Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства

A70

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и каторгу тоже. есть же разные преступления...

рекомендую почитать "Выбраковку" Олега Дивова, прекрасная утопия :thumbup:

Санкт-Петербург. 15 февраля. INTERFAX.RU - Прокуратура Санкт-Петербурга обязала ООО "ВКонтакте" удалить информацию и заблокировать страницы в социальной сети приверженцев идеологии жизни без детей (Сhildfree - движение, поддерживающее добровольную бездетность, сознательное нежелание рожать и воспитывать детей).

Ну наконец то что то правильное сделали.

Санкт-Петербург. 15 февраля. INTERFAX.RU - Прокуратура Санкт-Петербурга обязала ООО "ВКонтакте" удалить информацию и заблокировать страницы в социальной сети приверженцев идеологии жизни без детей (Сhildfree - движение, поддерживающее добровольную бездетность, сознательное нежелание рожать и воспитывать детей).

Ну наконец то что то правильное сделали.

В каком месте правильно?

это осознанный выбор дебилов граждан, с какого жуя им власть запрещает что-то не делать?

есичо мне на них пох, они какие-то агрессивные, пидерасты хоть лапочки )))

это не осознанный выбор, ибо подобные граждане не могут быть признаны людьми, способными вести осознанную деятельность.

У нас надо запретить в обще любое упоминание о этих, педиках и прочих.

Мы вырождаемся, а тут такие упырьки(чф) сидят и красуются какие они правильные. Нам чтоб демографию поправить надо иметь по 3-4 ребенка на семью.

У нас надо запретить в обще любое упоминание о этих, педиках и прочих. Мы вырождаемся, а тут такие упырьки(чф) сидят и красуются какие они правильные. Нам чтоб демографию поправить надо иметь по 3-4 ребенка на семью.

Да? И где им жить? Коллега рассказывает, очередь на жилье, 20 лет. Какая демография?! Да пошли оне на уйх!

Нам чтоб демографию поправить надо иметь по 3-4 ребенка на семью.

для этого не сайты надо закрывать

в остальном согласна с Гансом, такими методами они лишь привлекают внимание к всяким отбраковкам общества

Нам чтоб демографию поправить надо иметь по 3-4 ребенка на семью.

Я не против.А содержать на что?Кормить?Садик-деньги дай,школа-дай,про ВУЗы вообще молчу.

Квартиру не купить.

Давайте разводить нищету.Армия бомжей малочислена.

фигня, содержать вполне можно, просто в чем-то себя придется ограничить, но "мы же для себя пожить хотим"...

фигня, содержать вполне можно, просто в чем-то себя придется ограничить, но "мы же для себя пожить хотим"...

Нет.Если только почки продать,но их только две.

А вчера по Питеру в новостях сообщили что мой друг и коллега расстрелял офис Ленсвета и сам застрелился(((

_http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-02-15/zastrelivshiysya-u--lensveta--biznesmen-ostavil-predsmertnuyu-zapisku/

Всю ночь не спала, ревела! А с понедельника (т.к. сення обыск в доме и справку дали тока в 22 часа. С утра понедельника занимаюсь похорнами, пляя((( реву белугой(((

Я не случайно тут запостила!

Думайте!

Даже не знаю,что сказать.....

А вчера по Питеру в новостях сообщили что мой друг и коллега расстрелял офис Ленсвета и сам застрелился(((

_http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-02-15/zastrelivshiysya-u--lensveta--biznesmen-ostavil-predsmertnuyu-zapisku/

Всю ночь не спала, ревела! А с понедельника (т.к. сення обыск в доме и справку дали тока в 22 часа. С утра понедельника занимаюсь похорнами, пляя((( реву белугой(((

Я не случайно тут запостила!

Думайте!

вот жеж блин!!! ну нет бы на машине офис протаранил, или еще чего... из-за таких вот сейчас последние оружейные гайки закрутят!

Нет.Если только почки продать,но их только две.

ага, расскажи об этом многодетным родителям... у нас на форуме есть Кози с Мамми, воспитывают то ли четверых, то ли пятерых ребенков. у меня на прошлой работе коллега троих детей поднимает на зарплату в 50 тысяч, при том, что жена не работает... и не надо про нищету, нормально люди живут! ну может канеш, быдлоотдых в турции-ибипте раз в полгода себе и не могут позволить, но и не дошираками питаются, не голодают.

у меня на прошлой работе коллега троих детей поднимает на зарплату в 50 тысяч

А ты где по России такие зарплаты видел?Москву и Питер не предлагать.

не поверишь, и в остальной роиссе, люди на свои небольшие зарплаты вполне поднимают детей. главное - желание, а не стремление "пожить для себя"...

жалко-то жалко, но как бы не начали у народа оружие изымать...

Изменено пользователем Дикий Мужчина

ну троих мой знакомый поднимает. и совсем не на кашах постных... ну да, ездит на старой десятке. ну да, не покупает себе пятые айфоны, но в целом вполне прилично одет-обут, так же, как и его жена с детьми. даже летом выкраиваются деньги для них дачу в подмосковье например снять...

Чой то?

Обыск сейчас идет на предмет незаконного хранения.

да у него-то понятно, на какой предмет идет, но раз нашумевший случай, два случай, три случай, а потом из-за нескольких психов у нормальных людей начнут изымать. травматическое вон уже ужесточили: две единицы вместо пяти. ужесточили еще закон в части того, что раз в пять лет экзамен сдавать на предмет умения пользоваться.

не поверишь, и в остальной роиссе, люди на свои небольшие зарплаты вполне поднимают детей. главное - желание, а не стремление "пожить для себя"...

Поднимают,но не троих,а одного.Многодетных можно по пальцам.

А у тебя дети есть?

даже летом выкраиваются деньги для них дачу в подмосковье например снять...

Сомнения меня гложут.Дешевле домик в Анталии снять на год,чем дачу под Москвой,на лето.

А у тебя дети есть?

есть. и еще будут :)

Сомнения меня гложут.Дешевле домик в Анталии снять на год,чем дачу под Москвой,на лето.

домик из фанеры на 6 сотках в 100 км от москвабада? 30-50 тыщ лехко на все лето. опять же, если не зажираться, чо еще надо?

был(((.

Почему был? :huh:

есть. и еще будут :)

домик из фанеры на 6 сотках в 100 км от москвабада? 30-50 тыщ лехко на все лето. опять же, если не зажираться, чо еще надо?

Дом панельный,крупнощелевой? :D

Всё равно тяжко.И не все пойдут на такое.У тебя вон только один такой коллега. ;)

Патамушта!

приходящий папа не могёт быть полноценным родителем! ИМХО!.

Вопросов больше не имею.

И не все пойдут на такое.У тебя вон только один такой коллега. ;)

вот я и говорю, зажрались... а чурки вон как плодятся? чот их не особо парит в однушке вшестером жить. почему-то всякие кальяны и прочие щербеты у них народец с радостью перенимает, а вот как чего полезно-хорошее, так хрен. это ж тяжелооооооо...

Скоро как мамонты........

Все же хотят манагерами,и что б лям на карту.

А гайки крутить,не царское дело.

Многодетных можно по пальцам.

да, но примеры глаза мозолят, не буду в эфире, свидемся- потрещщим..справляются при наличии любви и желания ..

да и , кстати, Богородские примеры есть хорошие- дружные..

с колобашками определился? они для тебя или наибарот?

Поорём,поорём,да так всё и останется.Ничего не изменится.Нанотехнологии б.......перезагрузка ё.........

с колобашками определился? они для тебя или наибарот?

Не соображу о чём.Засыпаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...