Fila Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да нет, впринципе нормально, даже я больше сказал бы чем нормально.... таких ощущений нет... именно при езде и со скоростью от65 и выше!!! я уже всю голову сломал!!! :wallbash: а может это быть из за того, что не правильно поставили сцепление??? Хотя.... ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а может это быть из за того, что не правильно поставили сцепление??? Предыдущий пост. Если нет нареканий на месте - то лезть снова- не нужно. Выхлопную не мог прижать? Сверху ничего не забыл? Попробуй работающий мотор покачать на опорах. снимая коробку на Фокусе, К сожалению у топикстартера- Матиз. Машины разнообразные , вроде бы, идейно одинаковые в большинстве своём, но у некоторых есть свои тонкости.В том числе и опасные для здоровья.Как пример- на ряде машин нельзя менять тормозные колодки без специального диагностического оборудования ( пальцы просто раздавит). Но это не говорит о том что к простой машине типа Матиз нужно подходить аналогично. Мир, совершенно не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так что мне делать??? так оставлять?? А, прикрутил я все, не раз проверял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_D_V Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошу разъяснить такой момент: Потек задний сальник коленвала и в сервисе сказали, что будут менять и поменяли по их словам и по счету вижу что денежку 4500 руб. взяли за эту процедуру сказав что процедура долгая и придется снимать коробку автомат, только забрав машинку заметил после ночной стоянки что все равно течет задний сальник (со стороны АКПП). У меня есть подозрение, что его и не меняли. Почему так думаю? Насколько понимаю, чтобы сменить задний сальник нужно снять коробку, а чтобы снять коробку нужно выдернуть из нее и снять приводы колес? Но вот со снятием одного привода у меня проблема. Там прикипела ступичная гайка и как-то уже пытались в одном сервисе открутить, а так и не смогли (сказали что чуть ли не срезать ее придется, когда встанет вопрос съема и замены) и я оставил это процесс на будущее. А сейчас получается что Сальник поменяли, а коробку при этом не снимали? Или я ошибаюсь? Сальник как бы "старый" мне завернули с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как определили что течёт именно задний сальник? Масло вытекало какого цвета? Для снятия коробки не нужно отворачивать ступичную гайку правого привода. Да... в принципе, можно и левого не трогать- просто привода выдернуть из коробки. Почему просто не обратиться сейчас с этой течью туда где делали с разумной рекламацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_D_V Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как определили что течёт именно задний сальник? Масло вытекало какого цвета? Для снятия коробки не нужно отворачивать ступичную гайку правого привода. Да... в принципе, можно и левого не трогать- просто привода выдернуть из коробки. Почему просто не обратиться сейчас с этой течью туда где делали с разумной рекламацией? То что течет Задний сказали в сервисе. Передний заменили при замене ГРМ и ремней. Вернул машинку. Мастре сказал что возможно попался бракованный сальник или может быть выработка на коленвале и что можно сальник поджать, чтобы у него диаметро уменьшился и плотнее сел на коленвале. Вот жду как сделают. Уж больно обидно забрать машинку и потом обнаружить что снова течет. А поехал проверить тормоза (меняли там же задние тормозные колодки и почувствовал что тормоза стали вялыми и схватывают ближе к полу) и вот стоит она тарахтит на холостом ходу и мастер через 10 минут замечает лужицу и забрал машинку в ремонт, сказав что будем смотреть почему снова потек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти