MNA Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кормлю Моть 95 тым... в салоне при покупке машинки сказали кормить 92м...что и делала...переодически раз в неделю давая ей на сладкое пол бака 95...так рекомендовали делать друзья автомобилисты...) разницу ощущала сразу, машинка становилась как бы легче, резвее... почитав Букварь, обнаружила, что акпп кормят 95 м бензином... на этом и остановилась...))) а разве можно мешать периодически 92 и 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Где то здесь уже был спор по поводу какой бензин лить,но если возвращатся к этой теме хотел высказаться немного)))) Последнее время у меня появилась халява лить Газпромовский бензин 92-й,пока мой дизель в ремонте прозябает,ну дык я изменил своему принцыпу и решил пока халява есть ездить на 92-м)))). Что могу сказать ! Машина бежит также резво как и на 95-м,но расход топлива изменился,она жрет больше на сотню чем 95-й с той-же заправки ВР,это точно,плюс пока прогревается с утра то обороты плавают,чего ненаблюдал раньше,а так ездить можно,но пока халява то буду ездить,а если халява кончится буду ездить на 95-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а разве можно мешать периодически 92 и 95? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ошмяк Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) на 95 и 92 расход одинаковый только на 95 порезвее немного в момент разгона поэтому в городе лучше 95 а на трассе можно 92 Изменено 25 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 заливаю по такой схеме 2-3 раза 92 потом раз 95 и по циклу...95 порезвей бывает и на нем больше проезжаешь на 50-60 км,разница в цене 60-70рублей с полного бака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти