Alex_A Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пробег около 13,5 тыс. км. Отчет о путешествии будет позже, по крайней мере надеюсь на это. Предварительно могу сказать что данная машина (Spark 0,8) замечательно подходит для таких поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пробег около 13,5 тыс. км. Отчет о путешествии будет позже, по крайней мере надеюсь на это. Предварительно могу сказать что данная машина (Spark 0,8) замечательно подходит для таких поездок. Честно, я бы на Спарке не решился. По моему мнению для таких поездок больше подойдёт Ford Galaxy и ему подобные. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Alex-A просто молодец, я считаю. сама уже начиталась о выездах в Европу на машинке. А так как имеется только Матиз очень задумываюсь, но...пока не решаюсь. Обязательно напишите отчет (просим-просим!!!) особенно интересует подготовка машинки и всякие пограничные штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 матиз для дальних путешествий похуже спарка... как в плане комфорта водителя, так и в плане поведения на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remoh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) матиз для дальних путешествий похуже спарка... как в плане комфорта водителя, так и в плане поведения на дороге. Не скажи! Ездили втроем в одной Матизке Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Фалун-Стокгольм-Хельсинки-Питер-Москва. Без каких либо неудобств в плане комфорта. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Remoh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не скажи! Ездили втроем в одной Матизке Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Фалун-Стокгольм-Хельсинки-Питер-Москва. Без каких либо неудобств в плане комфорта. Респект и уважуха комрад Remoh, это очень серьёзная поездка. Будет время и настроение напиши о маршруте, где останавливались суточные пробеги заправки состояние трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не скажи! Ездили втроем в одной Матизке Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Фалун-Стокгольм-Хельсинки-Питер-Москва. Без каких либо неудобств в плане комфорта. а сравнить со спарком возможность была? я ж не говорю, что матиз плохая машина, я говорю, что есть лучше. народ вон и на жыдулях из питера до камчатки доезжал, даже обратно возвращался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remoh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а сравнить со спарком возможность была? По мне так что матиз, что спарк - одно и тоже. Хотя матиз ИМХО менее надежен Будет время и настроение напиши о маршруте, где останавливались суточные пробеги заправки состояние трассы. Спасибо. Обязательно отпишусь как будет побольше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_A Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Alex-A просто молодец, я считаю. сама уже начиталась о выездах в Европу на машинке. А так как имеется только Матиз очень задумываюсь, но...пока не решаюсь. Обязательно напишите отчет (просим-просим!!!) особенно интересует подготовка машинки и всякие пограничные штуки Отчет о поездке можно прочитать здесь _http://travel.drom.ru/16890/ Изменено 31 июля, 2011 пользователем Дикий Мужчина активные ссылки на другие ресурсы запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот молодцы респект..уважуха,у меня давно мысль вертится на авто махнуть в Европу,есть над чем задуматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну кстати на фотке, если вы заметили, новый спарк то. Он покруче и покомфортнее старого. Отчёта так и нет, а мне вот больше интересен бюджет поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну кстати на фотке, если вы заметили, новый спарк то. Он покруче и покомфортнее старого. Отчёта так и нет, а мне вот больше интересен бюджет поездки. Отчет о поездке можно прочитать здесь _http://travel.drom.ru/16890/ Ездил то он на старом спарке. Майг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_A Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну кстати на фотке, если вы заметили, новый спарк то. Он покруче и покомфортнее старого. Отчёта так и нет, а мне вот больше интересен бюджет поездки. Новы спарк случайно встретился во франции, не мог не сфотографироваться с ним, бюджет более подробно расписан в отчете, поная сумма 140 т.р. это с ТО и заменой всех амортизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 здОрово! молодцы! тоже планирую на след год, но тока не на спарке ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти