Fila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет!!! помогите вот с таким вопросом.... стеклоподъемники работают только тогда, когда включено зажигание... как переделать, чтобы они работали без включения зажигания?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это на большинстве машин. Переподключать на прямую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это на большинстве машин. Переподключать на прямую. )))) эт я понял, а как??? какой провод надо запитать + ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Стеклоподъемники работают уже при повороте ключа в положение "1" ДА ТЫ ЧТО!!!!!)))))))))) а без ключа как сделать чтоб работали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Зачем? хочу поставить доводчики стекол, а там стеклоподъемники должны работать постоянно!!! можно заморочиться по поводу реле, но проще сделать чтоб они работали постоянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egiha Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить установка стеклоподъемников на матиз,и еще-подогрев сидений делают и как дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить установка стеклоподъемников на матиз,и еще-подогрев сидений делают и как дорого? На синем форуме в картинках установка стеклоподьёмников фирмы "спал",всё подробно описано.Про подогрев -себе на зиму купил съёмную накидку с подогревом емеля ук 2,на лето снимаю -на зиму ставлю -удобно и практично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egiha Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На синем форуме в картинках установка стеклоподьёмников фирмы "спал",всё подробно описано.Про подогрев -себе на зиму купил съёмную накидку с подогревом емеля ук 2,на лето снимаю -на зиму ставлю -удобно и практично. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Аххаа, поняла Чё та где то про доводчики на форуме было Вот тока где? Скорее всего канешь в электрике или в тюнинге. Если вспомню или время найду и покопаюсь, то кину ссыль. Вот что поиском нашла: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=7083&st=0&p=184037&hl=+%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB&fromsearch=1&#entry184037 ха, а я сделал, но я не электрик, а самоучка, многому научился, и поставил доводчики без схемы!!! кому интересно... могу отписать, что да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так и нефиг интриговать! Пиши! ))))) я то напишу, но смотря у кого акой фирмы доводчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ))))) я то напишу, но смотря у кого акой фирмы доводчики... на самом деле главное,чтобы постоянное питание было у самого доводчика-ведь он подает питание непосредственно на моторы. и неважно, какой они фирмы- все зависит от схемы подключения доводчика)..(муж у меня на этих прибамбасах сьел собаку, вот я и вмешалась) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на самом деле главное,чтобы постоянное питание было у самого доводчика-ведь он подает питание непосредственно на моторы. и неважно, какой они фирмы- все зависит от схемы подключения доводчика)..(муж у меня на этих прибамбасах сьел собаку, вот я и вмешалась) зачем постоянное питание.... можно и временное!!! т.е. при выключенном зажигании стеклоподъемники могут не работать, а при помощи реле подать на них временный ток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliyaDance Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте! У меня эл.стеклоподъемник со стороны водителя не работает((( что делать? подскажите пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 предохранители проверить первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliyaDance Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 предохранители проверить первым делом в этом то все и дело( я не знаю какой из предохранителей отвечает за стеклоподъемник((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heracle Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в этом то все и дело( я не знаю какой из предохранителей отвечает за стеклоподъемник((( Блок предохранителей под рулем. 3-й сверху в левом ряду 35А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliyaDance Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блок предохранителей под рулем. 3-й сверху в левом ряду 35А Спасибо) предохранитель целый) ездила к электрику)) он по двери треснул кулаком и стеклоподъемник заработал, а на следующий день опять не работает))) я сама тоже по двери колотила, но ничего не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дайте адрес этого электрика! уникальный спец! "пусть меня научат")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxei Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем салют! Решил кинуть стеклоподъёмники на мотю! Подскажите какие лучше и сколько выйдет без установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти