Перейти к содержанию

Сломалась АКПП, все отказываются ремонтировать.

Рекомендуемые сообщения

...что делать???!!!!

Для начала- определить причину.

Заодно узнать были ли какие либо рекомендации по предыдущему ремонту.

Не заводиться мотор может по целой гамме причин. Я е думаю что в Верхней Пышме за 1770 рублей решили полностью все возможные вопросы по двигателю и управлению оным.

Для начала- определить причину.

Заодно узнать были ли какие либо рекомендации по предыдущему ремонту.

Не заводиться мотор может по целой гамме причин. Я е думаю что в Верхней Пышме за 1770 рублей решили полностью все возможные вопросы по двигателю и управлению оным.

я тоже так думала,а оказалось они скинули провода сигнализации ,те что блокируют, с двигателя и сказали что причину мы устранили,машина заводится,а цена такая,потому что они берут минимут за 3 часа работы(почасовая оплата)сейчас они говорят:видимо не все убрали приходите,гарантия распространяется только на выполненную работу,т.е. на те провода,которые скинули с двигателя,они-то впорядке)))

Ключевое слово" видимо"

Ну не понимаю я как можно ставить диагноз в данном случае по телефону, тем более обсуждать темы - "кто будет платить не понятно за что"

" Я НЕ думаю"- в предыдущем сообщении))) Буковка не пропечаталась)

Два дня - абсолютно достаточный срок для понимания того что причина НЕ запуска автомобиля - устранена. Значит есть ещё что-то что мешает, и, скорее всего, не связано с сигналкой.

Пы-сы. Может название темы изменить? Ввиду открывшихся подробностей?

Типа - "АКПП НЕ сломалась а все отказываются, тем не менее, её ремонтировать"

Мне кажется те официалы которые отфутболивали вас просто испугались одного только слова "автомат ",это доказывает о слабой подготовке их квалификации или не желании просто вникнуть в суть дела:angry2:.

Мне кажется те официалы которые отфутболивали вас просто испугались одного только слова "автомат ",это доказывает о слабой подготовке их квалификации или не желании просто вникнуть в суть дела:angry2:.

может быть,но мне-то от этого не легче,хожу пешком :sorry:

может быть,но мне-то от этого не легче,хожу пешком :sorry:

Зайди на местный Ёбурский Матиз клуб www.E1.ru там вроде и с Пышмы ребята есть, может подсобят чем.

уже нет(((

аккумулятор сел уже.

Кстати ты вроде из Ёбурга, почему тебя кидает то в Берёзовский, то в Пышму? Ёбург большой город, ну да и цены поболее, ну всё же может попробовать там.

Зайди на местный Ёбурский Матиз клуб www.E1

можно в общение иномарок..ну или в общие автомобильные вопросы(но только не на общение автоклуба..там пакостоное и мерзкое болото)..можно и у нас там на форуме в тех вопросах пост оставить..советами кто и где мож помогут..

Кстати ты вроде из Ёбурга, почему тебя кидает то в Берёзовский, то в Пышму? Ёбург большой город, ну да и цены поболее, ну всё же может попробовать там.

живу на окраине Екб.поэтому и в пышму и в березовск недалеко.Решила ехать на сибирский тракт,раз дело не в АКПП то берут,только ждать долго,до среды у них все занято.

На Е1 была?

на Е1 была.попробую там спросить.

Ну как там дела соседка по области, как Мотя поживает, отремонтировала?

вы не поверите))на сибирском тракте так и не взяли,(а/т то по-прежнему горит)грят с АКПП не работаем,так я им посмотрите может причина вовсе не в АКПП,а они :nono:

у нас,под гаражом, расположилась шиномонтажка с автосервисом корейских машин.Решили отдать туда,мастера посмотрели,подлатали,пока ездит.тттт.чтоб не сглазить)))

Ну дак и напишите нам причину поломки которая будоражила почти всех читателей форума почти неделю, ведь наверно некоторые обладатели АКПП начали сомневаться в качестве этих, не прихотливых агрегатов авто.

Изменено пользователем Bryzgalov

:angry2: если Вы засомневались - так и говорите. АКПП вещь-в-себе и достаточно неприхотлива при правильной эксплуатации, но коль что не так - может не простить.

:angry2: если Вы засомневались - так и говорите. АКПП вещь-в-себе и достаточно неприхотлива при правильной эксплуатации, но коль что не так - может не простить.

иногда лучше жевать, чем говорить :drag:

Ну дак и напишите нам причину поломки которая будоражила почти всех читателей форума почти неделю, ведь наверно некоторые обладатели АКПП начали сомневаться в качестве этих, не прихотливых агрегатов авто.

да-да-да, ждем

хм, если продолжает гореть, то, может, не все проблемы решены?

:angry2: если Вы засомневались - так и говорите. АКПП вещь-в-себе и достаточно неприхотлива при правильной эксплуатации, но коль что не так - может не простить.

Так я всегда и считал что АКПП вещь надёжная, тем более японская.

Пподтекало масло в коробке (АКПП) когда подняли, в автосалоне, аж побежало,посадили ее (АКПП) на герметик, сменили масло, и вроде ездит. Заменили один предохранитель.Я и сама удивляюсь, если было все так просто, почему официалы не справились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...