Малинка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) у кого-то уже лопнуло терпение В Москве обстреляли автомобиль управделами президента, видимо, из духового ружья Служебную машину управления делами президента обстреляли в четверг вечером на юге Москвы, подвердил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. «Накануне в 18 часов в районе Новоданиловской набережной машина, в которой находился пассажир, была обстреляна. Водитель отвез пассажира, а затем вернулся на место происшествия и оформил его. Ни пассажир, ни водитель не пострадали, – сказал Хреков. – Был обнаружен четырехмиллиметровый шарик, видимо, стреляли из духового оружия. Ведется расследование». _http://www.gazeta.ru//auto/news/2011/07/22/n_1934717.shtml Изменено 23 июля, 2011 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Смотрите: убивать людей можно с 18 (армия), а пить с 20-21 года?? Как то нелогично. Ненадо путать никто не запрещает бухать и курить(табак) хоть с какого возраста. По крайней мере не нашел где это запрещается. Нельзя только покупать это дело вот и все . А если еще точнее то нельзя продавать, но как и все в этой стране "если нельзя, но очень хочется, то немнжко можно". P.S. В армии не убивают людей, а уничтожают противника. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) "Верх наглости: ректор Кемеровского университета, ранее раскритикованная губернатором за выписывание себе зарплаты полмиллиона в месяц при зарплате профессора того же вуза 25 тыс.руб, НАКАЗАЛА СВОЕГО ГЛАВБУХА за выписывание себе (ректору) лишних денег. Забавно, не правда ли? Видимо подразумевается, что главбух из злобного подхалимажа выписывала лишние деньги своему начальству, а то ни сном ни духо не ведало. Теперь виновные наказаны и всё в порядке." _http://tayga.info/news/2011/07/26/~104528 Ну совсем же уже пи*дец. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да давно уже стране ипздец. хорошо хоть сейчас все больше людишек начинает это осознавать... может чего и сможем изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, выступил эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский. По словам Арцишевского, жители Петербурга должны нести ответственность за то, что их внешний вид зачастую не соответствует "статусу места". "Мы же не пойдем в бикини в Мариинский театр, потому что нам жарко и так удобнее. А в Петербурге есть не только театры, но и Эрмитаж, Русский музей, Невский проспект", - пояснил Арцишевский. Эксперт подчеркнул, что горожане обязаны понимать, в какой одежде можно пойти в кафе, театр, кино или музей, а в какой - на пляж или вечеринку. Чтобы научить людей соблюдать правила приличия, собеседник агентства предложил ввести систему "нарядных" ограничений для жителей Санкт-Петербурга и наказывать нарушителей дресс-кода. "Давайте приравняем мини-шорты к мелкому хулиганству", - заявил Арцишевский. _http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 _http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/ Ну.. если не доводить до абсурда, то можно согласиться: я вот, например, тоже не люблю, когда у нас по Красной Площади в шлёпках и гавайских труселях шастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прально! пусть лучше в брюках с рубашками ходят по красной площади. и лезгинку танцуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 _http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/ Так тут речь идёт о жителях Петербурга. А ходят-то в чем попало зачастую не жители, а гости северной столицы. Так что если даже это предложение принять, то абсолютно ниче не изменится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот уже и до одежды добрались-с этого всё и начнётся-сначало одежду по дрес коду ,потом больше двух не собиратся ,а потом вообще на южный берег северного моря в" командировку" на перевоспитание отсылать будут ,как в 37 ом-пипец!!!Про пиво -нефиг детям(до 21 года ещё дети -моё имхо!!)его(пиво в смысле) продавать-не купит не выпьет-может хулиганки поменьше станет ,а то выпьет бутылку крепкого пива и всё "потёк",на подвиги потянуло-не окрепший организм страдает по полной,с дури дров наломает и в тюрьму-ЖЕСТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRI121 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну.. если не доводить до абсурда, то можно согласиться: я вот, например, тоже не люблю, когда у нас по Красной Площади в шлёпках и гавайских труселях шастают. +1 Должно хоть что то святое быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 +1 Должно хоть что то святое быть.... и чего, интересно, святого в красной площади? Так тут речь идёт о жителях Петербурга. А ходят-то в чем попало зачастую не жители, а гости северной столицы. Так что если даже это предложение принять, то абсолютно ниче не изменится ) ну если примут, то формулировочку-то причешут. вообще, мне понравилось: эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский. понятное дело, что вряд ли кто-то этого чмошника из непонятной конторы дармоедов, да еще и с польской фамилией всерьез воспринимает, с другой стороны... от медведика нашего еще и не такого можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может это покажется глупым, но мне лично никогда не придет в голову показаться на красной площади в шортах и майке. Можете начинать смеяться с этого места. Может от того что я родился в СССР а может еще почему незнаю, немогу сформулировать. Но объясните бестолковому что сейчас считается святым, а то уже начинаю к 40 годам путаться. Служил сначала Советскому Союзу и ему же присягал, потом Отечеству и в окнцовке России так что запутался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да ничо ты не запутался))) так и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Лёх, прежде всего, Красная Площадь - это сердце нашей Родины, все остальные ассоциации вообще побочные и неважные в этом случае. Да чё объяснять, это мелким надо объяснять, а пузатому щетинистому мужику просто глупо и смешно. Или ты клонишь, что КП - Наша, значит мы там и срать можем садиться? Я знаю, что туда в шлёпках нельзя являться, как и в театр и другие аналогичные места и мероприятия, ещё 10 человек это знают, а ещё 20 человек, почему-то, не знают, так почему бы к этим 20-ти не применить санкции, раз им родители этого не объясняли. Я вообще против шлёпок в городе, это пляжная обувь. В чужом городе, в чужой стране я в пляжном парео не шляюсь по центру города, даже если это город-курорт. Мне тогда в Одессе экскурсовод замечание сделала, типа удобно ли мне будет по центру весь вечер ходить в туфлях. Нет, я по Дерибасовской буду во въетнамках шастать, ёмаё. Да ещё в гостях, в чужой стране. Короче если считать приемлемым гавайские труселя в самом центре Своего города, то что тогда на "понаехавших" вообще орать. Я не хочу думать, что гопота, которая там шароё*ится в неприличном виде - это москвичи. Так и в Питере - их действительно "корни" обязывают, тем более, что у них там "живого места" нет, где не памятник истории и культуры. Назвался "местным" - держи породу. А вот про пиво я в глубоком возмущении( Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sweety 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) _http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/ Дибилы что ли ? Даша на улице не минусовая температура . Недавно был на красной площади и извените меня я был в шортах но в красовках , через 20 минут хождения про площади у меня "задница была в мыле" и это в шортах не из синтетики . бедные иностранцы ( все в брюках и джинцах ), мне их было жалко Изменено 27 июля, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хмммм.... Ездил недавно в Краснодар. Встречал меня там наш представитель. Вечером. Когда вез до места, спросил какие у меня планы? Я пригласил его в кафе поужинать. Ответ: я бы с удовольствием, но уже переоделся в шорты. Так и не пошел со мной. Напомню, Конец июля, Краснодар. Градусник на солнце показывал 48. А вы говорите КП(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 про пиво правильно! потому как нефиг! в шортах хожу и ходил, но не по красной площади, потому как в жару хрен ли там делать на красной то на плащади? ))) Всё как то поближе к воде предпочитаю или к кондею) В шлёпках по улице - вааааащее не хожу. Только в деревне, на курорте и в бане))) Ваащето в шлёпках в принципе не удобно. В кроссовках нормальных летних, или в макосинах - онож удобнее (ну для меня уж точно удобнее). И в носках обязательно. Кроссы на босу ноги иль ботинки это ваще ржака)))) Правда шорты я предпочитаю не гавайские иль там всякие подобные - а спортивные, чтоб покороче, а не до колен иль ниже)))))) да и ваще эт всё про Питер - поэтому мне паспать на это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Че нефиг то? Что именно? Пить людям пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лёх, прежде всего, Красная Площадь - это сердце нашей Родины какой, блин, Родины? той, что развалилась 20 лет назад? или той, что сейчас геноцид своего же народа проводит? мое имхо: нету больше той страны, которую можно было называть Родиной. можно попробовать её возродить, но до тех пор - о каком еще сердце может идти речь? у трупа оно все равно не бьется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я смарю тут все такие борцы за трезвость, особенно на клубных сходняках это видно) Я напоминаю, что за пивом терь предлагается ездить в ашан, и то днем. Я впервые столкнулась с этим идиотским законом недавно - мне нужно было для торта чекушку коньяку купить, но пришедши вечером в магазин оказалось, что уйх. Совсем уже охренели, совки, матьих. И главное непонятно кого и от чего это спасает, разве что ночных таксистов и бабулек от голода. А уж с пивом.. я ваще в шоке. Кабан, вот будешь как-нть уставший как конь, мечтать о бутылочке пивка вечерком и не успеешь отстоять в очереди до 22.00, вспомнишь свою радость тада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да ещё в гостях, в чужой стране. дожили, млять... Хохлостан - уже чужая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 детям Ну и причем тут дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кабан, вот будешь как-нть уставший как конь, мечтать о бутылочке пивка вечерком и не успеешь отстоять в очереди до 22.00, вспомнишь свою радость тада. я с не меньшим удовольствием фанты выпью))) или квас))) Так что мне это пофиг ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну и причем тут дети? А при том, что они это пиво пьют как газировку, потому что - ВСЕ и ВЕЗДЕ это пьют. И купить пивасика - ваще не проблема. А вообще раньше надо было думать. У нас целыми поколениями людей истребляют - вот такими вот способами. Вон - у БиКэт спроси, она те лучше расскажет. наркота, сигареты, пиво ... что дальше? гы) а вот знаешь как пепси или кока кола (точно не помню) рынок завоёвывали? Вот приходили они в страну, где был свой напиток, который все пили. В магазины выставляли свою коку и что? А ничего. Никто не покупал, потому что есть свой в стране национальный напиток. НУ типа квас иль чай грибной. И что делать? Как продавать? А очень просто - бесплатно детям. И что? И всё. Капец! Дети выросли и стали пить только коку, но уже покупая в магазинах. И национальный наиток забыт безвозвратно.гы)))) Свитти, ты кстати подсаженная именно на пиво. Разве нет? Ну тыж мечтаешь о пиве. Я о пиве впринципе мечтать не могу. Я его могу просто хотеть, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти