svinoed Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я понимаю, что это всё зависит от множества факторов, что нужно смотреть. Но... Хочется узнать порядок цен на окраску всего Матиза. Сквозной ржавчины нет. Может кто-то не так давно красил. Хочется понять, стоит это того или нет. Уж больно краска зашнявалась за 204000 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я понимаю, что это всё зависит от множества факторов, что нужно смотреть. Но... Хочется узнать порядок цен на окраску всего Матиза. Сквозной ржавчины нет. Может кто-то не так давно красил. Хочется понять, стоит это того или нет. Уж больно краска зашнявалась за 204000 километров. Полная покраска будет стоить от 40 000рублей -это минимум, и то если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1339 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я понимаю, что это всё зависит от множества факторов, что нужно смотреть. Но... Хочется узнать порядок цен на окраску всего Матиза. Сквозной ржавчины нет. Может кто-то не так давно красил. Хочется понять, стоит это того или нет. Уж больно краска зашнявалась за 204000 километров. В Минске в гаражах цены следующие -без подготовки- только облить 200 долларов -с подготовкой - 500-600 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Есть у нас в Подмосковье один сервис, где я несколько раз красила матизку - очень уж качество в этой мастерской мне нравится. Так вот, примерный порядок цен будет около 2500-3000 рублей за деталь, вот и считайте... Так что, что в Минске, что в московской области цены примерно одинаковые получаются, а если где-то и выгадаете некую сумму, то как бы она потом не сказалась на качестве... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Ann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть у нас в Подмосковье один сервис, где я несколько раз красила матизку - очень уж качество в этой мастерской мне нравится. Так вот, примерный порядок цен будет около 2500-3000 рублей за деталь, вот и считайте... Так что, что в Минске, что в московской области цены примерно одинаковые получаются, а если где-то и выгадаете некую сумму, то как бы она потом не сказалась на качестве... Качественно за 3000, это себе в убыток. Ann, не говори ерунды Я знаю как красят в Белорусии за 600$ и как за эти деньги покрасят в Подмосковье. Соглашусь с Фанатом. Ценник начинается от 40000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ann, не говори ерунды Я знаю как красят в Белорусии за 600$ и как за эти деньги покрасят в Подмосковье. Не стоит так категорично ставить мои слова под сомнение. Я в этом сервисе красила матизку несколько раз, потом приводила туда друзей на более серьезных машинах и еще никто не остался недовольным. Однажды мне красили машинку по КАСКО в одном очень крупном сервисе на Каширке - многие поймут, о каком сервисе идет речь. Так вот, после этого "ремонта", когда двери стали отличаться друг от друга по оттенку, я перекрашивала машину в том самом сервисе, где цена за одну деталь 3000 рублей. И покрасили они так, что тому самому крупному сервису и не снилось... В конце концов, я никаким образом не пиарю "свою" мастерскую и даже не даю примерных координат, всего лишь рассказываю, в какую сумму обходился ремонт мне. Поэтому не вижу смысла в споре, когда один собеседник опирается на теоретические выкладки "как могут покрасить в Подсмосковье", а другой - на практические, неоднократно пользовавшись услугами этой мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ann , 3000 это что? работа? И материалы отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Уж больно краска зашнявалась за 204000 километров. Скока, скока? А год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ann , 3000 это что? работа? И материалы отдельно? за всё скорее всего чем дальше от Москвы тем дешевле собственно при том же качестве выполненной работы ИМХА моя никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ann , 3000 это что? работа? И материалы отдельно? 3000 - это подкраска одной детали (сюда же входит стоимость краски + компьютерный подбор). К стоимости приплюсовывается еще монтаж\демонтаж деталей, ну и от состояния машины тоже зависят колебания цены... Просто я в этой мастерской обслуживала матиз довольно часто, и мне там делают хорошую скидку, поэтому всегда можно попробовать сослаться на меня, если кто-то туда соберется и тоже попросить скидочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ann , а не в курсе, случайно, чем красят? Ну... я про материалы. Чем они пользуются? Просто нормальный комплект расходников на одну кузовную деталь это, даж в понимании страховых которые экономят максимально, как раз почти озвученная цифра. Я к тому что, если шпаклевать BODY и красить МЛ-кой- тогда согласен, можно хоть что-то зарабатывать и при 2,5 тык, а вот если чем-либо нормальным типа Sikkens то реально не понимаю альтруизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) У нас 3000р.-чисто покраска переднего крыла с краской. А дальше по нарастающей. Но когда считают покраску, то не считают поэлементно, а оптом-и оно всегда чуть дешевле, если перемножить поэлементно. Краска-Акриловая! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ann , а не в курсе, случайно, чем красят? Ну... я про материалы. Чем они пользуются? К сожалению, не могу ответить на этот вопрос... Возможно, мне и озвучивали, чем они красят, да я не запомнила, сорри... Но если учесть, что при поездке в 2007 году с клубом на Селигер я на парковке помяла крыло, дверь и порог, забыв про металлический столбик, с которым рядом припарковалась и потом все это дело исправляла в том самом сервисе - рихтовка, покраска и т.д., а весной этого года продала матизку клубню Анатольевичу, и проблем с краской в этом месте не было никаких, то наверное, это хорошие материалы, которыми они красят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Жень, а производитель? И краски и всего остального? Акриловая - это же всего- навсего тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Производитель Дюпонт,Пипиджи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матизенок Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) на другом форуме недавно был поднят каким-то челом вопрос, но там на него не ответили, меня вот тоже интересует, т.к. задумываюсь не облить ли тоже мотика, а то почти на всех элементах есть покоцки, мелкие царапинки, да и лак по ходу на заводе фиг кладут. золотистый металик на 5-году жизнь весь матовый стал... Вопрос - сколько точно краски надо на полный облив матиза? Изменено 22 января, 2011 пользователем Матизенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени! Не могу знать точно но похож я тут у нас один автопокраской занимаюсь 20лет. чтоб небыло сомнений вот это моя рекламная страница Если возникают вопросы по существу не стесняемся девочки и мальчики... Живу в Саратовской обл. но ситуацией более менее владею... у нас деталь примерно 1.5 - 2 т.р. в Московии думаю чуть дороже. на побережье ещё чуть дороже. цена как правило без учёта материала так как материал Очень может быть разный Верно было замечено что высокие ворота с охраной и видео, не гарантируют хорошего сервиса, но гарантируют хороший расход. И есть частники на уровне "Очень Окей" это очевидно. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Степанна Нарушение п.5.4 ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) есть и у меня вопросик. Вот предлагаю сервис по т.н.тюнинг-покраске начинаю с себя хочу подкрасить кое что не знаю как лучше , что скажете? Моя ссылка или так Моя ссылка Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Elfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tron Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересно. А можно покрасить вот так. Напимер, черный перед, плавно перетекает в белый зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересно. А можно покрасить вот так. Напимер, черный перед, плавно перетекает в белый зад! Конечно можно!Но денег надо буит не очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот и мне за полный покрас (качественно) считают ого-го сколько. Ну не стоит он этих денег. Я его конечно очень люблю, но реально оцениваю. Если зарядить туда столько денег, то проще ваще продать и добавив эту сумму взять более нового года или ваще другой б/у авто. А проблема остается тем не менее - мелкая ржа то там, то сям. Мне не лень самой красить и вольный художник на природе из меня в принципе получится, но как все это осуществить. В цвет точно не попаду (он у меня песочненький такой металлик). Может есть советы или идеи как эконочно коня обновить. Может зебру из него сделать или тельняшечку :-) или в сердечко или горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Интересно. А можно покрасить вот так. Напимер, черный перед, плавно перетекает в белый зад! возможно всЁ вот моя 99ка была покрашена с переходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22pm Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Есть у нас в Подмосковье один сервис, где я несколько раз красила матизку - очень уж качество в этой мастерской мне нравится. Так вот, примерный порядок цен будет около 2500-3000 рублей за деталь, вот и считайте... Так что, что в Минске, что в московской области цены примерно одинаковые получаются, а если где-то и выгадаете некую сумму, то как бы она потом не сказалась на качестве... Здравствуйте! А не поделитесь адресом заведения?? Заранее спасибо! Александр, e-mail polpervogo@gmail. Изменено 23 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22pm Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Есть у нас в Подмосковье один сервис, где я несколько раз красила матизку - очень уж качество в этой мастерской мне нравится. Так вот, примерный порядок цен будет около 2500-3000 рублей за деталь, вот и считайте... Так что, что в Минске, что в московской области цены примерно одинаковые получаются, а если где-то и выгадаете некую сумму, то как бы она потом не сказалась на качестве... Аnn, адресок не подскажите?? Спасибо)) Изменено 23 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти