Перейти к содержанию

Сломалась АКПП, все отказываются ремонтировать.

Рекомендуемые сообщения

Пподтекало масло в коробке (АКПП) когда подняли, в автосалоне, аж побежало,посадили ее (АКПП) на герметик, сменили масло, и вроде ездит. Заменили один предохранитель.Я и сама удивляюсь, если было все так просто, почему официалы не справились?

У меня такое подозрение что не всё так в этом деле просто, может я не прав.

следить за уровнем...лишь бы сальники не выдавило.

В том то и дело...лишь бы сальники не выдавило, что они там на герметик посадили?

Так я всегда и считал что АКПП вещь надёжная, тем более японская.
пардон, у нас не японец ))) скорее американец... ИМХО, не надёжная Акоробка и сотни километров не проедет...

В том то и дело...лишь бы сальники не выдавило, что они там на герметик посадили?
так и хочется добавить "не сальник, а сфинктор" ))) а вот про герметик +1000. весьма интересно что же они посадили то там...

пардон, у нас не японец ))) скорее американец

япона ,япона ....и коробка и двиг!!

А когда это Jetco успела из японии все свои заводы в америку перевезти (крупнейший поставщик японских автокоробок в японии и кореи практически для всех марок)?

я попросил аргументы, а не подколы на тему заводов... надо ж так, с утра причём...

ну так на мотях коробка джетко,точно такие же практически на сузуки альто(и двиги оттуда же у нас)

• 1 год спустя...

Недавно влетела в яму, расколбасила ступичный подшипник. Поехала на СТО, на подъезде педаль тормоза грохнулась в пол....как не описалась-не знаю :crazy: ....сняли колеса,вся акпп в масле...подтеки...починили подшипник, прокачали тормоза. Менеджер выехал чтобы их проверить...тормоз и....вся тормозуха на заднем колесе. :sclerosis: ..прекрасно))) сняли задние колеса-колоДки стерлись.... поменяли... купила фильтр и масло в акпп. По роду деятельности работаю в области. Через день поехала на трассу, по приезду на светофоре почувствовала бульканье под сИдением.....при нажатии на газ машина затормозила, нихрена не двинулась...с матюгами нажала сильнее...поехала :pooh_go: ....в сервисе не было свободных мест, долили масло в акпп (было на минимуме),завтра менять масло и захреначивать герметиком течь....беда не приходит одна, мать её)))) :mamba:

А слабо пробелы между предложениями ставить? Ну что бы текст нормально читался и мне хотя бы этим не морочиться когда ошибки правлю? Спасибо!

Изменено пользователем Степанна

• 6 лет спустя...

Ребята, помогите! Кто знает, куда можно обратиться с проблемой периодически мигающей А/Т на Матизике 2005 г.в. в Бийске (Алтайский край)? Куда не обращалась - не могут диагностировать...

2 часа назад, Ивановна сказал:

Кто знает, куда можно обратиться с проблемой ... в Бийске (Алтайский край)?

Честно скажу - я не знаю.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...