Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства

A70

Рекомендуемые сообщения

на машинах ездят те, кому это выгоднее, т.к. возле метро не все живут, и надо сменить несколько видов транспорта. дождаться его, влезть и доехать- отдельная песня.

то есть ИМ выгоднее, а на остальное плевать? замечательно...

можно я с ружьем в переполненный вагон метро заходить буду и картечью себе место освобождать? ненуачо, мне ж ехать надо! причем с комфортом...

хм...так и оправдываются именно так

ЧТД. *чорный квадратег*

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леш, не перегибай палку

кроме зависти к тем, кто может себе позволить нормальную машину, в твоих речах ничего рационального не вижу

задача городских правителей- соблюдение баланса между автолюбителями и пешеходами, их комфортного сосуществования. ничего пока не делается. и как обычно поступают люди при нежелании признавать свою несостоятельность, прибегают к крайним драконовским методам- наказать да побольнее

• Репутация +1 1

где тут было хоть слово про марку машины?

не надо мне свои домыслы приписывать...

где тут было хоть слово про марку машины?

не надо мне свои домыслы приписывать...

в "розовых рубашечках" не на оке ездят)))

извини, но выглядит именно как зависть к чистоплюйчикам) еще раз повторюсь: в городском транспорте итак дышать нечем!

в "розовых рубашечках" не на оке ездят)))

извини, но выглядит именно как зависть к чистоплюйчикам) еще раз повторюсь: в городском транспорте итак дышать нечем!

хорошо, не так давно тут была девачка с ником blondinka), благополучно забаненная... она и на матизе ездила, при этом расписывая, что в метро быдло и нищеброды. ей я тоже завидовал?

а дышать нечем - ну так наземный транспорт развивать надо, а это сделать невозможно, пока дороги забиты личными автомобилями

хорошо, не так давно тут была девачка с ником blondinka), благополучно забаненная... она и на матизе ездила, при этом расписывая, что в метро быдло и нищеброды. ей я тоже завидовал?

наверное))) в духе: почему такая (тут любое описание, вставить на собственное усмотрение), непонятно как поимевшая такую машину, ездит как белый человек, а я, умный и красивый, всё чаще на пешкарусе?)

а дышать нечем - ну так наземный транспорт развивать надо, а это сделать невозможно, пока дороги забиты личными автомобилями

я на метро час добираюсь, по прямой и без пересадок. троллейбус тут не поможет. а вообще никто у нас ничего не собирается развивать: им и водители будут мешать, и зайцы, и пешеходы. просто не принято заботиться о людях!( бюджет так и будут разворовывать, а бабушки умирать из-за стыда от кражи сырков

ГДЕ? где взять место под парковку в центре города при существующей плотности народа в нем?

выделять из тех площадей, которые идут под коммерческое жильё.

Цокольные этажи при торговых центрах.

Крыши зданий.

Да взять и просто построить реально одну две огромных многоуровневых и бесплатных парковок. Не в ширь строить - а в высоту.

вместо квартир на продажу.

и зачем это делать, потакая прихоти тех, кто ХОЧЕТ ездить на работу на собственном автомобиле? (особенно этим, кстати, понаехавшие отличаются: типа переехал в маськву, стал успешным меееенеджером: розовая рубашка, галстухъ и форд-чпокус в кредит. теперь ему с простым-то народом на метро не по статусу ездить).

гы))) ну конечно да, сквозит))))

захотят сделают парковки.

Я вчера на никитской штоль нашла очередной подземный паркинг. Ведь не с 17-го века он там?

полупустоуй между прочим

что ж никто не паркуется??

а я запарковалась и совершенно спокойно ходила занималась своими делами

а завидывать и правда нехорошо))

Я москвич, почему я не могу в любой день (выходной или будний) сесть в свою собственную машину (не кредитную) и поехать в центр своего родного города - на Манежую площадь гулять, пройтись по Александровскому саду? Вот на метро - не хочу. Потому что настроения нет. Настроение - именно на машине хочу!!! На своей!!! В своём городе!!! Аааа? ))))

1) Потому что быдло понаехавшее весь центр запарковали.

2) Потому что власти городские не могут решить вопрос парковок в центре.

Я вот склонен ко второму ответу.

• Репутация +1 2

а чо - перед блондинкаме на оке матизах пробки расступаются аки воды морские пред Моисеем? :blink:

Мож перекраситься? :crazy:

И Дикаму тож перекраситься, тока сперва волосья на башке отрастить! :yes:

Изменено пользователем Фалька

Я москвич, почему я не могу в любой день (выходной или будний) сесть в свою собственную машину (не кредитную) и поехать в центр своего родного города - на Манежую площадь гулять, пройтись по Александровскому саду? Вот на метро - не хочу. Потому что настроения нет. Настроение - именно на машине хочу!!! На своей!!! В своём городе!!! Аааа? ))))

1) Потому что быдло понаехавшее весь центр запарковали.

2) Потому что власти городские не могут решить вопрос парковок в центре.

Бро, вся фишка в том, что власти городские исключительно все из 1)Потому что ...

:tease:

Я тоже :D

хоть и понаехал, и машина не моя :grin:

\я не против увеличения штрафов, но сначала надо дать альтернативу, а потом жестко штрафовать.

На 2-м Вязовском есть вообще волшебный пешеходный переход. По идее, его нужно было нарисовать от пешеходной дорожки, через 2-й Вязовский, к дорожке на той стороне. Но фишка в том, что эти дорожки не на одной оси. Вот дорожники и расстарались - от одной дорожки нарисован переход.... и упирается, тупо, в газон. Это значит, чтоб правила соблюсти, я должен машину припарковать как раз напротив пешеходной дорожки. И пусть об меня все спотыкаются.

да кто вам обязан давать какую-то альтернативу? ПДД вот соблюдать - все обязаны.

альтернатива на самом деле есть: не переться в центр на машине.

да кто вам обязан давать какую-то альтернативу?

Оно, любимое, народом избранное.

тьфумля, аж самому противно стало :crazy:

ну да... не переться в центр на машине чтоб не создавать пробки, не ездить в выходные на дачу на машине чтоб не создавать пробки, не ездить домой чтоб не занимать парковочные места у дома... вообще не ездить на машине

дивно

• Репутация +1 1

и как заметили ранее, вообще не жить в Москве, если не можешь себе позволить платить за штрафы, платные дороги и элитные парковки.

и не надо сравнивать центр нашего города с заграничными- размеры очень разные: там пешком в большинстве случаев за пару часов все обойдешь

вообще не ездить на машине

дивно

Ну а что вас собственно удивляет то?

Все поступают так - как удобно им, и только им!

Так что - за что боролись, на то и напоролись...

Ведь никто не мешает каждому отдельному индивидууму проявить сознательность и пересесть на велосипед! Как кстати, и сделано в большинстве европейских столиц...

Вот реально, в условиях мегаполиса загруженность дорог автомобильным транспортом - есть зло... Я вот в Москве в центре просто задыхаюсь от той смеси, что принято называть воздухом... и ипать идею, что "Ну вот я и в Москве!!!" - это к вопросу о зависти к крутым обитателям Нерезиновой...

И, кстате, в подмосковье - нормально дышится... и проблем со здоровьем существенно меньше у жителей, чем у москвичей - чему тут вообще можно завидовать?!

ИМХО - песдеж пустой большинство постов последних дней в этой теме :yes:

Хм... Обе точки зрения имеют место быть.

Просто не на том в речи Дикого почему то акцент сделали)

Нарушаешь ПДД - плати!!! В чем проблемма то? Не хочешь платить - не нарушай! Все просто.

Нарушаешь ПДД - плати!!! В чем проблемма то? Не хочешь платить - не нарушай! Все просто.

с этим никто не спорит)

но вот расценки и разделение по месту жительства вызывают, мягко говоря, недоумение. высокие тарифы влекут всякого рода милицейские "изобретения", способствующие росту кол-ва нарушений. эвакуация вообще отдельная тема: сколько обсуждалось, к чему приводит ее платность и ...снова-здарова- получите любимые "грабли". сколько новых знаков "кирпичей" и "запрещенных остановок" будет перманентно возникать на дорогах и улицах, даже предположить не берусь(

ну или хотя бы этот "излишек" штрафной имел целевую направленность - типа "заплатим" за то чтобы парковки строили там где по сути за их отсутсвие штрафуют...

Но ведь действительно получается, что штрафы, которые для всей страны кажутся большими, москвичам не страшны! Поэтому считаю вполне логичным в столицах их поднять выше.

ну или хотя бы этот "излишек" штрафной имел целевую направленность - типа "заплатим" за то чтобы парковки строили там где по сути за их отсутсвие штрафуют...

сказочница)

не, будет примерно так: вы нарушили..., штраф 5000р, сегодня у нас акция: вам не надо никуда самой ездить, давайте положенную сумму нам, мы сами отнесем))))

Но ведь действительно получается, что штрафы, которые для всей страны кажутся большими, москвичам не страшны! Поэтому считаю вполне логичным в столицах их поднять выше.

Лен, поздравляю тебя с бесстрашием, но даже в Москве з/п у всех ооочень разные. а на машинах даже пенсионеры позволяют себе кататься.

и вообще штраф должен иметь обоснование, а не с потолка валиться

кстати, в Екатеринбурге тоже есть очень состоятельные люди (это я после нескольких поездок в Тай узнала), но у них не подняли почему-то

но даже в Москве з/п у всех ооочень разные

естесственно, как и возможности тоже разные - например для

нескольких поездок в Тай

:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...