Перейти к содержанию

Горят датчики неисправности АКБ и тормозной системы (не Абс)

lobzik777

Рекомендуемые сообщения

Ну ё маё!:wallbash: Вы же мужик, и руки я надеюсь у вас из правильного места растут, а попробовать самому отремонтировать этот долбаный мост не пробовали. Здесь на форуме столько подробной информации как отремонтировать этот мост. На крайняк можно самому снять этот мост, отдать толковому электрику и он поменяет тебе эти сгоревшие диоды. И не будет так сильно трещать ваш семейный бюджет. Другое дело отмазка типо негде этим заниматься. :drag:Блин сейчас опять Кирилл777 начнёт критиковать меня, типа не умееш, не лезь куда не надо:acute:.

Блин сейчас опять Кирилл777 начнёт критиковать меня, типа не умееш, не лезь куда не надо:acute:.

Не Кирилл)

Снимать самому на морозе... ну я с правильными руками, отличным инструментом и неоднократным опытом просто не стал бы.Не беру крайности ( автомобиль чёрти-где стоит, сервисов вокруг нет) Да ещё и на земле, ну его нафиг. Не стоит это 1100 рэ у нас или даж 1600 там где Оренбургский Спарковод собрался делать.

Другой вопрос- найти неисправный генератор ( это элементарно) , потратить немножко времени и денег на ремонт в правильной конторе и поставить его. Вот это- минимум 5000 экономии, если позволяет время.

Не Кирилл)

Снимать самому на морозе... ну я с правильными руками, отличным инструментом и неоднократным опытом просто не стал бы.Не беру крайности ( автомобиль чёрти-где стоит, сервисов вокруг нет) Да ещё и на земле, ну его нафиг. Не стоит это 1100 рэ у нас или даж 1600 там где Оренбургский Спарковод собрался делать.

Другой вопрос- найти неисправный генератор ( это элементарно) , потратить немножко времени и денег на ремонт в правильной конторе и поставить его. Вот это- минимум 5000 экономии, если позволяет время.

Ну я в принципе писал про тоже, при наличии более менее тёплого гаража с ямой, наличии свободного времени, пары баночки пива снять этот злополучный генератор, принести его домой и разобрать не спеша.

исходя из описания Спарковода, думаю, вариант с ремонтом ему бы не подошёл. а вот новый Ген СРАЗУ посмотреть на наличие производственного того, чего быть не должно - я бы сделал.

критиковать? зачем. на морозе, как прально сказал Дмитрий... я б тоже не стал, хотя разбирал/собирал свою машину чуть ли не до скелета... не везде конешно, но это тонкости.

можно поискать конторы, занимающиеся ремонтом Генераторов. наши генераторы - не редкость, ибо машины продаются хорошо, а гены горят регулярно. но поиск такой конторы и замена Гена может вылиться дорого, ибо впервые...

а вот товарищу Спарководу ... сказал же - позвоните Дмитрию... но что уж... если нужно срочно, то нужно срочно ((

Ищите по Форуму. совсем недавно на чёрном Шевралёте была вылечена подобная проблема без замены ГЕНа....

и много у вас там черных шевролетов бывает?

я ревную))))

была я со свои шевролетом

всё сделали по вышеописанной схеме и цене

часа 2-3 с перекурами и тщательным подходом к делу Кирилла

Уж поверьте, мне морально дорогого стоило на этот шаг пойти.

Только у меня при симптомах лампы гасли при перегазовке...

Ну ё маё!:wallbash: Вы же мужик, и руки я надеюсь у вас из правильного места растут, а попробовать самому отремонтировать этот долбаный мост не пробовали. Здесь на форуме столько подробной информации как отремонтировать этот мост. На крайняк можно самому снять этот мост, отдать толковому электрику и он поменяет тебе эти сгоревшие диоды. И не будет так сильно трещать ваш семейный бюджет. Другое дело отмазка типо негде этим заниматься. :drag:Блин сейчас опять Кирилл777 начнёт критиковать меня, типа не умееш, не лезь куда не надо:acute:.

автослесарь, конечно, мужик - знак равенства поставить реально.

Но вот чтобы обратное равенство всегда работало - с этим я согласиться едва ли могу.

• 9 месяцев спустя...

Мои мужики (муж и сосед) данную проблему решили креативно. Загнали на яму, сняли генератор, что-то там "прозвонили", и выдали диагноз - это не диодный мост, а реле. Заказали реле, привезли его через неделю за 400 рэ, поставили - не работает! :dntknw: Взяли реле с "девятки" или "восьмерки", точно не знаю, поставили - работает! Правда, фары на холостых мигают. Не знаю, это не смертельно?

• 3 года спустя...

Была такая же проблема заменил диодный мост,но самое интересное что отец прозвонил старый все диоды рабочие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...