Перейти к содержанию

Электрические стеклоподъемники

Fila

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! помогите вот с таким вопросом.... стеклоподъемники работают только тогда, когда включено зажигание... как переделать, чтобы они работали без включения зажигания?!?!!

Это на большинстве машин. Переподключать на прямую.

)))) эт я понял, а как??? какой провод надо запитать + ??!!

Стеклоподъемники работают уже при повороте ключа в положение "1"

ДА ТЫ ЧТО!!!!!)))))))))) а без ключа как сделать чтоб работали???

Зачем?:spruce_up:

хочу поставить доводчики стекол, а там стеклоподъемники должны работать постоянно!!! можно заморочиться по поводу реле, но проще сделать чтоб они работали постоянно!!!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить установка стеклоподъемников на матиз,и еще-подогрев сидений делают и как дорого?

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить установка стеклоподъемников на матиз,и еще-подогрев сидений делают и как дорого?

На синем форуме в картинках установка стеклоподьёмников фирмы "спал",всё подробно описано.Про подогрев -себе на зиму купил съёмную накидку с подогревом емеля ук 2,на лето снимаю -на зиму ставлю -удобно и практично.
  • Репутация +1 1

На синем форуме в картинках установка стеклоподьёмников фирмы "спал",всё подробно описано.Про подогрев -себе на зиму купил съёмную накидку с подогревом емеля ук 2,на лето снимаю -на зиму ставлю -удобно и практично.

Спасибо!!!

Аххаа, поняла:yes: Чё та где то про доводчики на форуме было:sorry:

Вот тока где? Скорее всего канешь в электрике или в тюнинге. Если вспомню или время найду и покопаюсь, то кину ссыль.

Вот что поиском нашла: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=7083&st=0&p=184037&hl=+%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB&fromsearch=1&#entry184037

ха, а я сделал, но я не электрик, а самоучка, многому научился, и поставил доводчики без схемы!!! кому интересно... могу отписать, что да как!!!

))))) я то напишу, но смотря у кого акой фирмы доводчики...

на самом деле главное,чтобы постоянное питание было у самого доводчика-ведь он подает питание непосредственно на моторы. и неважно, какой они фирмы- все зависит от схемы подключения доводчика)..(муж у меня на этих прибамбасах сьел собаку, вот я и вмешалась)

Изменено пользователем фреея

на самом деле главное,чтобы постоянное питание было у самого доводчика-ведь он подает питание непосредственно на моторы. и неважно, какой они фирмы- все зависит от схемы подключения доводчика)..(муж у меня на этих прибамбасах сьел собаку, вот я и вмешалась)

зачем постоянное питание.... можно и временное!!! т.е. при выключенном зажигании стеклоподъемники могут не работать, а при помощи реле подать на них временный ток!!!

• 1 год спустя...

Здравствуйте!

У меня эл.стеклоподъемник со стороны водителя не работает((( что делать? подскажите пожалуйста)))

предохранители проверить первым делом

предохранители проверить первым делом

в этом то все и дело( я не знаю какой из предохранителей отвечает за стеклоподъемник(((

в этом то все и дело( я не знаю какой из предохранителей отвечает за стеклоподъемник(((

Блок предохранителей под рулем. 3-й сверху в левом ряду 35А

Блок предохранителей под рулем. 3-й сверху в левом ряду 35А

Спасибо) предохранитель целый)

ездила к электрику)) он по двери треснул кулаком и стеклоподъемник заработал, а на следующий день опять не работает))) я сама тоже по двери колотила, но ничего не помогло)))

дайте адрес этого электрика! уникальный спец! "пусть меня научат"))

• 9 месяцев спустя...

Всем салют! Решил кинуть стеклоподъёмники на мотю! Подскажите какие лучше и сколько выйдет без установки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...