Перейти к содержанию

Просьба Админам

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

у меня одной штоле сообщения модераторов длинные-предлинные стали вдруг, после текста - километр пустоты(((

• 3 недели спустя...

теперь сообщения, написанные в нетехнических разделах не влияют на этот счетчик.

А для чего сделали теперь так?

у меня одной штоле сообщения модераторов длинные-предлинные стали вдруг, после текста - километр пустоты(((

Это не семёрка, это эксплоер, я терь из-за этого в форум с мозиллы захожу.

слева в фильтре новых сообщений написано "Непрочетнное". Долго думал)

Переход по страницамв ветке "модераторам" все время сопровождается ошибкой "К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства."

При открытии некоторых тем или страниц появляется:

Возникла ошибка при работе с базой данных.

К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Приходится работать из-за этого, а не впитывать информацию полезную и не очень)

1. на данной теме страница два. выдает ошибку.

2. при просмотре новых публикаций почему-то они не новые с момента последнего посещения. интерфейс поменялся всего форума, да бог с ним. но вот отслеживание исключительно новых публикаций с последнего посещения куда-то делось.

1. на данной теме страница два. выдает ошибку.

2. при просмотре новых публикаций почему-то они не новые с момента последнего посещения. интерфейс поменялся всего форума, да бог с ним. но вот отслеживание исключительно новых публикаций с последнего посещения куда-то делось.

• 3 недели спустя...

Интересно, а где сейчас именинники высвечиваются? Что то я не вижу.

• 4 недели спустя...

И вообще: если открываешь тему Из Новых публикаций, то она открывается с первой!!! Страницы!!!! Я не готова по 20 раз каждую тему перечитыватьтханово

а если выбрать тему из раздела ( например Беседка), то все ок! Открывается первое непрочитанное сообщение!

Ужасно неудобноо

Изменено пользователем Степанна
убрала дубль

Львен, надо жать не на название темы , а на маленькую звездочку))

На ифоне иногда трудно попасть в нее))) если открылась с первой страницы, жми на стрелку вернуться ( именно стрелку, а не кнопку с надписью "назад")

А ещё то, что нет теперь перехода сразу на номер страницы, а только "назад/вперёд". Когда с телефона и мне нужна 10ая страница беседки, приходится платить ещё за 9 ненужных страниц, загружая их и нажимая "вперёд".

(

• Репутация +1 1

Время где?

здесь:

post-3165-0-74212500-1317215649_thumb.jp

Восславу Степанне вспомнил:

НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ПОДПИСЬ!!!!! пытаюсь добавить "продаю видеорегистраторы, хорошие, дорого" - пишут ошибку "у ваз больше двух строг". расширьте возможности по подпеси плиз. а вширь и вглупь )

Изменено пользователем Кирилл777

а ешшо было бы не дурно знать, за что (конкретна) ставят лайки )))

Лайки плюсуются, если кто-то из пользователей нажимает на "Нравится" в твоем сообщении. За что именно - решать каждому пользователю и теме.

И еще было бы не дурно знать ))))) пункт 3.1.4. Правил форума. Реклама у нас запрещена без согласования с Администрацией форума. :acute:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...