svinoed Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Правда ли, что на Матизах рулевые тяги меняются только вместе с рулевой рейкой? Дескать, невозможно снять тягу не повредив рейку. По крайней мере, так мне сказали в Кореане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_D_V Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Правда ли, что на Матизах рулевые тяги меняются только вместе с рулевой рейкой? Дескать, невозможно снять тягу не повредив рейку. По крайней мере, так мне сказали в Кореане. Исходя из личного опыта расскажу так: После очередного ТО мастера мне посоветовали заменить рулевые тяги, что я и попытался сделать на след ТО, но не тут то было. После того как загнали машину в бокс и попытались открутить рулевые тяги, мастер сказал, что одна легко открутилась, а вот вторая просто прокручивается в рейке и когда он ее все таки открутил стало видно, что резьбу сильно "слизало" и если прикручивать новую то держаться будет плохо. Ремонтировать не стали и предложили самому купить б/у или новую. Итог: Замена рулевой рейки в сборе Напрягло другое: Удивило, что в сервисе не знали, что нужно было "прогнать" по старой резьбе метчиком М14 х 1,5 и только после этого попытаться вкрутить новую рулевую тягу. Прикольно было наблюдать как мастер напильником попытался подровнять резьбу, чтобы она неровными краешками не мешала началу закручивания новой рулевой тяги. В итоге так она и не стала вкручиваться и Итог уже известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а это на всех матизах так? или как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Обычно не везёт Да и тяги замены не требуют, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ребят,а у меня такой вопрос: 10 тыщ км назад меняла рулевые тяги и наконечники а также внешн. гранату, через пару тысяч км-внутреннюю. Сейчас приехала на схождение-не приянли.объяснили тем, что машина ушатанная,колеса шатаются в хламину,мол рулевую тягу менять пора. я рассказала,что полгода назад заменяла, на что товарищи предположили, что видимо криво поставили,недокрутили(недовинтили). стало дико обидно-салон тот считался одним из лучших в городе, и цены на услуги соответствующие. а может я сама виновата?кочки там и все такое,не? прокомментируйте ситуацию,пожалуйста* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на что товарищи предположили, что видимо криво поставили,недокрутили(недовинтили). Ну так перед тем как обижаться неплохо бы понимать реальное положение вещей а не основываться на предположениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну так перед тем как обижаться неплохо бы понимать реальное положение вещей а не основываться на предположениях? так вот я и спрашиваю ваше мнение,почему могут "раздолбаться" эти детали- от того,что неумело заменили или все-таки я виновата. и если я,то это вообще возможно так машину угрохать,что она ходуном ходит. и еще такое предположение возникло у меня- а что,если мой матиз был в дтп (у прежнего владельца) и была повреждена ось (или какркас-как это правильно называется),отсюда и все вытекающие проблемы, постоянная замена подшипников, и всего остального.м?такая взаимосвязь возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дань) Колёса шатаются на 90% от шаровых опор. А тебе их, судя по пересказанному, не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тэк-тэк,список всех работ (да-да, я веду такой учет- с пробегом и стоимостью,не смейтесь) в машине,не могу 100% утверждать,но вроде шаровые не меняла ни разу ладно, заеду в сервис,посмотрим, что скажут спасибочки** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Умница какая,девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня была в сервисе. диагноз рейка+ правый подшипник.Заменила ооооох...ууууу...еееее)))))вот это удовольствие!!!никогда еще так "мягко" моя машина не ехала) только руль кривой, и жутко тугой)))завтра на схождение, и отрегулирую там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господя)) А рейку то за что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не знаю надо-значит надо однако после ее замены,действительно, езда-небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Её или подшипника?)) Когда выполняют одновременно две работы- невозможно непрофессионалу оценить какая из работ привела к нужному результату) Т.е в идеале - просим рекомендации, понимаем что нужно срочно а что может подождать день- два, делаем то что срочно и смотрим на поведение машины.. Изменилось- ок. Не изменилось.....ну дальше понятно) Так можно вычленить проблему которая реально беспокоит. Скажем, при замене твоего же ступичного подшипника не требуетсясход развал. Т.е - поменяли, колесо перестало люфтить, машина побежала отлично. Ты покаталась чуточку понимая, осталось ли какое либо ещё беспокойство. Из практики Рулевая рейка в Матизе может только ...стучать. Не сказываясь ни на чём другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну подшипник я не первый раз меняю)и знаю,какие изменения появляются а рейка да-стучала,а сейчас нет а возможно,что из-за ее износа (или как выражается ее неправильная работа) "страдали" рулевые тяги? кстати,как можно прокомментировать фразу мастера "..с такой рейкой ее явно на схождение не возьмут.." ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ему хотелось её поменять))) Бред полный. Тут у меня девачка, на Каптиве ездит, ездила тут год назад на копеечную диагностику в Дженсер (шеви официал известный) Ну там приговорили к срочной замене деталек на полторы сотни тык) Машинка под моим наблюдением, девочку я предупредил что ничего хорошего от этой поездки ждать не нужно, она спокойно прямо оттуда мне позвонила с диагнозом и списком из 15 позиций Прошу дать мне мастера который список ей приволок Даёт Спрашиваю обеспокоенно, прикидываясь заботливым мужем,про амортизаторы передние- типа а что будет если жена у вас их не поменяет в ближайшие день- два? Отвечает- " машина упадёт на передние колёса" Я так громко не ржал давно) Из списка через полгода заменили колодки и долили жидкость в ГУР , которую в Дженсере поменяли за безумные бабки но не увидели место прямо перед глазами через которую она вытекала)) Трубочку, ессна, тож поменяли) Короч с амортами всё в полном порядке до сих пор, хоть год прошёл и машина 30 тык ещё накатала... ну... и как-то на передние колёса всё не падает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я правильно понимаю, что даже при отсутствии амортизаторов машина упасть не может, пружины не дадут. амортизаторы работают в другую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Правильно Ну...почти правильно При полностью вытекшем масле в амортах машина будет просто колебаться на каждой кочке Если их вынуть оттуда то нечем будет держать колесо в вертикальное плоскости- оно ляжет набок) Т.е аморт выполняет функцию вертикальной направляющей. и ограничителя хода подвески вниз Это в случае Макферсона. Именно он и на Каптиве и на всеж бюджетниках в т.ч Спарках и Матизах. На иных видах подвесок- только ограничение растяжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георг Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Заменил сегодня рулевые тяги и нИ каких проблем. Точнее одна, снял рулевую тягу и обнаружил что отсутствуют втулки опорные, объездил все магазины ни где не продают рем комплект. Вычитал что подходит от ОКА но нигде нет запчастей от ОКА. В одном из магазинов сказали что на ОКа берут рем комплект от 9. Купил второпластовые втулки сжал их, вбил в рулевую предварительно все смазав сОлИдолом. Собрал, поехал, класс все стуки пропали. Руль стал маленько туговато крутиться, но уверен что разработается. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antilopa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте, на скольки тысячах обычно меняют рулевые тяги с чем то там, у меня пробег 96т.км,. в сервисе дали поболтать колёса на подвешанном авто люфт есть, но небольшой- пол сантиметра где-то даже меньше, ничего не стучит, сам руль вообще не люфтит. Если придётся ещё и рулевую рейку это что- то около 20тыс.руб. или я ошибаюсь!? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Пробег моего беста-140 тыс км- всё включая рейку родное- не заморачивайтесь,если не стучит ни чего то ездийте спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 привет! На очередном ТО приговорили левый рулевой наконечник... решил менять пару (и левый и правый), но вот вопрос.... или я что то не понимаю: - мне для замены рулевых наконечников нужно будет и тяги демонтировать или нет? (про сход-развал знаемс:-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolich Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 История такая. Начал менять левую рулевую тягу. Старая откручивалась оооочень плохо, но открутилась, естественно уже без резьбы. Читал что втулку рулевой рейки нужно прогнать метчиком М14х1.5 прежде чем ставить новую тягу. При визуальном осмотре резьба вроде не повреждена в втулке, но метчик оказался велик. Попробовал закрутить тягу без прогонки. Идёт с небольшим натягом, но закручивается. Закрутив наполовину, открутил посмотреть резьбу, немного стесалась. Собственно вопрос: Купить метчик м15 или м16 и прогнать им, или закручивать тягу как есть? И ещё, при откручивании старой тяги, от рейки отлетела крышка, сломалась резьба как эта крышка называется не знаю, сделал фотки. Думаю посадить на холодную сварку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolich Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прогнал резьбу метчиком М16х1.5. Тяга закрутилась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти