Перейти к содержанию

Омск-Прага-Париж-Брюссель-Дрезден-Омск на Спарке

Alex_A

Рекомендуемые сообщения

Пробег около 13,5 тыс. км. Отчет о путешествии будет позже, по крайней мере надеюсь на это.

Предварительно могу сказать что данная машина (Spark 0,8) замечательно подходит для таких поездок.

post-1834-062448300 1283997146_thumb.jpg

post-1834-050413600 1283997162_thumb.jpg

post-1834-099721200 1283997324_thumb.jpg

post-1834-059614500 1283997341_thumb.jpg

post-1834-042219600 1283997543_thumb.jpg

Пробег около 13,5 тыс. км. Отчет о путешествии будет позже, по крайней мере надеюсь на это.

Предварительно могу сказать что данная машина (Spark 0,8) замечательно подходит для таких поездок.

Честно, я бы на Спарке не решился.

По моему мнению для таких поездок больше подойдёт Ford Galaxy и ему подобные. ИМХО конечно.

Alex-A просто молодец, я считаю. :thumbup: сама уже начиталась о выездах в Европу на машинке. А так как имеется только Матиз очень задумываюсь, но...пока не решаюсь. Обязательно напишите отчет (просим-просим!!!) особенно интересует подготовка машинки и всякие пограничные штуки

матиз для дальних путешествий похуже спарка... :(

как в плане комфорта водителя, так и в плане поведения на дороге.

матиз для дальних путешествий похуже спарка... :(

как в плане комфорта водителя, так и в плане поведения на дороге.

Не скажи! Ездили втроем в одной Матизке Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Фалун-Стокгольм-Хельсинки-Питер-Москва. Без каких либо неудобств в плане комфорта.

Изменено пользователем Remoh

Не скажи! Ездили втроем в одной Матизке Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Фалун-Стокгольм-Хельсинки-Питер-Москва. Без каких либо неудобств в плане комфорта.

Респект и уважуха комрад Remoh, это очень серьёзная поездка.

Будет время и настроение напиши о маршруте, где останавливались суточные пробеги заправки состояние трассы.

а сравнить со спарком возможность была? :spiteful:

я ж не говорю, что матиз плохая машина, я говорю, что есть лучше.

народ вон и на жыдулях из питера до камчатки доезжал, даже обратно возвращался...

а сравнить со спарком возможность была? :spiteful:

По мне так что матиз, что спарк - одно и тоже. Хотя матиз ИМХО менее надежен

Будет время и настроение напиши о маршруте, где останавливались суточные пробеги заправки состояние трассы.

Спасибо. Обязательно отпишусь как будет побольше времени :yes:

• 10 месяцев спустя...

Alex-A просто молодец, я считаю. :thumbup: сама уже начиталась о выездах в Европу на машинке. А так как имеется только Матиз очень задумываюсь, но...пока не решаюсь. Обязательно напишите отчет (просим-просим!!!) особенно интересует подготовка машинки и всякие пограничные штуки

Отчет о поездке можно прочитать здесь _http://travel.drom.ru/16890/

Изменено пользователем Дикий Мужчина
активные ссылки на другие ресурсы запрещены

вот молодцы :thumbup:респект..уважуха,у меня давно мысль вертится на авто махнуть в Европу,есть над чем задуматся

Ну кстати на фотке, если вы заметили, новый спарк то. Он покруче и покомфортнее старого. Отчёта так и нет, а мне вот больше интересен бюджет поездки.

Ну кстати на фотке, если вы заметили, новый спарк то. Он покруче и покомфортнее старого. Отчёта так и нет, а мне вот больше интересен бюджет поездки.

Отчет о поездке можно прочитать здесь _http://travel.drom.ru/16890/

Ездил то он на старом спарке. :yes:

Майг.

Новы спарк случайно встретился во франции, не мог не сфотографироваться с ним, бюджет более подробно расписан в отчете, поная сумма 140 т.р. это с ТО и заменой всех амортизаторов.

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...