westloma Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 там потому что жамшуды работаюд одни(это на сиб тракте).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пподтекало масло в коробке (АКПП) когда подняли, в автосалоне, аж побежало,посадили ее (АКПП) на герметик, сменили масло, и вроде ездит. Заменили один предохранитель.Я и сама удивляюсь, если было все так просто, почему официалы не справились? У меня такое подозрение что не всё так в этом деле просто, может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 следить за уровнем...лишь бы сальники не выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 следить за уровнем...лишь бы сальники не выдавило. В том то и дело...лишь бы сальники не выдавило, что они там на герметик посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так я всегда и считал что АКПП вещь надёжная, тем более японская. пардон, у нас не японец ))) скорее американец... ИМХО, не надёжная Акоробка и сотни километров не проедет... В том то и дело...лишь бы сальники не выдавило, что они там на герметик посадили? так и хочется добавить "не сальник, а сфинктор" ))) а вот про герметик +1000. весьма интересно что же они посадили то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisashagova Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не пугайте меня.только жизни радоваться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пардон, у нас не японец ))) скорее американец япона ,япона ....и коробка и двиг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 аргументируйте... мож чо не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А когда это Jetco успела из японии все свои заводы в америку перевезти (крупнейший поставщик японских автокоробок в японии и кореи практически для всех марок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я попросил аргументы, а не подколы на тему заводов... надо ж так, с утра причём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну так на мотях коробка джетко,точно такие же практически на сузуки альто(и двиги оттуда же у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия57 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Недавно влетела в яму, расколбасила ступичный подшипник. Поехала на СТО, на подъезде педаль тормоза грохнулась в пол....как не описалась-не знаю ....сняли колеса,вся акпп в масле...подтеки...починили подшипник, прокачали тормоза. Менеджер выехал чтобы их проверить...тормоз и....вся тормозуха на заднем колесе. ..прекрасно))) сняли задние колеса-колоДки стерлись.... поменяли... купила фильтр и масло в акпп. По роду деятельности работаю в области. Через день поехала на трассу, по приезду на светофоре почувствовала бульканье под сИдением.....при нажатии на газ машина затормозила, нихрена не двинулась...с матюгами нажала сильнее...поехала ....в сервисе не было свободных мест, долили масло в акпп (было на минимуме),завтра менять масло и захреначивать герметиком течь....беда не приходит одна, мать её)))) А слабо пробелы между предложениями ставить? Ну что бы текст нормально читался и мне хотя бы этим не морочиться когда ошибки правлю? Спасибо! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивановна Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ребята, помогите! Кто знает, куда можно обратиться с проблемой периодически мигающей А/Т на Матизике 2005 г.в. в Бийске (Алтайский край)? Куда не обращалась - не могут диагностировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Ивановна сказал: Кто знает, куда можно обратиться с проблемой ... в Бийске (Алтайский край)? Честно скажу - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppolik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти