CTC Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, о буквах. Модераторы, у нас долго будет висеть "Непрочетнное" в меню выбора тем по времени?))) Что тебя волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что тебя волнует? неправильные буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Очень даже правильные. )))читаем по буквам: н-е-п-р-о-ч-е-т-н-н-о-е или это только у меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у мне тоже ошибка эта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поищу в админке, но сдается мне, что это только по фтп можно поменять, т.е. только к Максу. Напишу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня перестала работать функция "проверка орфография", галочка стоит, а слова не подчёркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Думаю что в ледующем релизе ошубку эту странят Поищу в админке, но сдается мне, что это только по фтп можно поменять, т.е. только к Максу. Напишу ему. Меняется через админку очень просто! Справил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 То есть проверка орфографий у всех не работает, а я думал что только у меня глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Меняется через админку очень просто! Справил! ну значит не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну ютуб то чё? Ну ваще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну ютуб то чё? Ну ваще(( да кстати почему теперь нельзя ссылку на этот ресурс вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) да кстати почему теперь нельзя ссылку на этот ресурс вставить? Все вопросы к Максу... Изменено 7 января, 2012 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По битым ссылкам всё-равно никто не ходит, потому что это напряжно, а как так можно общаться в закрытом пространстве - ни фоток ни покажи, ни видеороликов?( Да ну, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все вопросы к Максу... Все вопросы к Максу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 BB Код - Медиа Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну ни хрена не очевидно, есличесно. я б не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть)))) А что там? В мобильной версии видео не активно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Угу, сплошная дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 о работаит, а не работало раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 работало, только не всем понятно было, да и щас вижу вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а чейто у мня под аватаркой за полоса предупреждений, ни у кого нет, мне ее заполнить надо? то скоро как бык на нее бросаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а чейто у мня под аватаркой за полоса предупреждений, ни у кого нет, мне ее заполнить надо? то скоро как бык на нее бросаться буду так это полосу каждый видит сам)))чужую тебе не дано смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а чейто у мня под аватаркой за полоса предупреждений, ни у кого нет, мне ее заполнить надо? то скоро как бык на нее бросаться буду Не волнуйся, если чё - модераторы "заполнят" её быстро,.. ))) Полоса предупреждёний - индикатор при нарушении Правил Форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а можно переливающимся цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не волнуйся, если чё - модераторы "заполнят" её быстро,.. ))) Полоса предупреждёний - индикатор при нарушении Правил Форума... Сделай, Стасег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти