CTC Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а можно переливающимся цветом? Можно, но после нарушения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот скажите мне, любезные супермодераторы и суперадминистраторы, такую вещь: Под аватаркой есть счетчик, как я понимаю, сообщений. Т.е. публикуешь сообщение - он должен прибавляться. Не публикуешь - не прибавляется. Казалось бы всё логично, только вот у жены моей, у Maugli, чё-то этот счетчик заело еще с прошлого года. Пишет она, пишет, сообщения, а у неё всё магическое число "41". Ей в принципе пофигу, мне тоже, но знать, как бывшему сайтостроителю, интересно: это глюк, баг, фича, или злые козни кого-либо. Кстати, и у меня по-моему этот счетчик мёртв, хотя я редко пишу, да и читать не сильно умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это фича: инкрементация счетчика происходит только при написании поста в тематических разделах и не происходит, если пост размещен в "беседке" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да это так вот раньше учитывались все сообщения, поэтому старожилы такие "богатые" ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 неправда ))) каждое наше слово было ценнооооо и информативно, патаму и засчитале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это фича: инкрементация счетчика происходит только при написании поста в тематических разделах и не происходит, если пост размещен в "беседке" и т.п. О как. Правильно, нечего на флуд процессорное время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А вот скажите мне, любезные супермодераторы и суперадминистраторы, такую вещь: Под аватаркой есть счетчик, как я понимаю, сообщений. Т.е. публикуешь сообщение - он должен прибавляться. Не публикуешь - не прибавляется. Казалось бы всё логично, только вот у жены моей, у Maugli, чё-то этот счетчик заело еще с прошлого года. Пишет она, пишет, сообщения, а у неё всё магическое число "41". Ей в принципе пофигу, мне тоже, но знать, как бывшему сайтостроителю, интересно: это глюк, баг, фича, или злые козни кого-либо. Кстати, и у меня по-моему этот счетчик мёртв, хотя я редко пишу, да и читать не сильно умею. Число общих постов можно посмотреть в профиле. Пользователь Maugli Сообщений: 198 (0,67 в день) Активен в:Беседка (150 сообщений) Изменено 25 января, 2012 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Прошу Администраторов форума удалить все сообщения из темы http://www.matiz-clu...hp/topic/13495/ как не относящиеся к сути темы и оставить только стартовое сообщение. Пожалуйста.... Большое спасибо! :-) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Pucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 со вчерачнего дня на моем компе чет непонятное с форумом происходит( раньше текст автоматом размещался сообразно границам окна, а теперь надо внизу вперед переводить, чтобы до конца строку прочитать. картинка на главной странице нечеткая, как размытая, и шрифт какой-то крупный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 исправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А как печатать твёрдый знак? ) Не, я, канеш, понимаю, что это не самая популярная буква, но иногда всё ж таки нужна. Если вдруг при наборе текста сообщения дохожу до твёрдого знака, то он, во-первых, не печатается, а во-вторых, после этого нажатия все остальные буквы начинают печататься жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А у меня все нормуль, я им пользуюсь и в чужих постах правлю. Вот: Объявление, разъяснение.... а у меня вот: обяснение, раз дальше вот ваще буквы улетели черти куда, пока отступ не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А как печатать твёрдый знак? ) Не, я, канеш, понимаю, что это не самая популярная буква, но иногда всё ж таки нужна. Если вдруг при наборе текста сообщения дохожу до твёрдого знака, то он, во-первых, не печатается, а во-вторых, после этого нажатия все остальные буквы начинают печататься жирным шрифтом. поставить нормальный браузер вместо оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 поставить нормальный браузер вместо оперы. мда уж... вобщем, я уже узнала у других знатоков, как можно решить проблему, не меняя браузер, так что вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати Сафари с ифона ваще эту букву игнорирует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вобщем, я уже узнала у других знатоков, как можно решить проблему, не меняя браузер, так что вопрос снят ну раз узнала, делись здесь. не у тебя одной такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну раз узнала, делись здесь. не у тебя одной такая проблема... ну, я не кардинально решила проблему-то, а так...по-девачковски ) Вобщем, нажимая на твёрдый знак, надо его подержать подольше, тогда он пропечатается. Правда, всё равно жирным. Потом просто жирность убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а можно ставить с шифтом - Ъ - никаких проблем )))вылечить эту болезнь давно обещали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Модеры, вставьте пожалуйста в название разных тем "Пробег - год выпуска - проблемы (поломки)" слова Спарк и Матиз. Пока не откроешь тему не понятно к какой машине она относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вставила. Но вообще то эти темы в разных форумах. Спасибо. Темы да в разных форумах, но когда нажимаешь кнопку "Просмотр новых публикаций" то не видно к какой машине она относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заставьте продавцов, хотя бы продавцов автомобилей, указывать в объявлении цену автомобиля, пожалуйста :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заставьте продавцов, хотя бы продавцов автомобилей, указывать в объявлении цену автомобиля, пожалуйста :-( Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заставьте продавцов, хотя бы продавцов автомобилей, указывать в объявлении цену автомобиля, пожалуйста :-( Пуцхер, а ты займись этим делом, кстати. Телефоны же в объявах указаны. Воот. Обзвони, объясни ситуацию, тагсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заставьте продавцов, хотя бы продавцов автомобилей, указывать в объявлении цену автомобиля, пожалуйста :-( Пуцхер, а ты займись этим делом, кстати. Телефоны же в объявах указаны. Воот. Обзвони, объясни ситуацию, тагсказать. Ога, надо угрожать и запугивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не ну правда... есть же поговорка: "На рынке два дурака — один продает, другой покупает.", а тут получается только покупатель дурак, а продавец весь такой умный шо аж под хвостом зачесалось. Продаешь товар - будь любезен указать чёткую цену, а то для каждого цена своя.... исходя из внешнего вида покупателя и настроения продавца. РРРРР, реально бесит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти