Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства

A70

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется с олимпиадой мы обосремся.

Уже и давно. Начиная с того, что уникальный и единственный в огромной стране малюсенький кусочек тёплого моря и субтропиков, в угоду тщеславию гавного горнолыжника и любителя Красной поляны был принесён в жертву величайшей авантюры. Этот уникальный край, искалечен навсегда. Тот Сочи, а с ним и почти всё российское ЧПК, что мы знали когда-то, его больше нет и никогда не будет, теперь увы, остались только фотографии. Зимняя олимпиада с субтропиках - маразм тяжелейшей степени. Маразм вдвойне, что весь этот праздник из нашего кармана. На фоне издевательских пенсий для стариков.

...та-ак, не расслабляемся, ещё ведь и ЧМ про футболу 2018 выиграли!..

• Репутация +1 2

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если зимняя олимпиада в Сочи, то логично предположить, что ЧМ по футболу будет где нибудь в запалярье

Ну если зимняя олимпиада в Сочи, то логично предположить, что ЧМ по футболу будет где нибудь в запалярье

Оленек подойдёт? :lol:

В новостях показывали,что в Сочах кого то уволили за траты,САМ ходил,ругался,брови хмурил,низко голову наклоня.

А мы едем на открытие)) если чо пернет, я расскажу))

то есть, поддерживаете таким образом эту власть и тех, кто выступает под триколором за эту страну? записал в блокнотик...

- Не знаю про других, а я бы с радостью платил - "налог на роскошь".

- Так ты его и платишь. Только не за свою роскошь...

то есть, поддерживаете таким образом эту власть и тех, кто выступает под триколором за эту страну? записал в блокнотик...

Запиши

Мы в гости едем))

Ты тоже ждешь комету?

а ее кусочки дорого стоят?)))

Не смеюсь. :D

Вроде уже давно по этому времени,организм перестроился(должен был). :rolleyes:

нет, мой живет по биологическому, ему как раз 1 часа не хватает

Да и вообще, щас летом в 3 часа светает, не дай бог переведут, будет в два светать. И что, всё светлое время дрыхнуть, а вечером после работы сразу ночь? Нах такая радость!.. Если хочется время как в Европе, так надо сначала приучиться на работу приходить к восьми утра, как там у всех, и вставать тогда в шесть. Сколько стрелки не дёргай, светлое время всё равно природой установлено и никуда не сдвинется.

сейчас не лето, и получается, что светает в 9. на работу тащимся в ночи, с работы тоже возвращаемся в ночь( летом же совсем не так темно, даже ночью

вообще, хорошим компромиссом было бы вернуть часовой пояс UTC+3, но при этом не возвращать DST.

Про сброс снега - возможно, имелся в виду сброс снега с самосвалов вне пунктов снеготаяния. Не настолько же глупы чинуши, чтобы подставляться, запрещая счищать снег с легковушек, ИМХО.

"Суть состоит в следующем: в объектах они указали, что речь идёт только о грузовых автомобилях, а субъекты должностные лица и организации."(с) из интервью с депутатом, разъясняющим законопроект.

Цены на билеты :) Олимпиада __http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13602397987647.jpg

Превед! :scenic::fuck:

Изменено пользователем Mookey

А чем часы не устраивают?Корова доиться перестала? :D

Я уже привык.

+1.Постоянное время гораздо удобнее дерготни два раза в год.

ага, в Магадане. И аэропорт для приёма Боингов там строить на вечной мерзлоте. Опять же разница во времени всем понравиться.)))

"Суть состоит в следующем: в объектах они указали, что речь идёт только о грузовых автомобилях, а субъекты должностные лица и организации."(с) из интервью с депутатом, разъясняющим законопроект.

Лен, я не настолько поднаторел в русско-чиновничьем, чтобы адекватно воспринять смысл этой фразы))) а так за разъяснение - спасибо )))

Изменено пользователем Спокойный

нет, мой живет по биологическому, ему как раз 1 часа не хватает

Может пораньше спать ложиться?На час. :D

Лен, я не настолько поднаторел в русско-чиновничьем, чтобы адекватно воспринять смысл этой фразы))) а так за разъяснение - спасибо )))

Ну ты короче прав, вот в чем смысл. Штрафовать организации за сметание снега с грузовиков в неположенных местах.

Про перевод часов... хм... ну сделали раз уж, так бы и оставляли. Чего народ дергать.

Изменено пользователем фэнтази

Не)) то, что ща хотят, лучше)) когда в 9 утра темно, мне плохо. А в Питере ваще к 10 утра светлеет, не смог бы жить так.

Изменено пользователем Птица

Ну ты короче прав, вот в чем смысл. Штрафовать организации за сметание снега с грузовиков в неположенных местах.

Про перевод часов... хм... ну сделали раз уж, так бы и оставляли. Чего народ дергать.

Значит, всё ещё не так уж плохо в Рассее, если можно действия чиновников с рациональной стороны объяснять.. ))) а не только во всём видеть Пукин-вор и Госдура ))) хтя этого и хватает, конечно...(((

а насчёт часов - ну так вроде бы решили, что не будут ничего менять - как сейчас есть, так и будет. Лично мне так удобнее, чем два раза в год стрелки переодить

Изменено пользователем Спокойный

Может пораньше спать ложиться?На час. :D

благодарю за беспокойство, но я вообще-то не неразумное дитё, и если пишу, что не могу пристроиться, это значит, что как-то пыталась исправить ситуацию, а не "от дуба" сочиняю

ну просто все эти разговоры на тему "ой, у меня организм требует вставать/ложиться на час раньше" или "ой, вставать темно" - они имхо, как бы это по-мягче выразится, выглядят действительно детским садом

• Репутация +1 1

ну просто все эти разговоры на тему "ой, у меня организм требует вставать/ложиться на час раньше" или "ой, вставать темно" - они имхо, как бы это по-мягче выразится, выглядят действительно детским садом

Детский сад?

а представь, зима, сыро, серо вокруг. Человек работает с 9-ти до 6-ти. Пришел на работу - темно, ушел - опять темно. На работе нет окон )))

Все равно детский сад? И это длится около 3-х месяцев.

благодарю за беспокойство, но я вообще-то не неразумное дитё, и если пишу, что не могу пристроиться, это значит, что как-то пыталась исправить ситуацию, а не "от дуба" сочиняю

Да не за что. :D

Всегда переживаю.Так как сам не могу пристроиться,некогда. :rolleyes:

а представь, зима, сыро, серо вокруг. Человек работает с 9-ти до 6-ти. Пришел на работу - темно, ушел - опять темно. На работе нет окон )))

Все равно детский сад? И это длится около 3-х месяцев.

ну да все еще сад ))) для взрослого ключевой смысл фразы в словах "человек работает" - а не "видно ли ему солнышко и травку?" )))

у меня вот третий год нет окон ))) прихожу темно, ухожу, темно - и ... чего? и ничего )))

но эт, повторяю, ИМХО )

ну да все еще сад ))) для взрослого ключевой смысл фразы в словах "человек работает" - а не "видно ли ему солнышко и травку?" )))

у меня вот третий год нет окон ))) прихожу темно, ухожу, темно - и ... чего? и ничего )))

но эт, повторяю, ИМХО )

Это тебе ничего, а иной впадет в депрессию и схватится за ружье )

а иной впадет в депрессию и схватится за ружье )

А для таких есть бесплатная медицина. :D

Витаминки надо кушать,книжки хорошие читать.

Позитивным нужно быть,жизнь любить,темноту любить,и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...