Перейти к содержанию

Чернигов и область

eagle666

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Знайомства, спілкування, різнопланова взаємодопомога та багато чого іншого...

Ну если ваш Матиз занесет в Россию,то здесь можно и пообщаться,и разнообразная помощь,а вот много чего другого не гарантировано,так,как под этим словом может быть разная смысловая нагрузка)))))

Кстати на сайте есть парень под Ником(блин забыл)его можно найти в теме по приборной панели,так что он ваш земляк из под Чернигова

Ну если ваш Матиз занесет в Россию,то здесь можно и пообщаться,и разнообразная помощь

да если и не занесет, почему бы не пообщаться и не помочь советом брату-славянину? :)

да если и не занесет, почему бы не пообщаться и не помочь советом брату-славянину? :)

Спасибо за поддержку.

• 2 недели спустя...

eagle666, ты заходи, заходи, поможем, если что... :rolleyes:

Спасибо за поддержку. Кстати кажется обнаружил почему машинка глохла на холодную. Там вроде тросик газа перетёр изоляцию провода, который идёт к клапану рециркуляции выхлопных газов. Случайно дёрнул тросик и она стала нормально работать...

Я в местах возможных перетираний добавляю или разрезанную трубку или изоленту. А в тросик газа залил немного жидкого масла, так, для профилактики, "шоб не ржавело".

А в тросик газа залил немного жидкого масла, так, для профилактики, "шоб не ржавело".

:good:

• 4 месяца спустя...

АУ!!! Есть кто из Украины...

авже ж э

привет землякам

вот..попал мне в руки данный жужик ( осень 2011)

год выпуска 2006, пробег 35000

впринципе.. состояние близко к идеальному

да и еще.. это мой первый опыт езды

что я вам могу сказать, не поменяв масло.. умудрился спалить сцепление ( менял диск и кОрзину), каким-то обраЗом развалился подшиПник ступицы задний правый ( на ходу колесо отвалилось прямо с тормозным диском), с ручником вообще непонятка..... два месяца назад начал ощущать вибрацию всего кузова ( на холостых нестабильно работает...), непонятные звуки при езде по неровностям ( хотя весь Киев- это сплошная неровность) .. и пд и пт.

на счет посещения СТО - скажу одно- совет тех осмотр ходовой в четырёх разных СТО, во всех одно совпадение - это проблема с опорами передних амортизаторов ( говорили менять либо амортизатор, либо опорный поДшиПник) и передние рейки (возможна замена втулки рейки рулевого вала), а остальное у всех разное - замена задних пружин, замена задних салинблоков сайлентблоков, предположительная замена подушек двигателя, чистка инжектора, замена задних тормозных дисков,

ну и , конечно же замена самой машиНы :)

много написал.. ну и ладно

если кто меня сможет поправить, либо наставить на верный путь. с удоволтьствием выслушаю любое мнение

на счет - читай фоРумы - читал...но я из тех, кто катается на машине, а не ездит

скажи одно... либо это я не могу ничего конкретного сделать, либо мне просто советуют не то, что действительно надо предпринять (я про ремонт)

на данный момент проехал 15000 км (50000 пробега)

да, и ещё

в техпасПорте написАн объем движка 995

на самом деле у меня 0,8 л

что-бы это могло значить?

Изменено пользователем Степанна

Просто попутали с литровым при регистрации... А советуют я думаю действительно не то. Эти СТО-шники, им лишь бы деньги содрать. Втулки рулевой рейки вроде с Оки подходят.

каким-то образом развалился подшипник ступицы задний правый ( на ходу колесо отвалилось прямо с тормозным диском),

Вас хоть в воздухе не крутнуло, после отвалившегося колеса? Все живы-здоровы?

Кстати, а какой на заднем колесе тормозной диск?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...