Перейти к содержанию

АИ-92 и АИ-95

Пупс

Рекомендуемые сообщения

кормлю Моть 95 тым...

в салоне при покупке машинки сказали кормить 92м...что и делала...переодически раз в неделю давая ей на сладкое пол бака 95...так рекомендовали делать друзья автомобилисты...)

разницу ощущала сразу, машинка становилась как бы легче, резвее...

почитав Букварь, обнаружила, что акпп кормят 95 м бензином...

на этом и остановилась...)))

а разве можно мешать периодически 92 и 95?

Где то здесь уже был спор по поводу какой бензин лить,но если возвращатся к этой теме хотел высказаться немного))))

Последнее время у меня появилась халява лить Газпромовский бензин 92-й,пока мой дизель в ремонте прозябает,ну дык я изменил своему принцыпу и решил пока халява есть ездить на 92-м)))). Что могу сказать ! Машина бежит также резво как и на 95-м,но расход топлива изменился,она жрет больше на сотню чем 95-й с той-же заправки ВР,это точно,плюс пока прогревается с утра то обороты плавают,чего ненаблюдал раньше,а так ездить можно,но пока халява то буду ездить,а если халява кончится буду ездить на 95-м.

• 3 месяца спустя...

на 95 и 92 расход одинаковый только на 95 порезвее немного в момент разгона поэтому в городе лучше 95 а на трассе можно 92

Изменено пользователем Степанна

• 2 недели спустя...

заливаю по такой схеме 2-3 раза 92 потом раз 95 и по циклу...95 порезвей бывает и на нем больше проезжаешь на 50-60 км,разница в цене 60-70рублей с полного бака

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...