gaduka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В Новгороде матизов как грязи, и не одного тут, даже странно как-то. Нужно там почаще с наклейкой светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оригами Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В Новгороде матизов как грязи, и не одного тут, даже странно как-то. Нужно там почаще с наклейкой светиться один есть - я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistashechka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уже не плохо! А почему без наклеек??? Да и здороваться друг с другом нужно, а не пугаться когда вам бикают или моргают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistashechka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 наклеечек нет : ) а здороваться любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 наклеечек нет : ) это нужно срочно исправить! цена вопроса 100 рублей, зато сразу будет понятно кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оригами Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) это нужно срочно исправить! цена вопроса 100 рублей, зато сразу будет понятно кто есть кто нам как новичкам-новгородцам можно поподробнее - как можно ее приобрести - кому деньгу пересылать Fistashechka, а у вас какой Матизик?? вы из какого района? как я рада что кто-то еще тут кроме меня появился Изменено 31 октября, 2010 пользователем оригами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот тут про наклейки: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=18&st=1020 Если терпит, то муж в декабре в Новгород поедет, через него можно передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оригами Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот тут про наклейки: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=18&st=1020 Если терпит, то муж в декабре в Новгород поедет, через него можно передать терпит спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistashechka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Fistashechka, а у вас какой Матизик?? вы из какого района? как я рада что кто-то еще тут кроме меня появился Сейчас живу в западном. А вот моя букашка : ) П.C. Ко мне лучше на ты ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оригами Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сейчас живу в западном. А вот моя букашка : ) П.C. Ко мне лучше на ты ; ) ко мне тоже на ты я на Химиков. у меня насыщенно зеленого цвета матильда надо сфоткать ее - завтра постараюсь- выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот моя букашка : ) Прочитал как бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistashechka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 бабушкой ей быть еще рановато : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenq Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Я вот тоже пересел пока на матиз и я из Новгорода )) Да, год то я не посмотрел ))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем swenq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия57 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тож счастливый обладатель....новгородка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти