Collins Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне кажется с олимпиадой мы обосремся. Уже и давно. Начиная с того, что уникальный и единственный в огромной стране малюсенький кусочек тёплого моря и субтропиков, в угоду тщеславию гавного горнолыжника и любителя Красной поляны был принесён в жертву величайшей авантюры. Этот уникальный край, искалечен навсегда. Тот Сочи, а с ним и почти всё российское ЧПК, что мы знали когда-то, его больше нет и никогда не будет, теперь увы, остались только фотографии. Зимняя олимпиада с субтропиках - маразм тяжелейшей степени. Маразм вдвойне, что весь этот праздник из нашего кармана. На фоне издевательских пенсий для стариков. ...та-ак, не расслабляемся, ещё ведь и ЧМ про футболу 2018 выиграли!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если зимняя олимпиада в Сочи, то логично предположить, что ЧМ по футболу будет где нибудь в запалярье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если зимняя олимпиада в Сочи, то логично предположить, что ЧМ по футболу будет где нибудь в запалярье Оленек подойдёт? В новостях показывали,что в Сочах кого то уволили за траты,САМ ходил,ругался,брови хмурил,низко голову наклоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мы едем на открытие)) если чо пернет, я расскажу)) то есть, поддерживаете таким образом эту власть и тех, кто выступает под триколором за эту страну? записал в блокнотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 - Не знаю про других, а я бы с радостью платил - "налог на роскошь". - Так ты его и платишь. Только не за свою роскошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 то есть, поддерживаете таким образом эту власть и тех, кто выступает под триколором за эту страну? записал в блокнотик... Запиши Мы в гости едем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты тоже ждешь комету? а ее кусочки дорого стоят?))) Не смеюсь. Вроде уже давно по этому времени,организм перестроился(должен был). нет, мой живет по биологическому, ему как раз 1 часа не хватает Да и вообще, щас летом в 3 часа светает, не дай бог переведут, будет в два светать. И что, всё светлое время дрыхнуть, а вечером после работы сразу ночь? Нах такая радость!.. Если хочется время как в Европе, так надо сначала приучиться на работу приходить к восьми утра, как там у всех, и вставать тогда в шесть. Сколько стрелки не дёргай, светлое время всё равно природой установлено и никуда не сдвинется. сейчас не лето, и получается, что светает в 9. на работу тащимся в ночи, с работы тоже возвращаемся в ночь( летом же совсем не так темно, даже ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вообще, хорошим компромиссом было бы вернуть часовой пояс UTC+3, но при этом не возвращать DST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Про сброс снега - возможно, имелся в виду сброс снега с самосвалов вне пунктов снеготаяния. Не настолько же глупы чинуши, чтобы подставляться, запрещая счищать снег с легковушек, ИМХО. "Суть состоит в следующем: в объектах они указали, что речь идёт только о грузовых автомобилях, а субъекты должностные лица и организации."(с) из интервью с депутатом, разъясняющим законопроект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чё там с 2 000 баксофф в год после третьего класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Цены на билеты Олимпиада __http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13602397987647.jpg Превед! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А чем часы не устраивают?Корова доиться перестала? Я уже привык. +1.Постоянное время гораздо удобнее дерготни два раза в год. Ну если зимняя олимпиада в Сочи, то логично предположить, что ЧМ по футболу будет где нибудь в запалярье ага, в Магадане. И аэропорт для приёма Боингов там строить на вечной мерзлоте. Опять же разница во времени всем понравиться.))) "Суть состоит в следующем: в объектах они указали, что речь идёт только о грузовых автомобилях, а субъекты должностные лица и организации."(с) из интервью с депутатом, разъясняющим законопроект. Лен, я не настолько поднаторел в русско-чиновничьем, чтобы адекватно воспринять смысл этой фразы))) а так за разъяснение - спасибо ))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нет, мой живет по биологическому, ему как раз 1 часа не хватает Может пораньше спать ложиться?На час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может пораньше спать ложиться?На час. Нет это слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет это слишком просто Мы не ищем простых путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Лен, я не настолько поднаторел в русско-чиновничьем, чтобы адекватно воспринять смысл этой фразы))) а так за разъяснение - спасибо ))) Ну ты короче прав, вот в чем смысл. Штрафовать организации за сметание снега с грузовиков в неположенных местах. Про перевод часов... хм... ну сделали раз уж, так бы и оставляли. Чего народ дергать. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Не)) то, что ща хотят, лучше)) когда в 9 утра темно, мне плохо. А в Питере ваще к 10 утра светлеет, не смог бы жить так. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ну ты короче прав, вот в чем смысл. Штрафовать организации за сметание снега с грузовиков в неположенных местах. Про перевод часов... хм... ну сделали раз уж, так бы и оставляли. Чего народ дергать. Значит, всё ещё не так уж плохо в Рассее, если можно действия чиновников с рациональной стороны объяснять.. ))) а не только во всём видеть Пукин-вор и Госдура ))) хтя этого и хватает, конечно...((( а насчёт часов - ну так вроде бы решили, что не будут ничего менять - как сейчас есть, так и будет. Лично мне так удобнее, чем два раза в год стрелки переодить Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может пораньше спать ложиться?На час. благодарю за беспокойство, но я вообще-то не неразумное дитё, и если пишу, что не могу пристроиться, это значит, что как-то пыталась исправить ситуацию, а не "от дуба" сочиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну просто все эти разговоры на тему "ой, у меня организм требует вставать/ложиться на час раньше" или "ой, вставать темно" - они имхо, как бы это по-мягче выразится, выглядят действительно детским садом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну просто все эти разговоры на тему "ой, у меня организм требует вставать/ложиться на час раньше" или "ой, вставать темно" - они имхо, как бы это по-мягче выразится, выглядят действительно детским садом Детский сад? а представь, зима, сыро, серо вокруг. Человек работает с 9-ти до 6-ти. Пришел на работу - темно, ушел - опять темно. На работе нет окон ))) Все равно детский сад? И это длится около 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 благодарю за беспокойство, но я вообще-то не неразумное дитё, и если пишу, что не могу пристроиться, это значит, что как-то пыталась исправить ситуацию, а не "от дуба" сочиняю Да не за что. Всегда переживаю.Так как сам не могу пристроиться,некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а представь, зима, сыро, серо вокруг. Человек работает с 9-ти до 6-ти. Пришел на работу - темно, ушел - опять темно. На работе нет окон ))) Все равно детский сад? И это длится около 3-х месяцев. ну да все еще сад ))) для взрослого ключевой смысл фразы в словах "человек работает" - а не "видно ли ему солнышко и травку?" ))) у меня вот третий год нет окон ))) прихожу темно, ухожу, темно - и ... чего? и ничего )))но эт, повторяю, ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну да все еще сад ))) для взрослого ключевой смысл фразы в словах "человек работает" - а не "видно ли ему солнышко и травку?" ))) у меня вот третий год нет окон ))) прихожу темно, ухожу, темно - и ... чего? и ничего ))) но эт, повторяю, ИМХО ) Это тебе ничего, а иной впадет в депрессию и схватится за ружье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а иной впадет в депрессию и схватится за ружье ) А для таких есть бесплатная медицина. Витаминки надо кушать,книжки хорошие читать. Позитивным нужно быть,жизнь любить,темноту любить,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти