Кирилл777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Жокер. я не хочу знать кто за что ХОЧЕТ поставить, я хочу знать, за что уже поставлето. а про рекламу... вопрос спорный. "я работаю на молодогвардейке" - тоже реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матизкин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе время суток. Я не понимаю к кому обратиться со своими проблемами. Я не могу войти на сайт со своим паролем, он меня не пускает. Приходиться нажимать - забыл пароль и получать новый..... и так уже три раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Жокер. я не хочу знать кто за что ХОЧЕТ поставить, я хочу знать, за что уже поставлето. а про рекламу... вопрос спорный. "я работаю на молодогвардейке" - тоже реклама? А, про лайки не понл сначала. Покопаюсь, может найду, отпишусь. Про место работы. какой размер и прочие отличительные черты запросто ))) Но не с предложениями. Как-то так. Доброе время суток. Я не понимаю к кому обратиться со своими проблемами. Я не могу войти на сайт со своим паролем, он меня не пускает. Приходиться нажимать - забыл пароль и получать новый..... и так уже три раза((( А кто ты в той, забывчивой жизни? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня проблема. при нажатии на кнопку твёрдого знака, включается жирный шрифт. И НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! тоесть приходится писать жирно, потом выделять и делать не жирно. НАПРЯГАЕТ! твёрдый знак пишется только ЗАГЛАВНЫЙЪЪЪЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да, про твердый знак давно уже писали. воз и нынче там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Время опять слетело. На зимнее видать перешло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе время суток. Я не понимаю к кому обратиться со своими проблемами. Я не могу войти на сайт со своим паролем, он меня не пускает. Приходиться нажимать - забыл пароль и получать новый..... и так уже три раза((( в настройках все верно, может временный глюк, может реально пароль забываешь? ну там регистр переключать или ещё что... у меня проблема. при нажатии на кнопку твёрдого знака, включается жирный шрифт. И НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! тоесть приходится писать жирно, потом выделять и делать не жирно. НАПРЯГАЕТ! твёрдый знак пишется только ЗАГЛАВНЫЙЪЪЪЪ. э... проверяю. ъ - все ок вроде Время опять слетело. На зимнее видать перешло)) со временем все ок, зайди в настройки своего профиля - Основные настройки - Изменить данные профиля - Часовой пояс Москва (+3) и поставь галочку Уже на летнем времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 проверьте на другом компе. я не единственный, кто этот вопрос задаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 проверьте на другом компе. я не единственный, кто этот вопрос задаёт браузер какой, опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 yes. "смените бровузер" - не решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 yes. "смените бровузер" - не решение. я Вам не предлагаю сменить браузер )))) для того, чтобы понимать проблему, нужно владеть информацией ))) Ситуация ясна, но исправить её может только Макс, потому что доступ к конфигурационным файлам сайта есть только у него. Напишу ему в почту, может сделает. Вкратце, по нажатию на твердый знак, все браузеры выдают keyCode равным нулю, а опера - номер 1066 (юникод). Отсюда все эти баги, встречаются часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Уважаемый Мелкий Кот такая лажа у меня в Опере наблюдается только на ЭТОМ Форруме. ) тоесть после последних обновлений в движке, я думаю, такая байда вышла. в других Форумах с подобным движком подобного не наблюдаетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Уважаемый Кирилл777, я изначально Вас прекрасно поняла . Да, подобная проблема возникла после обновления движка. Повторяю, решить эту проблему можно, произведя кое-какие изменения в конфигурационных файлах. Разговаривала сегодня с Максом, сначала попробуем установить очередные обновления, если эта проблема не исчезнет глобально, то он решит её вручную. Проблема известна, опера часто выдает подобные баги. Все решаемо. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лишний раз доказывает - оперу в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты что????опера - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Единственное, чем этот броузер весчь - возможность автообновления страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. всё что есть хорошего у всех остальных - это всё то, что давно внедрила Опера а служба синхронизации - это то, о чём я сммечтал блин так давно, когда мне не надо больше сохранять закладки и таскать их на флешке. все заметки адреса и явки автоматически загружаются на все мои компы. а у меня их куева тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Где-то читала, народ жаловался, что анимированные аватары не "анимируются" - проверяйте, должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. всё что есть хорошего у всех остальных - это всё то, что давно внедрила Опера а служба синхронизации - это то, о чём я сммечтал блин так давно, когда мне не надо больше сохранять закладки и таскать их на флешке. все заметки адреса и явки автоматически загружаются на все мои компы. а у меня их куева тьма. Канешна... теперь молится будем на оперу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Где-то читала, народ жаловался, что анимированные аватары не "анимируются" - проверяйте, должно работать Неа, не работает, смари Изменено 13 октября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Неа, не работает, смари Именно Вашу я предлагаю перезалить. Так как при копировании её к себе на комп, или при открытии её в браузере отдельно, она тож не анимируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Именно Вашу я предлагаю перезалить. Так как при копировании её к себе на комп, или при открытии её в браузере отдельно, она тож не анимируется. Алрайт, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, о буквах. Модераторы, у нас долго будет висеть "Непрочетнное" в меню выбора тем по времени?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти