ASxaker Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет! Вот хочу поделиться с вами своей неприятностью, которая началась недавно. Я сначала заметил что при включении любого поворотника - лампочка сначала нормально мигает, а потом начимает увеличиваться переодичность миигания(как бы скорость). А теперь ещё стал замечать, что очень часто при включении поворотника - он совсем не моргает, даже на понельке ничего не моргает, затем я резко отключаю и опять включаю, тогда начинает мигать, опять же с разной переодичностью. Совсем измучился, уже собираюсь ехать в мастерскую. Может эту проблему можно легко решить в домашних условиях? Заранее спасибо за ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASxaker Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Реле поворотников накрывается. Меняется за шесть секунд, легко. Обьясните пожалуйста чайнику где его менять и как? Изменено 26 августа, 2010 пользователем ASxaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASxaker Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уже прочитал, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти