ДикийМужчина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Голосуйте за Исуса! если он пообещает разрешить короткоствольное нарезное огнестрельное оружие для простых граждан, то может и проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Обещать они все умеют!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Обещать они все умеют!)))))) Кабан выставляй свою кандидатуру в презики РФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 за Кобана голосовать не буду, зануда он и антифашист какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже не буду! Наобещает... а потом бегай за ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бугага... а если значит выбрать кого-нибудь другого, то все прям сразу будет в шакаладе, высококвалифицированно обученные дворнеки будут палучать па сто тыщ и ездить на бэнтлях живя в пэнтхаусах, транспортный налог и еда буит за сущие копейки, население россии увеличится прям на фиг знает какое количество (за счет китайцев, не иначе) и ваще буит не жизнь а сплошной рай А чо бугога?! Здесь не идет речи о том, чтобы голосовать за кого то другого. А за другую партию, кроме нынешней партии власти. Просто посмотреть, каков итог на выборах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вообще, помнится, одним из главных аргументов второй предвыборной кампании Ельцмана было: "кто угодно, лишь бы не коммуняки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вредность и "кака" это конечно прэлестно, но если фактически никто принципиально иного все равно не предложит, имхо лучше уж проходит как проходит, потому что большинство любого рода по крайней мере быстрее работает, в частности быстрее принимает законы и т.д. да и потом, я все ж считаю что умные люди есть везде... то бишь абсолютно в любой из имеющихся партий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а тебя устраивают эти быстро проходящие законы? кстати, лучше б время перевели: неделю никак не приду в себя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже не буду! Наобещает... а потом бегай за ним) мы за ним его же полицию и пошлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а мне понравилось непереведенное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а у нас какая-нить партия имеет среди лозунгов что-нить типа Россия для русских или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 официально такой слоган запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а у нас какая-нить партия имеет среди лозунгов что-нить типа Россия для русских или типа того? если б была, у меня б вопросов не было, за кого голосовать... кстати, одним из лозунгов "русского образа" на "русском марше" вчера был: "мы требуем партию националистов в парламент"_http://evgen-valyaev.livejournal.com/32502.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а у нас какая-нить партия имеет среди лозунгов что-нить типа Россия для русских или типа того? на рекламе лдпр фото жириновского и надпись " мы за русских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну что ж мне терь, за жирика чтоль идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорят, надо идти хоть за кого - только не ставить "против всех" и , конечно, не ЕР (кстати, все "противвсешки" - как раз единороссам и идут.) Но это я Козину версию озвучиваю - сама ниче не секу в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "против всех" уже давным-давно отменили.... как и процент явки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну что ж мне терь, за жирика чтоль идти? ну а чо такого ? хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ухахха...)) а мне понравилось непереведенное время ) наш челабрек! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 К сожалению Жирик из той же шайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 К сожалению Жирик из той же шайки. и я так думаю...и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы слышали про наших лётчиков в Таджикистане? Что это за п*здец такой? У нас что, некому в стране заступиться за граждан? Просто какой-то бред и абсурд.. Сейчас прочла: вынесли приговор - по 8,5 лет колонии строгого режима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 зато за Бута готовы со всем миром посругаться( уроды, млин((( я недавно читала про русских ребят, которых хотели в Турции либо засадить, либо убить из кровной мести. спасибо, мир не без добрых людей- им помогали и сослуживцы, и даже некоторые местные. а посольство отказалось помогать, а в конце попыталось примазаться к спасению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 лётчиков подставили конкретно ... жизнь не справедлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти