Su-ni Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Проходила вчера техосмотр. И вроде все Ок, но только придрался дяденька сначала к практически отсутствию задних тормозов, ну в смысле на задних колесах. Хоть талончик ТО я все же получила, но вот в голове у меня отложилось и волнует меня это. Вот о неработающих тормозах я нашла. Что с этим делать, я тоже нашла. Но у меня такой блондинистый вопрос возник , не пинайте сильно только... А чем может грозить, ну точнее, какую опасность за собой несет данный недостаток? Перекопала весь инет, но ничего не нашла. Какие меры предосторожности принять чайнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Никакой опасности.Это не недостаток а конструктивно заложенное решение. Абсолютно правильное. Прошедшее сертификацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, спасибо! Чесное слово, успокоил!!! А то уже кашмары снится начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения