Перейти к содержанию

Посоветуйте где чиниться в Москве.

Inn

Рекомендуемые сообщения

Инн, я так понимаю проблема в том, чтобы машину дотащить до сервиса?? так вы бы просто попросили в этой темке кого нить дотащить вас, у нас отзывчивых и добрых тут пруд пруди))) помогли бы, я уверена!!

Ну или устроили бы автопати вокруг своей машинки, пригласили всех, а там и починили бы, и познакомились заодно :lol:

Если вдруг кому интересно, какие машины обслуживают на молодогвардейской, "дочерей механиков" и а потом продают наивным лопухам типа меня, вот вам инфа к размышлению:

- ГРМ в критическом

- полный износ колец

- убитые колпачка

- поршневая в критическом(!!!) состоянии

- ну есесно все цилиндры в гари

- убитая подвеска, тормоза на грани

это не полный список, рекомендации: замена двигателя или ремонт от 50000р только по капиталке и если удастся заполучить зап.части. Я не говорю а уже потраченной десятке на выяснение этой радости (эвакуация, снятие головы и т.д).

Конченные вы там пи**расы, было приятно пообщатся, менеджера который продавал при встрече закопаем.

мы в курсе какие машины там обслуживаются - наши!и никаких проблем не было..во всяком случае пока....а пока этому уже 2 года..мало это или много, но это так.

возможно, вам не повезло, но никто же и не отказывается от того,что у вашей машины неполадки, а значит есть возможность все исправить, в крайнем случае снова продать эту машину, раз она так ужасна

П.С. иди-ка товарищ и матерись в др. месте :angry2:

Марин, пасиб.

Топикстартер, гляжу по полной программе там с тебя денег хотят...либо они специфики просто не знают. Просьба одна, не точи мотор,а? Просто замена колец и колпачков.

Упс...

Ну ... это не она а я ))

Изменено пользователем Коша

вот вам инфа к размышлению:

- ГРМ в критическом

- полный износ колец

- убитые колпачка

- убитая подвеска, тормоза на грани

это не полный список...

рекомендации: замена двигателя или ремонт от 50000р только по капиталке и если удастся заполучить зап.части.

Я не говорю а уже потраченной десятке на выяснение этой радости (эвакуация, снятие головы и т.д).

а позвольте поинтересоваться... откуда такая калькуляция? особенно про запчасти порадовало...

Конченные вы там пи**расы, было приятно пообщатся, менеджера который продавал при встрече закопаем.

за себя говорите ))) но пи**расов я там не видел... за последний год точно.

Марин, пасиб.

Топикстартер, гляжу по полной программе там с тебя денег хотят...либо они специфики просто не знают. Просьба одна, не точи мотор,а? Просто замена колец и колпачков.

Упс...

Ну ... это не она а я ))

хыыыы

я в шоке прочитала это сообщение 2 раза))))и решила, что ты, Дим, занялся обучением Коши по матчасти))))

вот же любят люди на ровном месте геморрой создать... :drag:

обозвать и поскандалить может каждый..а принять решение и действовать для СВОЕГО же блага-не умеем...

вместо того чтобы орать, что все вокруг козлы-посмотри в зеркало для начала.... а потом возьми эвакуатор/друга/мимо проезжающую машину и привези на диагностику. тебе надо чтобы машина ездила? вперед. в чем проблема??! и те кто продавал, в свою очередь, помогут чем смогут-если подойти к вопросу спокойно) ну а если тебя обливают грязью, наврятли ты будешь общаться "добрым словом"...как ты, так и к тебе. законы жизни...

в общем то я о том что если прилагать какие-то усилия, то результат не заставит ждать.

пысы: ах, да! еще забыла добавить - в этом мире никто никому ничего не должен! :buba:

это... во-первых. а чего собственно ожидать от машины такого возраста, пробега и цены? идеального технического состояния? :spiteful:

во-вторых. в выражениях вообще-то стоило бы быть аккуратнее, ибо земля круглая, а при личной встрече за "п***ров* и "закопаю" могут и спросить как с понимающего, ага :yes:

За неделю ничего дельного не произошло, никто не позвонил и даже в ветке ноль ответов по первому самому вопросу в заголовке темы. Очень жаль. Адвокат рекомендует готовить иск о мошеничестве диллеру, договор договором, а ГК никто не отменял, если меня изначально ввели в заблуждение, то за это надо будет как-то отвечать.

Удачных вам машинок, только не берите их на работе товарища маусофа. Всем пока.

Человеку, конечно грустно, но вот это: "Адвокат рекомендует готовить иск о мошеничестве диллеру, договор договором, а ГК никто не отменял, если меня изначально ввели в заблуждение, то за это надо будет как-то отвечать." - смешно, там похоже еще и адвокат его на денюжку разводит.

грустно?! это нам тут хорошо - все друг друга больмене знаем, можем кинуть клич и быть спасенными. Кто из соклубников помог дотянуть до молодогвардейской этот матиз? Где проводилась диагностика?

Человек психует в принципе по понятным причинам - попал больше, чем мог бы. Не известно еще кто бы как поступил на его месте. Просто гражданин не знал, что у официалов машины покупать можно только новыми и то осторожно.

Я бы все-таки как-то попробовала решить проблему мирно через Маусова. Если это еще не поздно и не все мосты сожжены. Проблема транспортировки на эвакуаторе до - одна часть. Еще нужна готовность к решению проблемы с обеих сторон, чтобы не пришлось везти на эвакуаторе обратно.

Неужели молодогвардейка не может предоставить эвакуатор в данной ситуации?

Как лицо стороннее и НЕ заинтересованное - с чего вдруг Молодогвардейке предоставлять выковыриватель? жалко только одно - ЭБУ у Матиза не МИКАС... не посмотришь, как обращались с машиной после покупки. в остальном, лично я, вижу исключительно попытку свалить ответственность на других, ибо

В данной ситуации автомобиль никаких замечаний не вызвал, был принят в штатном режиме у хозяйки в продажу и продан с определёнными рекомендациями следующему покупателю.
и уж коли полезли такие дебри, давайте быть честными до конца и раскрывать ВСЮ информацию, то есть не только суть поломки, но и все рекомендации, данные при продаже. 200'000км для слабенького мотора, который нежно оберегается Автоматом, в задачи которого было ходить не быстрее 135 км.ч (а если уточнить до крейсерской скорости - 80-90 км.ч) - ну никак не может грозить расточкой Блока. или вы колодки вместе с дисками меняете?

135 км/ч !?!?!? а вы не знали, что конструктивная максимальная скорость трёхкотлового моторчика с АКПП такая скромная!? в общем как-то так )))

Кто из соклубников помог дотянуть до молодогвардейской этот матиз? Где проводилась диагностика?

оно кнеш верно, но он попросил этого?(инициатива-наказуема..)нет..просто обозвал всех ****расами и ушел.

такая горячая тема, но так мало ответов)))

топикстартеру. как вы приняли машину в таком состоянии? не видели поведения? течи масла? или еще чего?

- ГРМ в критическом

ремень ГРМ меняется ВСЕГДА при покупки машины, хоть через частника, хоть через дилера.

Ну или после дилера менять не нужно, но и цена будет выше на стоимость ремня и его замены

- полный износ колец

при  внешнем осмотре не проверяемо

- убитые колпачка

- убитая подвеска, тормоза на грани.

тормоза-это расходник. в смысле колодки

а ваще, с чего это дочь механика должна продавать исправную машину?

итого, имхо! еще раз: ИМХО!

Дилер бу-шную машину может продавать в ЛЮБОМ состоянии. Вы приняли,, подписались, дальше ваша забота. Дилер не обязан проводить ремонт машины. он берет на реализацию, а уж дальше все на усмотрение покупателя. как говорят наши все общие знакомые "на любого лоха найдется товар")) ну иль как там дословно?)))

То, что в данном дилере работат наш глубокоуважаемый Маусов никак не отражает сути проблемы. ОН вам впарил машинку? нет! механик его))) ну так он там выступал как частное лицо. поверьте, частное лицо вам, именно Вам могло продать и не такую машину.

в Защиту топикстартера: к сожалению, человек непонимающий в машинах может купить тааааакоооое говно, что и словом не описАть. и никто его не защитит. и тут не отношения дилера и покупателя касательно БУ машины.

в данном случае, думаю, Дима, может какие-то уступки сделать по ремонту (скидка, очередь, консультации), а топикстартер просто должен сделать вывод, что ВЕЗДЕ нужно проверять машину на исправность. к сожалению, это так. а уж касательно матиза с таким пробегом-однозначно.

Топикстартеру сочуствую. искренне. не хотел бы оказаться в такой ситуации, когда, казалось бы прав по всем параметрам, а на самом деле, сам виноват (имхо). Совет один-продать машину за те же деньги и покупать другую с ПОЛНЫМ осмотром.

Удачи Вам. Пусть этот опыт будет худшим в жизни. Ведь реально, потратили деньги на гавно, а деньги зарабатывается своим потом и кровью.

И не обижатесь на клуб, он тут ни при чем, просто грубо и резко, но сказали как есть. к сожалению. будем друзьями. берите новый матиз и вступайте))

всем пис.

ЗЫ. я бы все же, чтобы быть до конца справделивым, попросил бы нашего юриста Натала попробовать подсказать топикстартеру как действовать в такой ситуации. если все же считать, что ему продали заведомо неисправную машину с пробегом. мож есть вариант ее вернуть в салон?

Изменено пользователем Birkoff

Биркофф... посмотри 4й пост выше твоего...

я видел, читал.

уверен, вникнув полностью в проблему, Саня , как юрист, может и другое решение вынести. ну уверен))

• 1 год спустя...

Многие из знакомых ремонтируются и покупают в автосалоне на Ленинским проспект АвтоАзияЦентр. Сама свою машину туда пару раз гоняла - мне понравилось.))))))

Находится по адресу - Ленинский проспект, д. 158. Телефон : 8-495-234-94-04

• 2 недели спустя...

Я в Мега моторсе всегда чинюсь. Началось все с того, что я у них покупал машину, ну и конечно обслуживался по гарантии у них. Потом, когда прошла гарантия, я решил там и остаться.. Просто за это время к ним не было никаких претензий, и я не вижу смысла менять сервис

• 1 год спустя...

Я в Мега моторсе всегда чинюсь. Началось все с того, что я у них покупал машину, ну и конечно обслуживался по гарантии у них. Потом, когда прошла гарантия, я решил там и остаться.. Просто за это время к ним не было никаких претензий, и я не вижу смысла менять сервис

А где он находится? У Вас случайно нет их контактов?)

Клубный механик Макс не плохо и не дорого ремонтирует матизы и спарки,тел 8 916 5874131,сейчас в отпуске до 5го августа ,а так реально дешевле и качество супер,обслуживаю у него матиз 4 года,без претензий вообще!

Клубный механик Макс не плохо и не дорого ремонтирует матизы и спарки,тел 8 916 5874131,сейчас в отпуске до 5го августа ,а так реально дешевле и качество супер,обслуживаю у него матиз 4 года,без претензий вообще!

Огромное Вам спасибо за помощь) Мне как раз не срочно, могу подождать) Наверняка у него запись на несколько недель/месяцев вперед..

Так и есть ,работает он в Люблино,позвоните и запишитесь,будете к нему ездить как к личному мастеру-отвечаю к официалам не захочется после него.

• 8 месяцев спустя...

Я ремонтируюсь на Петрозаводской 34 (САО), вполне устраивает, тем более у них магазин с отделом на Дэу где можно оплатить детали и работу карточкой. Два раза пришлось ремонтироваться в Услада авто что на беломорской оба раза обманули, как потом поняла, хотя когда ставила машину второй раз сказала менеджеру, что Вы меня уже кинули один раз, но в итоге...редиски они.

• 2 месяца спустя...

А я свой МАТИЗик купила в 2011 году, подержанный 2008 г. И конечно же в России не без обмана((((

Загнала в сервис на АВТОМОТОРНОЙ 3Б (нашла по интернету), там провели диагностику и что нужно отремонтировали.

Бегает на ура (тьфу тьфу тьфу!!!). Номер мастера 89196301603, зовут Вячеслав! Теперь вот к ним езжу всегда!

И магазинчик по запчастям там имеется!

Изменено пользователем Степанна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...