nemo1222 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 стал подключать обогрев зеркал ,пока проверял подсветку лампочки ,забыл выключить зажигание,проводок с оголенным концом дотронулься до контактов в магнитоле ,ну те что на виду куда панель вставляеш,маленько дымок пошел,и теперь она диск выплюнула и при включенных габаритах ищщет диск четта там шумит,но соответственно кнопки неработают,что мне делать посоветуйте ,может там предохранитель какой перегорел,былобы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 стал подключать обогрев зеркал ,пока проверял подсветку лампочки ,забыл выключить зажигание,проводок с оголенным концом дотронулься до контактов в магнитоле ,ну те что на виду куда панель вставляеш,маленько дымок пошел,и теперь она диск выплюнула и при включенных габаритах ищщет диск четта там шумит,но соответственно кнопки неработают,что мне делать посоветуйте ,может там предохранитель какой перегорел,былобы супер В основном на современных маг-х идёт предохранитель с торца, но скорее всего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 стал подключать обогрев зеркал ,пока проверял подсветку лампочки ,забыл выключить зажигание,проводок с оголенным концом дотронулься до контактов в магнитоле ,ну те что на виду куда панель вставляеш,маленько дымок пошел,и теперь она диск выплюнула и при включенных габаритах ищщет диск четта там шумит,но соответственно кнопки неработают,что мне делать посоветуйте ,может там предохранитель какой перегорел,былобы супер Скорее всего погорел процессор,он за управление отвечает-хотя может и в панели что нибудь-можно попробовать у кого нибудь панель на время взять-если заработает -искать панель-если нет-магнитолллу в ремонт или новую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo1222 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сдал в ремонт ,посмотрим что получится ,мастер удивился стране производителю ни разу не видел кларион узбекской сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo1222 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пока в ремонте ,мастер говорит без схемы трудно,везде прозвонил все нормально только все равно не работает,тоже грешит на управляющую микросхему в четверг должны привезти посмотрим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну не знаю,мож проще магнитолку поменять.В радиомастерских, да и в автосервисах, одни жулики работают (за редким исключением). Недавно возил телек,цену обозначили 1500 р.,причем причину неисправности я им сам указал.В итоге через неделю:"завтра зайдите",забрал его домой,заказал микросхему и сам впаял. Ремонт обошелся,страшно подумать,80р. и 15мин. времени. Да и звук у родного Клариона не очень.Скока с вас просят за ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти