку и стоянку далее первого ряда, на трамвайных путях, на остановках маршрутного транспорта (и ближе 15 м к ним) и на тротуаре. В других регионах санкции за эти нарушения будут ограничены 1-2 тыс. руб.

Стоянка на мосту, путепроводе и под ним обойдется россиянам в 300 рублей (сейчас 100 руб.), но водители Москвы и Санкт-Петербурга заплатят 2,5 тыс. руб. Штрафа можно избежать только при вынужденной стоянке — для этого нужно будет включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. То же самое касается и нарушения правил езды в жилых зонах, где запрещен сквозной проезд и стоянка более пяти минут с включенным двигателем. Сейчас санкция за эти нарушения составляет 500 руб., но после вступления законопроекта в силу наказание увеличится до 1000 руб., а для Москвы и Санкт-Петербурга - до 5000 руб. Кроме того, сотрудники ГИБДД будут наделены правом отправлять на штрафстоянку автомобиль, создающий помеху для движения другим машинам.

auto.vesti.ru/doc.html?id=370752

Очередной "подарочек", мля :angry2:

Изменено пользователем А70
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гмс... ну не все так плохо

вот я например периодически простаиваю минут по 40 на подъезде к офису на одной улочке... если там нет припаркованных машин, там нет пробки, просто очень плотное двухстороннее движение.

но прмерно раз в три дня какой-нибудь один дятел паркует там машину и она становится однополосной.

про право убирать машины, которые откровенно мешают проезду, мне понравилось.

хотя конечно перегибы могут быть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гмс... ну не все так плохо

вот я например периодически простаиваю минут по 40 на подъезде к офису на одной улочке... если там нет припаркованных машин, там нет пробки, просто очень плотное двухстороннее движение.

но прмерно раз в три дня какой-нибудь один дятел паркует там машину и она становится однополосной.

про право убирать машины, которые откровенно мешают проезду, мне понравилось.

хотя конечно перегибы могут быть...

Ну дятлы они и в африке дятлы.

Только это не решает проблемы. На Тверской запретели парковаться так паркующиеся переместились на соседние улочки и проулочки, теперь там проблема. Прежде чем, что то запрещать надо посмотреть, а есть куда народу деваться то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией

Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

www.argumenti.ru/politics/2011/03/99063

Ну и козлы мля. Всех бы их... :angry2:

Изменено пользователем А70
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Например, на трассе "Дон" в ночное время тариф будет 1 рубль за 1 км с легковой машины, а на трассе Москва - Санкт-Петербург, как пишет издание, - 3 рубля в дневное время

3 рубля/км - это сильно канеш. Чтобы доехать до Питера - 2100 р.

Вам когда-нибудь приходилось пытаться вызвать милицию с помощью этой тревожной кнопки на подъезде? - Не старайтесь, это полная х**ня, они не работают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Например, на трассе "Дон" в ночное время тариф будет 1 рубль за 1 км с легковой машины, а на трассе Москва - Санкт-Петербург, как пишет издание, - 3 рубля в дневное время

3 рубля/км - это сильно канеш. Чтобы доехать до Питера - 2100 р.

Вам когда-нибудь приходилось пытаться вызвать милицию с помощью этой тревожной кнопки на подъезде? - Не старайтесь, это полная х**ня, они не работают.

ни разу не видела подобных кнопок

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ни разу не видела подобных кнопок

Ну такая оранжевая коробка прилеплена с надписью "милиция". Там ещё, по идее, камера должна быть воткнута. В Москве вроде везде уже такие, у меня тут - на столбах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну такая оранжевая коробка прилеплена с надписью "милиция". Там ещё, по идее, камера должна быть воткнута. В Москве вроде везде уже такие, у меня тут - на столбах.

ах ну да, в москве на столбах такие

а может она просто не работала, как бы не ху--я, а просто не исправна

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ах ну да, в москве на столбах такие

а может она просто не работала, как бы не ху--я, а просто не исправна

На нескольких подъездах дома. Там походу нажатие кнопки запускат плёнку с записью "ждите ответа" и всё, как и не нажимал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...