Buuurcat Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подскажите пожалуйста такой вопрос: Дэу Матиз 2001 года выпуска, двигатель 0,8 - механика, плохо включается 2-я передача. Совершенно не возможно включить сразу 2-ю, когда идешь накатом, с 1-й на 2-ю одно время еще переключалась, теперь стало хуже. Коробка разбиралась - поломок не было обнаружено вообще никаких, сменили масло - лучше не стало. В чем может быть причина не включения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подскажите пожалуйста такой вопрос: Дэу Матиз 2001 года выпуска, двигатель 0,8 - механика, плохо включается 2-я передача. Совершенно не возможно включить сразу 2-ю, когда идешь накатом, с 1-й на 2-ю одно время еще переключалась, теперь стало хуже. Коробка разбиралась - поломок не было обнаружено вообще никаких, сменили масло - лучше не стало. В чем может быть причина не включения??? А сцепление когда менялось? А так проблема с переключением 2 передачи -это маленькая проблема Матизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buuurcat Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если честно, то не знаю, но когда снимали коробку, смотрели, там все нормально, немного один лепесток как-будто подогнутый. Тоже прикол, сменил потекший выжимной, а новый шумит... А не подскажите еще стоит ли проверить инжектор, а то он что-что начал больше кушать бензина, сам двигатель а порядке, дыма нет, масло не жрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik115 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Если честно, то не знаю, но когда снимали коробку, смотрели, там все нормально, немного один лепесток как-будто подогнутый. Тоже прикол, сменил потекший выжимной, а новый шумит... А не подскажите еще стоит ли проверить инжектор, а то он что-что начал больше кушать бензина, сам двигатель а порядке, дыма нет, масло не жрет... В смысле: "Потек выжимной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти