Перейти к содержанию

Про очередные "приколы" нашего правительства

A70

Рекомендуемые сообщения

Мешает то ,что через тонировку ничего не видно.А это- просто опасно и для меня и для окружающих и для самого затонированного.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

щас набегут с аргументами, что через "каблуки", газели и фуры тоже ничего не видно... :drag:

Процентное соотношение.

Сколько легковых и сколько каблуков с автобусами.

и для самого затонированного.

о5 25 .. может всё-таки, тонировка, это дело личное каждого ? представляешь, я прихожу к тебе в гости и начинаю тебя убеждать в том, что стол на кухне должен стоять вон в том углу, а не в этом ...

надеюсь, ты меня понял :spiteful:

2Дикий Мужчина , скинхэд говоришь ... и такие как ты ещё будут других поучать, как им в носу ковыряться ?! не много ль на себя берёшь то :buba:

следи за собой !

пысы: если у нас сделают как на западе, а именно, процент от штарафа за стукачество кого-либо, вот вы денях наживёте ...

тьфу мля, противно :wallbash:

о5 25 .. может всё-таки, тонировка, это дело личное каждого ? представляешь, я прихожу к тебе в гости и начинаю тебя убеждать в том, что стол на кухне должен стоять вон в том углу, а не в этом ...

надеюсь, ты меня понял :spiteful:

тонированные машины ездят не по своему дому, а по дорогам общего пользования. через тонированную машину ничего не видно, это мешает. да, есть крупногобаритные непрозрачные автомобили, но во-первых, их на дорогах, как правильно заметил Маусов значительно меньше, чем легковых. во-вторых, когда я еду например за газелью, я себя веду осторожнее, ибо не вижу, что творится впереди, когда еду за прозрачным автомобилем - могу чуть-чуть расслабиться, ибо вижу на несколько корпусов дальше.

да и вообще, речь не о том, речь о соблюдении законов, которые у нас действуют. не нравятся законы, считаешь их идиотскими - сделай что-нибудь, чтобы их поменять, но не плюй на них, ибо в таком случае ты плюешь на все остальное население, которое ездит по правилам. я например считаю идиотским запрет на владение короткоствольным оружием, однако же это не значит, что раз закон идиотский - я могу купить себе пистолет и насрать на всех. опять же, если например моему сыну кто-то продаст марихуану (твоя любимая тема КМК), я считаю, что по-хорошему этого продавца вполне можно убить. однако закон (да и ты наверное) со мной не согласен... но как же так?

кстати, выпив до трех литров пива включительно, я себя за рулем чувствую вполне неплохо. что за идиотский закон придумали, про алкоголь в крови?! значит, МНЕ можно ездить выпимши, да и никому не помешаю опять же, я в этом уверен. :crazy:

Дикий, дивлюсь твоей выдержке и хладнокровию) не понимать, что тонированный танк в нашей средней полосе, где солнце бывает редко, а темнеет рано, ездит так, как ему заблагорассудится, не обращая внимание на остальных участников дороги (исключений мало),- имеет право только младенец. к тому ж у многих не 100процентное зрение...

да, и как правило, именно в тонированных машинах любят передвигаться всякие моджахеды

Дикий, дивлюсь твоей выдержке и хладнокровию) не понимать, что тонированный танк в нашей средней полосе, где солнце бывает редко, а темнеет рано, ездит так, как ему заблагорассудится, не обращая внимание на остальных участников дороги (исключений мало),- имеет право только младенец. к тому ж у многих не 100процентное зрение...

щас тебе скажут, что просто ездить надо уметь :dirol:

щас тебе скажут, что просто ездить надо уметь :dirol:

а я и не буду спорить))) меня итак ассом назвал друг отца, приехавший с Камчатки как-то, т.к. ездить в Москве на машине он не решился, предпочел общественный транспорт)))

Смысл обсуждения если человек читает только то что ЕМУ нужно?

И ездит так как ЕМУ нужно? Не... не "нужно" а "нравится" в данной строчке.

Изменено пользователем mousoff

ты прав, смысла мало... ладно, пущай ездит. надеюсь, штраф в полкосаря его быстренько вразумит, чо... :dirol:

тонированные машины ездят не по своему дому, а по дорогам общего пользования.

мндэээ... тебе реально голову сильно отбили чумаходы :rofl:

речь о соблюдении законов, которые у нас действуют.

которые у нас НЕ ДЕЙСТВУЮТ !!!!

если например моему сыну кто-то продаст марихуану, я считаю, что по-хорошему этого продавца вполне можно убить. однако закон (да и ты наверное) со мной не согласен... но как же так?

если твоему сыну кто-то продаст маривану, то это не говорит о том, что торговец нигодяй и падонак. а говорит лишь о том, что твой сын в этом нуждается, раз купил!

да, я люблю покурить и не скрываю этого, но не покупаю и не продаю !!! я плохой ? ...

кстати, выпив до трех литров пива включительно, я себя за рулем чувствую вполне неплохо. что за идиотский закон придумали, про алкоголь в крови?! значит, МНЕ можно ездить выпимши, да и никому не помешаю опять же, я в этом уверен. :crazy:

поддержу тебя ! не моё это дело кто и под чем за рулём или не за рулём. если ты, вдрыск пъянючий ездишь по правилам и никому не создаёшь помех и проблем, да катайся себе на здоровье :dirol: за 20 лет стажа, в меня ни разу не врезался пъяный, чего не могу сказать о новичках, от которых проблем в сто раз больше!!

моя позиция такова :thumbup:

Изменено пользователем Matizovi4

Смысл обсуждения если человек читает только то что ЕМУ нужно?

И ездит так как ЕМУ нужно?

ну да, у нас все такие демократы, пока их лично не коснется...

вспомнилось, как один преподаватель сначала был против смертной казни, но резко поменял свое мнение, когда убили его дочь из-за машины...

у нас все по системе: "пока жареный петух не клюнул"(

у меня тонированная машина

и имхо - закон о тонировке, точнее о ее запрете в том виде в каком он есть сейчас действительно просто разводилово на деньги :dirol:

если бы кого-то реально волновала светопропускаемость автомобилей - нас бы заставили вообще ее снять со всех стекол, а так получается только передние, задние хоть вообще краской замажь -а от снятых передних никому из едущих виднее на дороге не становится, разве что глянуть блондинка иль мужик за рулем...

Изменено пользователем Anfisa
  • Репутация +1 1

у меня тонированная машина

и имхо - закон о тонировке, точнее о ее запрете в том виде в каком он есть сейчас действительно просто разводилово на деньги :dirol:

если бы кого-то реально волновала светопоропускаемость автомобилей - нас бы заставили вообще ее снять со всех стекол, а так получается только передние, задние хоть вообще краской замажь -а от снятых передних никому из едущих виднее на дороге не становится, разве что глянуть блондинка иль мужик за рулем...

ну с одной стороны да, задняя полусфера может быть затонирована вполне легитимно, с другой... передние тонированные стекла таки мешают обзору водителя, что бы там ни кричали те, кто "я езжу и все отлично вижу". мне не нужно, чтобы такой водитель перестроился в сумерках в меня например, потому что просто "не заметил".

а в ответ на аргумент, что "у меня зрение хорошее и я через тонировку все вижу", процитирую самого себя: "кстати, выпив до трех литров пива включительно, я себя за рулем чувствую вполне неплохо. что за идиотский закон придумали, про алкоголь в крови?! значит, МНЕ можно ездить выпимши, да и никому не помешаю опять же, я в этом уверен. :crazy: "

Анфис, я про сбоку.

Стою в правом ряду и мне направо на главную дорогу.

Левее стоит машина с тонированными передними.

И я , при всём желании потрачу на выезд намного больше времени и выезд этот будет небезопасным. В первую очередь для окружающих.

Да таких ситуаций- просто дофига.

Пы сы. А через джип тонированный спереди и человека не видно переходящего.

А задняя... ну реально не мешает, просто чуть больше дистанция и всё, это действительно не проблема.

ну нинаю... ежели кто ездить не умеет, то и без тонировки тебя не заметит, и трезвость не спасет опять же )))

против рубероидов хачмобилей и сама, если чо... но нельзя ж всю пленку вообще объявлять плохой.

:crazy:

После выхода закона об увеличении штрафов за чрезмерное тонирование стекол в автохозяйстве правительства Кировской области были спешно растонированы две машины, которые новому закону не соответствовали.

Автомобили губернатора Никиты Белых и председателя заксобрания области Владимира Васильева были единственными во всем автохозяйстве правительства с тонировкой выше допустимого, сообщает сайт Kirovnet.ru.

«У нас были только две машины, стекла которых были сильно тонированы – это автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых и авто председателя заксобрания Кировской области Владимира Васильева. На данный момент тонирующие пленки с этих машин сняты, они абсолютно чистые», – отметил Василий Швецов, директор «Автохозяйства правительства Кировской области».

