e-lena Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет всем! Вот недавно купила своего мотю, но пока еще не вовсем разобралась (это моя первая машинка). У меня вот какие вопросы по электрике: у меня центральный замок, когда машина заведена должны ли блокироваться все двери или они будут открытыми всю дорогу? еще включаю аварийку, а лампочка на самой кнопке не горит, что это, просто лампочка перегорела? И еще вопрос, хотя не совсем в тему, чем почистить номер двигателя, он весь заржавел, когда на учет ставили вд-шкой полчаса оттирали, вроде читаемо стало, но инспектор сказал, что надо следить за ним, а то через год его совсем не видно станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1) можно запрограммировать сигналку чтоб закрывались. 2) не должна. 3) смазать маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-lena Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1. Понятно, а кто это может сделать? 2. Не должна вообще гореть, или не должна была перегореть? 3. А масло какое взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Инструкция к сигналке есть? Если да то можно и самостоятельно- делов на 5 мин. Не должна в принципе. Моторное ( т.е прям то что и в двигателе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хотя бы модель сигналки сообщи, можно в личку... в инете инструкцию найти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-lena Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Инструкция к сигналке есть? Если да то можно и самостоятельно- делов на 5 мин. Не должна в принципе. Моторное ( т.е прям то что и в двигателе) Вот спасибо, всё разъяснили!!! хотя бы модель сигналки сообщи, можно в личку... в инете инструкцию найти легко. Да у меня есть инструкция к сигналки, просто я как-то не сообразила там глянуть, сегодня почитаю... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дим, Леш, а как бы при этом еще не запрограммировать сигналку, чтобы не было потом темы "помогите! закрыл(а) ключи в машине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на кой черт имея цз вся эта возня с блокировкой при заводе? села в машину, хошь закрыться, кнопачку рядом с собой нажала и закрылась... не хочешь - не закрыла... имхо эт удобнее, ибо часто заводишь машин и ждешь кого-нить, илль пассажиры туда сюда шныряют иль еще что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-lena Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на кой черт имея цз вся эта возня с блокировкой при заводе? села в машину, хошь закрыться, кнопачку рядом с собой нажала и закрылась... не хочешь - не закрыла... имхо эт удобнее, ибо часто заводишь машин и ждешь кого-нить, илль пассажиры туда сюда шныряют иль еще что... Блин и правда , как я сама не додумалась... Как говорится всё гениальное - просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти