AOS Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Конуркин, это только с их слов, а там кто знает на самом деле как. Сейчас звонила, они мне прислали на электронку информационное письмо от фирмы Баннер, что на АКБ пишут код, а не дату, попросила их раскодировать, посмотрю что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://akb.4fe.ru/Kak-uznat-datu-vypuska-akkumuljatora.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Конуркин, спасибо! Магазин мне сегодня сказали, что связывались с производителем и уточники дату: ноябрь 2015 г., я просчитала по вашей ссылке на самом деле так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Долго я мучилась с АКБ, сегодня когда муж его купил, я с ребёнком ехала в больницу (после целого часа прикуривания от проводов), злая как собака, и тут машина заглохла, загорелся "чек" и всё - приехали. Открываю капот, а там ремень ГРМ слетел, я то думала оденет и всё... а оказалось...просто пипец, сныл головку, а там клапана пострадали. Я орала на него весь вечер до хрипоты, говорю ты угробил мой матиз, надо вовремя менять ГРМ,теперь сколько влетит нам этот ремонт.... Тут на форуме такой темки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooldrive Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Недавно тоже озадачился выбором АКб. взял свежак июнь 2016 выпуск, марку не помню - у нас эта марка мало известна, а в европе пол-восточной европы на них сидят. У нас нашел поставщика прямого , забыл какого, поэтому наверное и свежие акбшки и у них. обошелся в 3400 на 62 Ач. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blohi Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а есть у кого опыт восстановления переплюсовкой- есть смысл заморочится над экспериментом или пустое это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atovus Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Время идет, товары меняются. Сейчас что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Меняются, да.... . Мутлу упал ниже некуда, Бош с Вартой стали китайским ширпотребом, многие вообще ушли с рынка. Если речь о покупке "Вот щас пойду и куплю)",- я бы смотрел Делкор. Они реально провели огромную работу. Соотношение "цена- качество"- очень привлекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atovus Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А по поводу емкости? Все тут пишут кто 50 взял, кто 62, а я смотрю больше 45 под этот размер не влазит или речь уже о увеличении площади посадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не надо заморачиваться на цифрах. Лучше боевой и долговечный 45 А/ч, чем полудохлый 60 А/ч с неясной перспективой ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я купил Вымпел-55 Орион Питерский агрегат для восстановления аккумуляторов. Вот хочу свой погонять. Как думаете - что из этого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 22 минуты назад, Черничка сказал: А я купил Вымпел-55 Орион Питерский агрегат для восстановления аккумуляторов. Ну ничё такой Вымпел. Значит батарейка дольше протянет чем без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Черничка сказал: А я купил Вымпел-55 Орион Питерский агрегат для восстановления аккумуляторов. Вот хочу свой погонять. Как думаете - что из этого выйдет? У меня Вымпел 57,отличный зарядник,довольно надёжный, от 55 го отличается только тем что регулировка тока и напряжения ручками а не кнопками,для тренировки и зарядки АКБ большего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Конуркин сказал: Не надо заморачиваться на цифрах. Лучше боевой и долговечный 45 А/ч, чем полудохлый 60 А/ч с неясной перспективой ... Ну не скажите,у меня делкор 45А проработал 6 лет но вот 55А гелевый ОПТИМА крутит даже в мороз реально лучше стокового 45А и разница заметна даже в плане освещения и работы магнитолы, фары перестали моргать даже после проезда луж и магнитола наконец то перестала на средней громкости икать,звук лучше даже на слух.При выборе АКБ ,если есть возможность надо брать 45-55А,ПО ГАБАРИТАМ ВПОЛНЕ СТАВИТЬСЯ,ПРОВЕРЕНО!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Магнитола икает от АКБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ребята, тема про грядущую зиму и выбор АКБ. Все в курсе. Так же как в курсе про то, что гелевая ОПТИМА за 18 672 рубля очень хороша. Вопрос для обычных матизоводов ограничен более узким спектром задач. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А сколько можно купить обычных аккумуляторов за те деньги, что стоит эта Оптима? И не проработают ли они все вместе дольше, чем она? Еще где то читал, что там что то с зарядом непросто и в обычной схеме Оптима толи долго не живет, толи плохо работает. В машинах которые оборудованны такими акб есть какая та хитрая приблуда, которая отвечает за зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 18:39, Черничка сказал: А я купил Вымпел-55 Орион Питерский агрегат для восстановления аккумуляторов. Вот хочу свой погонять. Как думаете - что из этого выйдет? Да ничего,сгорит этот вымпел в скором времени,начинка китайская! Там нужно дорабатывать охлаждение! Силовые транзисторы горят,на ютубе полно материала. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 16 часов назад, CUDILO сказал: Да ничего,сгорит этот вымпел в скором времени,начинка китайская! Там нужно дорабатывать охлаждение! Силовые транзисторы горят,на ютубе полно материала. Те вымпелы двух видов бывают. Питерские и китайские. Я питерский купил. У них даже на сайте страница есть с обозначением как их отличить. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, Черничка сказал: Те вымпелы двух видов бывают. Питерские и китайские. Я питерский купил. У них даже на сайте страница есть с обозначением как их отличить. Я имел ввиду электронную начинку,никто Вам про это не напишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, CUDILO сказал: Я имел ввиду электронную начинку,никто Вам про это не напишет! Разбирал свой ВЫМПЕЛ когда провода зарядные удлинял, собран отлично,работает больше года,нагрев средний на максимуме по току, при зарядке практически не грелся, не понимаю почему вы говорите обратное?К стати схемотехники в зарядном современная, а комплектующие сейчас везде Китайские, даже в компьютерах ,так что ни чего с зарядником не случится, тем более в зарядном реализована "защата от дурака",ну переполюсовка или короткое не выводит зарядник из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, slava9 сказал: Разбирал свой ВЫМПЕЛ когда провода зарядные удлинял, собран отлично,работает больше года,нагрев средний на максимуме по току, при зарядке практически не грелся, не понимаю почему вы говорите обратное?К стати схемотехники в зарядном современная, а комплектующие сейчас везде Китайские, даже в компьютерах ,так что ни чего с зарядником не случится, тем более в зарядном реализована "защата от дурака",ну переполюсовка или короткое не выводит зарядник из строя. Может сейчас и что то изменили.раньше горели на ура.пару штук приходилось ремонтировать,поломка одинаковая-взрыв выходных транзисторов от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, CUDILO сказал: Может сейчас и что то изменили.раньше горели на ура.пару штук приходилось ремонтировать,поломка одинаковая-взрыв выходных транзисторов от перегрева. Всё меняется постепенно,в моём 57м радиаторы и вентилятор реально большие,больше чем в 55м,наверное по этому и работает и к стати там схема с ШИМ отработана много раз,встречал подобную схемотехнику и в Европе и в Азии,всё предельно просто и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 часов назад, slava9 сказал: Всё меняется постепенно,в моём 57м радиаторы и вентилятор реально большие,больше чем в 55м,наверное по этому и работает и к стати там схема с ШИМ отработана много раз,встречал подобную схемотехнику и в Европе и в Азии,всё предельно просто и эффективно. Вот,а раньше вентиляторов не ставили,сами врезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Вот на этом... (пришлось скинуть воздухан)... ...поехал в магаз за этим... )) 74 vs 44 )) Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти