login643 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) У меня такая проблема: на холодную заводится сразу, и через секунд 4-5 глохнет. И так несколько раз подряд, потом нормально работает. Но я заметил, что если на улице температура -1 и ниже,- всё работает прекрасно, и заводится (немного повышаются обороты, но после прогрева они нормальные ). А как температура плюс, -опять эта неприятность начинается. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahalenock Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Может быть разрядка АКБ или неисправность форсунки или неполадки в системе впрыска топлива!!! Вы же из МСК??? Есть специализирующаяся на деу всех марок и в целом на корейских авто. Какая- то СТО. Просто какая-то. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Конуркин реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login643 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО НА ХОЛОДНОМ ПУСКЕ,Я ОБРАЩАЛСЯ ,ОНИ ГОВОРЯТ ОСТАВЛЯЙ МАШИНУ...И К ТОМУ ЖЕ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ - ВСЁ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolian Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем здравия! На моем подопечном появились аналогичные симптомы. Заводится изумительно на холодную и при разогреве глохнет, подавишь пару минут на газульку движок разогреется и тогда все опять чудесно работает. Я подозреваю термодатчик. Думаю нужно правильно завершить тему и найти причину этого недуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти