Малинка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 немного запоздало, но всё же: Д.А. Медведев поздравил ветеранов войны с праздником в Твиттере ...самым младшим ветеранам - около 90 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да уж, Малинка, не видела ты комментов по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да уж, Малинка, не видела ты комментов по этому поводу ты имеешь ввиду здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты имеешь ввиду здесь на форуме? не, в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не, в сети не, не читала. Просто удивилась такому абсурду. Вообще как-то не по себе становится, когда сталкиваешься с таким проявлением умственного уровня наших руководителей... какой-то пацан у власти, в игрушки не наигравшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 какой-то пацан у власти, в игрушки не наигравшийся только заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 только заметила? да не, и раньше замечала. но всё ж не думала, что настолько всё запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да уж, удивление- было самым мягким из комментов. а на параде сидели на стульчиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дайте мне адрес медведева в твиттере - буду ему писать про свое лыткарино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 гугл в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дайте мне адрес медведева в твиттере - буду ему писать про свое лыткарино _http://twitter.com/#!/medvedevrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 зато когда бываю - пройти невозможно. Вот по этому я туда гулять и не езжу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Российский премьер Владимир Путин подписал постановление правительства, устанавливающее что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомобилей, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Таким образом, в действие введен обсуждаемый ранее годовой мораторий на ТО. Постановление правительства от 24 мая 2011г N413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ» продлевает действие талона техосмотра, действие которого истекает в 2011 году Пруф найти не могу никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а в 2012 году из-за этого коллапса не случится? а то - всеж припрутся сразу толпой дружной и всё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а в 2012 году из-за этого коллапса не случится? а то - всеж припрутся сразу толпой дружной и всё((( А они там хотят законопроект сделать, чтоб не гаишнеги терь этим занимались. Вощем я уже знаю за кого голосувать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а какая разница кто? хоть диллеры(сервисы), хоть страховщики - всё равнож припрутся все))) к одним и тем же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 только наша семья прошла это дело, как вышла "амнистия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пруф найти не могу никак )) _http://government.ru/gov/results/15355/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 _http://government.ru/gov/results/15355/ У меня ж техническое образование, никуя не понял ))) т.е. новые авто будут получать талончик за никуя при регистрации, а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 остальные, у которых есть техосмотр на 2011 год - могут ездить до того же времени 2012 года, ну а там уж и конец света наступит новые правила разработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Есть мнение, что менты тянут время до выборов. Потом постараются вернуть все. Это ж такую кормушку у них отбирают! Медведик им два раза сказал - отменить. Один хрен мораторий ввели. Лобби нехилое, даже президента не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 эээх., вот бы они в преддверии выборов еще и короткоствольное огнестрельное оружие гражданам разрешили... и пусть потом отменят, главное чтоб я успел парой стволов и цинком патронов запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) эээх., вот бы они в преддверии выборов еще и короткоствольное огнестрельное оружие гражданам разрешили... и пусть потом отменят, главное чтоб я успел парой стволов и цинком патронов запастись Дикей,думаю одного цинка с патронами не хватит -как минимум 10 надо покупать,война так война, чего мелочится то :hunter: ???!!!!!!!!!!Блин поменял лобовое специально чтоб пройти тех осмотр через месяц-что теперь делать не пойму,так и ездить с просроченным ГТО ,а что менты остановят и предъявят??Не понятно как то и стрёмно!!!пройдёт 12 месяцев и что-проходить тех осмотр и на сколько дадут талон(машина 2008 г вып- 3 года -2 года -2 года ) после прохождения ГТО НА СКОЛЬКО ДАДУТ ТАЛОН -НА 2 ГОДА ИЛИ НА ГОД -ИНТЕРЕСНО -КТО ПОДСКАЖЕТ??????????????? :blush2: Изменено 26 мая, 2011 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 щас вот знакомый ездил оформлять - говорит там нету никого почти, такчто имхо раз уже и лобовое поменяно - зря чтоль? а то в след году опять очередину устроят иль что еще напридумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дикей,думаю одного цинка с патронами не хватит -как минимум 10 надо покупать,война так война, чего мелочится то :hunter: да не. пистолету и цинка много на самом деле, это так, для души и тренировок такой запас... а на случай войны, ясно дело, что-то посерьезнее нужно, АКС-74 хотя бы. и вот к нему-то уже патронов поболе.. да ГП-30 желательно с ВОГами... так и ездить с просроченным ГТО ,а что менты остановят и предъявят??Не понятно как то и стрёмно!!!пройдёт 12 месяцев и что-проходить тех осмотр и на сколько дадут талон(машина 2008 г вып- 3 года -2 года -2 года ) после прохождения ГТО НА СКОЛЬКО ДАДУТ ТАЛОН -НА 2 ГОДА ИЛИ НА ГОД -ИНТЕРЕСНО -КТО ПОДСКАЖЕТ??????????????? :blush2: ездить можно еще год после окончания срока действия старого талончика. на сколько дадут потом - пока неясно, процедура в разработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти