Перейти к содержанию

Подключение тахометра на Матиз вest

excellion

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем обитателям этого форума!

Вопрос собственно в том: как подключить тахометр на матиз 1.0 Бест, что за марка тахометра не могу сказать так как дастался он мне совершенно бесплатно, на нем не чего не написано, только переключатель 4 - 6 - 8 это так я понимаю цилиндры (переключатель стоит на 4 цилиндра). от него выходят проводки цвета уже точно не помню но, 1 провод на массу второй на плюс, третий на подсветку тахометра, и остаються еще 2 провода, любой из них подключаю к Катушке ( или как правильно она называется незнаю короче от куда выходят бронепровода ) и у меня показывает 0.5 оборотов, тоесть насколько я понимаю в 2 раза меньше. как у куда мне подключить его чтобы правильно показывало.

Сервис отпадает, т.к. живу в маленьком городке и спецов у нас тут грубо говоря нету.

З.Ы. Если можно то очень понятно и подробно т.к. в электрике я не очень силен

1 провод на массу второй на плюс, третий на подсветку тахометра, и остаються еще 2 провода, любой из них подключаю к Катушке ( или как правильно она называется незнаю короче от куда выходят бронепровода ) и у меня показывает 0.5 оборотов, тоесть насколько я понимаю в 2 раза меньше

как я понял... у тебя 5 проводов.... значит

1 - плюс

2 - минус

3 - подсветка

4 и 5 попробуй на катушку...... хуже в принципе не должно быть.. так как полярность уже стоит, а там как говорится, дело техники))))) и лучше если-бы ты сказал как называется или хотя бы какой нить номер на нем...

вот еще нашел..... http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3902

Изменено пользователем Fila

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...