Так что на данный момент кировские правительственные машины уже находятся в полном порядке и в соответствии с законодательством.

За моей машиной, нынче тонированой по закону, вы один хрен ничего не увидите

2c97df533c3c.jpg

ну нинаю... ежели кто ездить не умеет, то и без тонировки тебя не заметит, и трезвость не спасет опять же )))

против рубероидов хачмобилей и сама, если чо... но нельзя ж всю пленку вообще объявлять плохой.

Правильно! Китай сам ободрал когда купил машину по доверке, а от Llumar 15% нынешней, я просто в восторге.

Новые технологии знаете ли.

при этом когда ободрал, солнце сейчас печёт похлеще чем летом, маман моя это сразу подметила когда из Белораши возвращался.

Изменено пользователем mikhead

До старта Всероссийской переписи населения осталось девять дней. Она покажет, как повлиял на жизнь страны экономический кризис. Между тем эксперты, опроршенные РБК daily, полагают, что основные тренды известны и без масштабных опросов, а результаты зачастую не используются для принятия стратегических решений.

Перепись населения пройдет с 14 по 25 октября. Ее первые результаты появятся во втором квартале 2011г. Окончательные итоги будут подведены к началу 2013г. По итогам переписи 2002г. в России проживало 147 млн человек. Сейчас, по оценкам Росстата, цифра уменьшилась до 141,9 млн

Эксперты с интересом ожидают результатов исследования структуры занятости, изменение населения с учетом оттока с восточных регионов, результатов опроса по жилищным условиям и др. Однако с сожалением признают, что эта информация все-равно не используются для принятия стратегических решений.

Некоторые эксперты считают, что власть хочет на основе данных статистики подтвердить основные тезисы: «народ за последние десять лет стал образованнее, богаче и плодовитее», учитывая тот факт, что перепись 2002г. была не очень хорошей.

Вопросы переписи важны и для регионов. Из-за убыли населения города-миллионники могут лишиться статуса и, соответственно, федеральных дотаций.

Впрочем, участие в переписи пока остается добровольным. В будущем же за отказ, возможно, появится штраф. Наказание за отказ пройти анкетирование не будет таким суровым, как в Великобритании (до шести месяцев тюрьмы) или в США (штраф в несколько сотен долларов). В России возможный штраф ограничат несколькими МРОТ.

_http://news.rambler.ru/7748363/

ну спасибо хоть на том, что расстреливать за это не будут. пока не будут ... :wallbash:

кто-то там выше писал про не довольных ...

так вот, живите ка вы сами в этой стране :bye:

Изменено пользователем Дикий Мужчина

в чем проблема? границы открыты... :drag:

гм, мне другое интересно: как будут штрафовать? меня например, дома еще поймать надо, чтобы я отказался. да и переписчики - они не менты, сами штраф наложить не могут. что, будут с ментами ходить?

второй раз уже угрожаешь :spiteful: ))) 3го раза ждать, или уже с Израиля пишешь?)))

в чем проблема? границы открыты... :drag:

где я писал, что это проблема ?

ппц :rofl:

гм, мне другое интересно: как будут штрафовать? меня например, дома еще поймать надо, чтобы я отказался.

а как же соблюдения ЗАКОНА ???!!!

ты сам себе противоречишь :spiteful:

будут с ментами ходить?

а ты не вкурсе ?

[size=5]Переписчики будут ходить по квартирам не одни, а в сопровождении сотрудников правоохранительных органов.[/size] Перед входом в квартиру сопровождающий сотрудник милиции покажет жильцу служебное удостоверение.

Если гражданин сомневается в личности человека, представившегося переписчиком, он может позвонить в свой переписной пункт для уточнения его личности. В случае мошенничества немедленно обращайтесь в милицию (02).

Напомним, что Всероссийская перепись населения будет проходить с 10 октября по 1 ноября 2010 года

а как же соблюдения ЗАКОНА ???!!!

ты сам себе противоречишь :spiteful:

Чем противоречит то? Тем что фиг его застанешь по месту прописки? Так это пол Москвы так живёт и это законно.

второй раз уже угрожаешь :spiteful: ))) 3го раза ждать, или уже с Израиля пишешь?)))

матушка, кого я там забыл, в израиле то вашем :spiteful:

а уже два раза об этом писал ? ;) что-то с памятью моею сталося, нать дунуть :drag:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...