ДикийМужчина Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот и я говорю: без гражданской войны не обойдется... поеду-ка кстати после работы патронов подкуплю еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да тут все присутствующие "знают" и совершенно не отличаются друг от друга в этом вопросе))) Просто одни в одну сторону знают, а другие в другую. Если в доме только 5 семей русских - то это катастрофа ((( тьфу тьфу тьфу Но я вот именно в таком разрезе - за резервации))) этихогородить "этих" забором и повыше и пропускной режим построже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Но я вот именно в таком разрезе - за резервации))) этих огородить "этих" забором и повыше и пропускной режим построже если так думать, то не заметишь, как сам окажешься на положении индейца в америке. в резервации. с какого хрена им тут какие-то резервации устраивать? чемодан-вокзал-баку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 правда пришлось подраться при записи... фигасе! ) в сибирских городах тоже, кстати, нет территориального принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и как заметили ранее, вообще не жить в Москве, если не можешь себе позволить платить за штрафы, платные дороги и элитные парковки. в Москве давным давно успешно реализовывается программа по выселению из центра людей с достатком "выше среднего" и ниже.. или 2 ребенка в разных школах- вот веселуха(( а если 3? обхохочессси... вот, смотрю, Татка прочла и про братьев-сестер, которые имели приоритет, там еще и многодетных лишили.. Я понимаю, конечно, возмущение москвичей, но со своей позиции приветствую такие уравниловки, эт хорошо, что понимаешь, но получается, что живя тут, противопоставляешь себя местным.. я со своей позиции таки обязательно давала бы всяческие привилегии аборигенам, ну хотяб квотированные бывшие льготы не запрещали определить дитятко в любое понравившееся учреждение. Но я вот именно в таком разрезе - за резервации))) да полно уже гарлемских аналогов тут..(( куда ни белый, ни москвич, ни милиполицейский заглянуть не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 эт хорошо, что понимаешь, но получается, что живя тут, противопоставляешь себя местным.. я со своей позиции таки обязательно давала бы всяческие привилегии аборигенам, ну хотяб квотированные бывшие льготы не запрещали определить дитятко в любое понравившееся учреждение. да вот как раз нет, я-то не противопоставляю, и город этот никогда не считала чужим, и очень легко и быстро здесь адаптировалась, но вот при решении каких-то проблем с детьми мне каждый раз норовят напомнить, что я не местная. Я же описала для примера ситуацию с приемом в школу приезжих детей: сюда не принимают, потому что тут только зарегистрирована, а сюда - потому что не можешь доказать фактическое проживание. И на вопрос - и куда ж тогда ребёнку идти учиться? - норовят ответить фразой Дикого. Нет, это уже не сильно задевает, никто ведь не звал и не ждал, но вот крутиться и вертеться такое отношение заставляет. Квоты в школах - да, это был бы хоть какой-то справедливый вариант. А про льготы: нет, не запрещали они определять ребёнка в любую школу. Теоретически это было можно. На практике же надо было в очередной раз извертеться и искрутиться, чтобы это сделать. Прочитало и если чессна, то окуела! Как страшно жить! Особливо с детками! а Ещё жалею что далеко от вас, а то точняком бы детский ясли/сад клубный открыла бы. Тань, нам уже школу надо открывать, а не сад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А ясельнекам главное что бы любили, в попу циловали, кормили во время тем что положено, подгузники меняли, пестни пели колыбельные. В игры нужные играли, пяточки массировали, пузико гладили ..... Хочу к Степанне ясельником))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да вот как раз нет, я-то не противопоставляю, А про льготы: нет, не запрещали они определять ребёнка в любую школу. Теоретически это было можно. На практике же надо было в очередной раз извертеться и искрутиться, чтобы это сделать. а я вот из процитированной выше фразы вижу, что вот как раз - даа! а про теорию.. я знаю практические десятки(не один) примеров, детки в порядке, в хороших вузах.., "желания и возможности" соизмеримы с "извертеться и искрутиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я вот из процитированной выше фразы вижу, что вот как раз - даа! а про теорию.. я знаю практические десятки(не один) примеров, детки в порядке, в хороших вузах.., "желания и возможности" соизмеримы с "извертеться и искрутиться"? ну, каждый видит то, что хочет увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Названа стоимость проезда по скоростной трассе Москва-Петербург Стоимость проезда по скоростной трассе Москва-Петербург составит 3 рубля 62 копейки за один километр. Плату с автомобилистов будут собирать на четвертом километре от МКАД в районе Химок. Об этом в эфире "Русской службы новостей" рассказал первый заместитель председателя правления госкорпорации "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") Сергей Кельбах. Первый участок трассы протяженностью 43 километра будет завершен к маю 2014 года. Стоимость проезда по нему составит около 150 рублей, отметил Кельбах. Решение о строительстве скоростной платной трассы Москва-Петербург было принято в 2006 году. Изначально планировалось завершить дорогу к 2014 году, однако работы постоянно откладывались. По последним данным, возведение трассы должно начаться в апреле-мае 2011 года. При этом полностью сдать в эксплуатацию дорогу общей протяженностью 684 километра планируется до 2018 года. Стоимость проекта составит 500-550 миллиардов рублей До Питера примерно 700 км х 3 руб. 62 коп = 2534 руб Изменено 14 апреля, 2011 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 с какого хрена им тут какие-то резервации устраивать? чемодан-вокзал-баку! тож вариант! Я просто имел ввиду, чтобы создать такие условия, чтоб ехать сюда не хотелось и даж мысли такой не возникало. Наглая до бизобразия! Уверена в том, что усё население земли её обожает! А вот она (заразища мелкая) может сама выбирать с кем надо общаться и здороваться, а кто ващетаа и не достоин её внимания прям как я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как в купе ещё бензина на 2000 руб Практически сапсан выйдет хотя сапсан 6 вроде стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И дороги наверно как сейчас в Москве-яма на яме. Отличное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И дороги наверно как сейчас в Москве-яма на яме. Отличное предложение а потому что - нехрен переться на машине в Питер!!!)))) на метро езжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да ваще нефиг из Москвы выезжать! Где прописан там и сиди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 дачники тоже будут платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 дачники тоже будут платить? Все кто поедет по платной трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не удивлюсь, если бесплатную вскорости начнут ремонтировать...долго, с чувством и расстановкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Точку зрения дикого поддерживаю,у нас в ближнем подмосковье тоже половина детей в детских садах плохо или совсем не говорят по РУССКИ,это ж пипец,как они собираются дальше жить в этой стране ,или думают что мы будем учить тюркские наречия,ДА УЖ ФИГУШКИ,БУДЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!Был у приятеля в гостях(между рязанкой и волгоградкой ),пипец,в его доме только 5 семей по русски говорит,остальные азербайджанцы,свои правила,свой язык ,традиции и тд и тп,+ музон в 12 ночи, арабские песни,ментов вызывать бесполезно-тоже азербайджанцы!!!Вот ни как не может обмен сделать ,даже в бутово готов уехать,как узнают что из 159 квартир 5 русских ,а остальные не русские ,отказываются менятся,даже пьянь последняя,вот это проблема!!В метро недавно видел ,подходят к турникету 2 пары(девушки и парни) ,синхронно парни на одно колено встали, барышни на плечи к ним сели и парни прошли по билетам купленным с девушками на плечах,Я ПРОСТО БЫЛ В ШОКЕ .Бабушка в будке только языком цокнула,наверно прифигела от такой синхронности!!!! Массовый отлов по всей России, погрузка в самосвалы, далее самосвалы едут к посольствам "этих" и вываливают их на территорию посольств, далее вокруг посольств блокада и выпускать из посольств только транспорт с "этими", чтоб у каждого был билет на обратную дорогу. Пока нет билета пусть сидят на территории своих посольств без права покидать территорию, покинул так сразу осваять отдаленные районы России, пока сидят на территории своих посольств пусть послы и кормят их и билеты на обратную дорогу оплачивают. Не хрена за наш счет их еще и кормить и домой отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не удивлюсь, если бесплатную вскорости начнут ремонтировать...долго, с чувством и расстановкой( Строить то будут на деньги собранные с транспортного налога(который обещали отменить) плюс деньги включенные в акциз на топливо, получаеться все денежки, на строительство, собрали с народа так и потом опять плати чтоб проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) В Калининградской области снизили ставку транспортного налога, сегодня утром в новостях сказали: в Свердловской области так же снизили ставку транспортного налога на 40%, далее планируют в течении пары лет еще снизить. Наш же "Варяг", назначенец, сказал, как то по телеящику, он не видит смысла снижать траспортный налог а Москве. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ой, в нашей стране я вообще не знаю, как идет распределение собранных налогов. т.е. по экономике все изучают, как должно быть, но в реальности...если даже тот, кто отвечает за государственную схему начисления пенсий, строит замки и скупает дорогие машины и земли, то про остальных вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот и средство борьбы с пробками, нехватает средств сиди дома, по дорогам будут раскатывать одни чинуши и олигархи, тьфу мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Остальные, бесплатные пока дороги у нас собираются чинить иль нет? Это же просто пипец, не ямы, а колодцы! Причём на скоростных - на мкаде, на трёшке, жопа какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Остальные, бесплатные пока дороги у нас собираются чинить иль нет? Это же просто пипец, не ямы, а колодцы! Причём на скоростных - на мкаде, на трёшке, жопа какая-то( Как отремонтируют так сразу будут переводить на платную основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти