Перейти к содержанию

Просьба Админам

Рекомендуемые сообщения

А вот скажите мне, любезные супермодераторы и суперадминистраторы, такую вещь: Под аватаркой есть счетчик, как я понимаю, сообщений. Т.е. публикуешь сообщение - он должен прибавляться. Не публикуешь - не прибавляется. Казалось бы всё логично, только вот у жены моей, у Maugli, чё-то этот счетчик заело еще с прошлого года. Пишет она, пишет, сообщения, а у неё всё магическое число "41". Ей в принципе пофигу, мне тоже, но знать, как бывшему сайтостроителю, интересно: это глюк, баг, фича, или злые козни кого-либо.

Кстати, и у меня по-моему этот счетчик мёртв, хотя я редко пишу, да и читать не сильно умею.

это фича: инкрементация счетчика происходит только при написании поста в тематических разделах и не происходит, если пост размещен в "беседке" и т.п.

да это так

вот раньше учитывались все сообщения, поэтому старожилы такие "богатые" ггг

это фича: инкрементация счетчика происходит только при написании поста в тематических разделах и не происходит, если пост размещен в "беседке" и т.п.

О как. Правильно, нечего на флуд процессорное время тратить.

А вот скажите мне, любезные супермодераторы и суперадминистраторы, такую вещь: Под аватаркой есть счетчик, как я понимаю, сообщений. Т.е. публикуешь сообщение - он должен прибавляться. Не публикуешь - не прибавляется. Казалось бы всё логично, только вот у жены моей, у Maugli, чё-то этот счетчик заело еще с прошлого года. Пишет она, пишет, сообщения, а у неё всё магическое число "41". Ей в принципе пофигу, мне тоже, но знать, как бывшему сайтостроителю, интересно: это глюк, баг, фича, или злые козни кого-либо.

Кстати, и у меня по-моему этот счетчик мёртв, хотя я редко пишу, да и читать не сильно умею.

Число общих постов можно посмотреть в профиле.

Пользователь Maugli

Активен в:Беседка (150 сообщений)

Изменено пользователем CTC

• 4 недели спустя...

Прошу Администраторов форума удалить все сообщения из темы http://www.matiz-clu...hp/topic/13495/ как не относящиеся к сути темы и оставить только стартовое сообщение. Пожалуйста.... :this:

Большое спасибо! :-)

Изменено пользователем Pucher

• 4 недели спустя...

со вчерачнего дня на моем компе чет непонятное с форумом происходит( раньше текст автоматом размещался сообразно границам окна, а теперь надо внизу вперед переводить, чтобы до конца строку прочитать. картинка на главной странице нечеткая, как размытая, и шрифт какой-то крупный стал

А как печатать твёрдый знак? ) Не, я, канеш, понимаю, что это не самая популярная буква, но иногда всё ж таки нужна.

Если вдруг при наборе текста сообщения дохожу до твёрдого знака, то он, во-первых, не печатается, а во-вторых, после этого нажатия все остальные буквы начинают печататься жирным шрифтом.

А у меня все нормуль, я им пользуюсь и в чужих постах правлю.

Вот: Объявление, разъяснение....

а у меня вот: обяснение, раз дальше вот ваще буквы улетели черти куда, пока отступ не сделала

А как печатать твёрдый знак? ) Не, я, канеш, понимаю, что это не самая популярная буква, но иногда всё ж таки нужна.

Если вдруг при наборе текста сообщения дохожу до твёрдого знака, то он, во-первых, не печатается, а во-вторых, после этого нажатия все остальные буквы начинают печататься жирным шрифтом.

поставить нормальный браузер вместо оперы.

поставить нормальный браузер вместо оперы.

мда уж...

вобщем, я уже узнала у других знатоков, как можно решить проблему, не меняя браузер, так что вопрос снят

вобщем, я уже узнала у других знатоков, как можно решить проблему, не меняя браузер, так что вопрос снят

ну раз узнала, делись здесь. не у тебя одной такая проблема...

ну раз узнала, делись здесь. не у тебя одной такая проблема...

ну, я не кардинально решила проблему-то, а так...по-девачковски )

Вобщем, нажимая на твёрдый знак, надо его подержать подольше, тогда он пропечатается. Правда, всё равно жирным. Потом просто жирность убрать.

а можно ставить с шифтом - Ъ - никаких проблем )))

вылечить эту болезнь давно обещали.....

• 3 недели спустя...

Модеры, вставьте пожалуйста в название разных тем "Пробег - год выпуска - проблемы (поломки)" слова Спарк и Матиз. Пока не откроешь тему не понятно к какой машине она относится.

Вставила. Но вообще то эти темы в разных форумах. :rolleyes:

Спасибо. Темы да в разных форумах, но когда нажимаешь кнопку "Просмотр новых публикаций" то не видно к какой машине она относится.

Заставьте продавцов, хотя бы продавцов автомобилей, указывать в объявлении цену автомобиля, пожалуйста :-(

Заставьте продавцов, хотя бы продавцов автомобилей, указывать в объявлении цену автомобиля, пожалуйста :-(

Попробуем.

Пуцхер, а ты займись этим делом, кстати. Телефоны же в объявах указаны. Воот. Обзвони, объясни ситуацию, тагсказать. :)

Пуцхер, а ты займись этим делом, кстати. Телефоны же в объявах указаны. Воот. Обзвони, объясни ситуацию, тагсказать. :)

Ога, надо угрожать и запугивать:)

Не ну правда... есть же поговорка: "На рынке два дурака — один продает, другой покупает.", а тут получается только покупатель дурак, а продавец весь такой умный шо аж под хвостом зачесалось.

Продаешь товар - будь любезен указать чёткую цену, а то для каждого цена своя.... исходя из внешнего вида покупателя и настроения продавца. РРРРР, реально бесит!

• Репутация +1 1

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...